ID работы: 6618937

to fall in love — is to die.

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

p r o l o g u e

Настройки текста
— Да ты все-равно сдохнешь, рано или поздно. *ик*, ты свою метку видела? Ее же почти *ик* нет. Да так тебе и надо, я тебя всегда ненавидела. Вообще, я не хотела тебя рожать! - пьяная женщина орала на девушку, при этом икая от того, что перебрала с алкоголем. — Так зачем ты меня рожала? Зачем ты меня сейчас унижаешь и гнобишь? Зачем ты мне портишь жизнь? - у русой наворачивались слезы, она не могла слышать унижений от ее матери. — Да потому что отец заставил! Мол, если я не рожу, то он от меня уйдет. *ик* Лиза не могла этого больше терпеть. Она просто взяла рюкзак, обула кеды и вышла из квартиры. Когда она вышла из подъезда, она пошла в направлении к Руслану, параллельно звоня ему — Алло, Руслан. — А? Я сплю вообще-то, ты время видела? — Я к тебе иду. — В смысле? Что? - говорил недоумевающий и сонный Руслан — В прямом. Просыпайся, гостей минут через 15 пойдешь встречать. На этом диалог был закончен. Она не понимала, почему ей так не везет в жизни. Почему ее соулмейт такая мразь. Почему ее родная мать, стала алкашкой и всегда унижала, гнобила и била Лизу. Девушка не хотела смотреть на свою метку, которую было едва видно. Она всегда носила футболки с более длинными рукавами, толстовки, кофты, куртки. Что угодно, чтобы скрыть и не видеть свою метку. Чтобы не реветь. Опять. Чтобы не хотеть умереть. Опять. Чтобы не расстраиваться. Опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.