ID работы: 6618865

Прости меня за все.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Прости »

Настройки текста
Сидя за барной стойкой, выпиваю коньяк за коньяком, виски за виски, водку за водкой. Весь вечер сижу и постоянно вспоминаю об этом моменте, как проклятие, которое никогда не покинет. Я виню себя за эту ссору, мне безумно стыдно за мой поступок, но из-за алкоголя не могу контролировать себя. FlashBack — Кирилл! Хватит! Сколько можно? Перестань! — выхватывает мою очередную бутылку коньяка и выливает в раковину. Хватаюсь за голову, начиная покрывать свою девушку всеми возможными матами, только бы отстала. Ссоры. Они каждый день, каждую ночь, каждый вечер. Не дают покоя, мозолят глаза и из-за них болит голова. Наша Любовь, которая была год назад — исчезла. Её нет. Нет понимания, доверия, чувств, которые угасли давным давно. Одна ненависть и злость друг на друга. Она нас поглощает, мы не можем ужиться в одной квартире. Как я с ней вообще живу? С этой чертовой истеричкой? Она в жизни не понимала творческих людей, не понимала суть творчества. Осуждает за мой каждый поступок. За мой алкоголь, который я запиваю, дабы забыть все на свете, забыть её. Осуждает мои песни и походы по барам. К черту эта девушка. Злость охватывает меня ещё больше, крики этой девушки оглушают мой мозг. И алкоголь, влитый в меня, даёт о себе знать. Я встаю изо стола и впервые поднимаю на неё руку. Даю пощёчину. Сильную. Ударил так, что остался след от моей руки. Я это сделал, но не специально. Не хотел, так получилось. Она смотрит на меня своими маленькими, как у котёнка глазами, наполняющимися слезами и выбегает из кухни, заперевшись в спальне. И теперь эти дикие всхлипы и крики со словами « Ненавижу. Умри. Уйди из моей жизни » наполняют всю квартиру. Я не буду перед ней извиняться, хотя очень хочу. Мне было с ней безумно хорошо, все те дни, которые мы проводили вместе, были как рай для нас обоих. Выхожу из квартиры, сильно хлопнув дверью и направляюсь в один из моих любимых баров. Конец Flashback'а Вспоминаю, долго вспоминаю. И все таки, хоть какая у нас не была ненависть, я к ней привязан. Очень сильно привязан. Её чёрные шелковые волосы всегда пахли шампунем со вкусом клубники. Голубые, как небо глаза всегда боялись смотреть на меня прямо, из-за чего она постоянно отводила взгляд. А длинные тонкие пальцы любили капаться в моих волосах, одновременно делая массаж головы. Наши разговоры ночью под бутылку вина, прогулки с собакой соседки в воскресное утро. Смех, дурачество, поцелуи под закатом на крыше дома. Вспоминаю и появляется улыбка на лице. Она была счастлива, как и я. Мы были счастливы. Я любил её так, как никогда раньше. Она самый дорогой для меня человек, хоть сейчас мы ненавистники. До сих пор без ума от неё, от её черт и мимики лица. Да от её вздоха, я могу уже растаять. Мне не хватает слов и чувств, чтобы описать мое отношение к ней. Черт, я точно в неё все ещё влюблён. — А может приехать к ней? — говорю вслух, на что обращает внимание бармен, но ничего не говорит. Оставляю деньги на барной стойке, поправив очки, стремительно иду к нашему дому. Нет, я чувствую что, что-то случилось. Бешено бьется сердце, давая больше нервничать. Хоть, мы с ней враги, я всегда чувствовал какую-то её глупость. Открываю входную дверь и замираю на несколько секунд, вслушиваясь, но все тихо. Даже очень тихо и подозрительно. Захожу в спальню, где по идее она должна быть, но не нахожу. — Блять ,— выругаясь, бегу на кухню и гостиную, где тоже никого нет. Остаётся одно место — ванна. Самое страшное на всём земном свете. Медленно открываю дверь и вижу то, чего бы не хотел никогда на свете. Дыхание учащается и я только сейчас понял, что потерял своего самого родного человека. Вижу её до смерти бледное тело, красную воду и руку, свивающуюся вниз, а рядом — лезвие. Медленно подхожу,пребывая в самом огромном шоке, сажусь около ванны и спустя десять минут, смотря на неё, осознаю все происходящее. — Зачем..? — кричу изо всех сил и слезы, которые обычно не свойственны парню, выходят из глаз. Мне больно. Это я виноват. Я виноват во всем этом. Беру её белую руку и с большей нежностью целую. — Жди меня, крошка. Беру это же лезвие, которое использовала и она. Разрываю рукав и надавив на свою руку, лезвие впивается так глубоко, что кровь начинает моментально течь. Чувствую уменьшение пульса, закрываю глаза и представляю, как встречу её на том свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.