ID работы: 6618843

Это чувство...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вампир. Холоден ко многим вещам. Иногда я могу насмехаться над чем-то. Гордый и великий правитель Германии. Образцовый основатель. Но, будучи Третьим основателем, одним из сильнейших, я служу Второму основателю, невероятно сильному, умному и хладнокровному ко многим вещам вампиру. Вальдо Джиллес. Грациозен, аристократичен, идеален во всём. Его волосы золотистые, как утренняя заря, мягкие, как шёлк. Глаза рубинового цвета, сияют ярче, чем другие драгоценные камни. Его черты лица так прекрасны, будто скульптура великого творца создавала его внешние характеристики. Холодный взгляд на окружающее придаёт ему шарм, делая его более серьёзным, интеллигентным и более прекрасным. Но в последнее время Лорд стал относиться ко мне абсолютно иначе... Он будто поменялся. Он стал мне улыбаться, делать комплименты...Он стал добр по отношению ко мне, хотя он доброту проявлял крайне редко. Мой Лорд стал переживать за меня - как я, всё ли у меня нормально, чем я был занят. Долгая разлука делает его снова хмурым и холодным. Да и к другим он холоден, я заметил это издалека, так скажем. Но когда я с ним рядом - он более мягок и кроток, а со мной он мил и добродушен. Вначале это меня немного напугало - неестественно это для такого серьёзного вампира, но потом мне стало очеь приятно смотреть на то, как он нежен ко мне. Мой Лорд любит ходить со мной за руку. Каждый раз, когда ему нужно куда-то идти, и когда я нужен рядом, - он берёт меня за руку. Своими пальцами он крепко, но нежно сжимает мою ладонь и ведёт за собой. Объятия. Он любит меня обнимать. Это вначале меня тоже напугало, но когда он меня обнял впервые - я почувствовал его нежное, приятное тепло. (У вампиров тоже есть тепло, кровообращение, но не такое как у людей.) Эти объятия могут переделать моё печальное или яростное настроение в доброе и безразличное к раздражителям. От его объятий у меня приятные мурашки по коже, и что-то внутри меня словно трепещет. Но я никогда не забуду одного момента. Он для меня станет памятным на долгие столетия. Когда мы с Лордом стояли вместе, он обнял меня, затем ласково посмотрел в мои глаза. Взявшись пальцами за мой подбородок, он поднял мою голову, потянулся ко мне и...Прильнул своими нежными устами к моим. Я чувствовал его сладкие, как мёд, губы, которые впивались в довольно хорошем смысле, в мои, затягивая и заманивая. Весь мир будто поменялся с моих глазах. Всё стало таким мимолётным. Я будто обрёл крылья... Каждый раз, когда я один в своём поместье, я думаю о Вальдо Джиллесе-саме, скучая по нему и желая услышать от его посла, что моему Лорду необходимо, чтобы я приехал к нему для решения какой-либо проблемы, будь то политика. Или что-то иное... Каждая встреча с вами, мой Лорд, миг, которым я дорожу. В своём холодном, но ещё хранящем Ваше тепло сердце. Я буду его беречь, неважно, сколько столетий и тысячелетий пройдёт, я беду верен Вам. Я ваш покорный слуга, ваш Лест Карр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.