« Прости »
12 марта 2018 г. в 20:48
Сидя за барной стойкой, выпиваю коньяк за коньяком, виски за виски, водку за водкой.
Весь вечер сижу и постоянно вспоминаю об этом моменте, как проклятие, которое никогда не покинет. Я виню себя за эту ссору, мне безумно стыдно за мой поступок, но из-за алкоголя не могу контролировать себя.
FlashBack
— Кирилл! Хватит! Сколько можно? Перестань! — выхватывает мою очередную бутылку коньяка и выливает в раковину. Хватаюсь за голову, начиная покрывать свою девушку всеми возможными матами, только бы отстала.
Ссоры. Они каждый день, каждую ночь, каждый вечер. Не дают покоя, мозолят глаза и из-за них болит голова. Наша Любовь, которая была год назад — исчезла. Её нет. Нет понимания, доверия, чувств, которые угасли давным давно. Одна ненависть и злость друг на друга. Она нас поглощает, мы не можем ужиться в одной квартире.
Как я с ней вообще живу? С этой чертовой истеричкой? Она в жизни не понимала творческих людей, не понимала суть творчества. Осуждает за мой каждый поступок. За мой алкоголь, который я запиваю, дабы забыть все на свете, забыть её. Осуждает мои песни и походы по барам.
К черту эта девушка.
Злость охватывает меня ещё больше, крики этой девушки оглушают мой мозг. И алкоголь, влитый в меня, даёт о себе знать.
Я встаю изо стола и впервые поднимаю на неё руку. Даю пощёчину. Сильную. Ударил так, что остался след от моей руки. Я это сделал, но не специально. Не хотел, так получилось.
Она смотрит на меня своими маленькими, как у котёнка глазами, наполняющимися слезами и выбегает из кухни, заперевшись в спальне. И теперь эти дикие всхлипы и крики со словами « Ненавижу. Умри. Уйди из моей жизни » наполняют всю квартиру.
Я не буду перед ней извиняться, хотя очень хочу. Мне было с ней безумно хорошо, все те дни, которые мы проводили вместе, были как рай для нас обоих.
Выхожу из квартиры, сильно хлопнув дверью и направляюсь в один из моих любимых баров.
Конец Flashback'а
Вспоминаю, долго вспоминаю. И все таки, хоть какая у нас не была ненависть, я к ней привязан. Очень сильно привязан. Её чёрные шелковые волосы всегда пахли шампунем со вкусом клубники. Голубые, как небо глаза всегда боялись смотреть на меня прямо, из-за чего она постоянно отводила взгляд. А длинные тонкие пальцы любили капаться в моих волосах, одновременно делая массаж головы. Наши разговоры ночью под бутылку вина, прогулки с собакой соседки в воскресное утро. Смех, дурачество, поцелуи под закатом на крыше дома.
Вспоминаю и появляется улыбка на лице. Она была счастлива, как и я. Мы были счастливы.
Я любил её так, как никогда раньше. Она самый дорогой для меня человек, хоть сейчас мы ненавистники. До сих пор без ума от неё, от её черт и мимики лица. Да от её вздоха, я могу уже растаять. Мне не хватает слов и чувств, чтобы описать мое отношение к ней.
Черт, я точно в неё все ещё влюблён.
— А может приехать к ней? — говорю вслух, на что обращает внимание бармен, но ничего не говорит.
Оставляю деньги на барной стойке, поправив очки, стремительно иду к нашему дому. Нет, я чувствую что, что-то случилось. Бешено бьется сердце, давая больше нервничать. Хоть, мы с ней враги, я всегда чувствовал какую-то её глупость.
Открываю входную дверь и замираю на несколько секунд, вслушиваясь, но все тихо. Даже очень тихо и подозрительно.
Захожу в спальню, где по идее она должна быть, но не нахожу.
— Блять ,— выругаясь, бегу на кухню и гостиную, где тоже никого нет.
Остаётся одно место — ванна.
Самое страшное на всём земном свете.
Медленно открываю дверь и вижу то, чего бы не хотел никогда на свете. Дыхание учащается и я только сейчас понял, что потерял своего самого родного человека.
Вижу её до смерти бледное тело, красную воду и руку, свивающуюся вниз, а рядом — лезвие.
Медленно подхожу,пребывая в самом огромном шоке, сажусь около ванны и спустя десять минут, смотря на неё, осознаю все происходящее.
— Зачем..? — кричу изо всех сил и слезы, которые обычно не свойственны парню, выходят из глаз. Мне больно. Это я виноват.
Я виноват во всем этом.
Беру её белую руку и с большей нежностью целую.
— Жди меня, крошка.
Беру это же лезвие, которое использовала и она. Разрываю рукав и надавив на свою руку, лезвие впивается так глубоко, что кровь начинает моментально течь.
Чувствую уменьшение пульса, закрываю глаза и представляю, как встречу её на том свете.
Примечания:
Первый драббл и он получился довольно депрессивным. Но мне нравится такой расклад событий..
Продолжать такого рода жанр?)