ID работы: 6618996

Щенок

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Нет.. нет .. сэр, пожалуйста ..сэр умоляю вас не надо…сээээр... Отползая к стене, перепуганный парень умолкает. Свист рвущего воздуха раздаётся по всей тёмной комнате, хруст костей трещит под тяжёлой и жгучей тростью. Крики мольбы и боли заполняли и сотрясали помещение. *** Стук капель по металлической поверхности неимоверно раздражал, он был таким громким, что казалось, что не было ничего кроме воды и железа. *Холодно* первая посетившая мысль голову парня, но её быстро вытеснила боль, сходившая во всё тело до судорог. -Нннн... Парень стонал, пытаясь перевернуться на бок, но резкий и более сильный укол боли не позволил шевельнуться. Слезы сами собой потекли по щекам, стекая к уху. Сухие хриплые стоны единственное, что удавалось выдавить из себя. Губы слиплись от засохшей крови. Пришлось приложить усилия, чтобы суметь открыть рот. Ему очень хотелось пить, но еще больше хотелось сдохнуть, чтобы не чувствовать всего этого безумия. Резкая вспышка света и цокот каблуков эхом зазвенели по всему помещению. От неожиданного и яркого света, парень инстинктивно дернулся, на что тело моментально ответило ему трёхкратно усилившейся болью. - Я смотрю, наша принцесса очнулась ото сна? Спросил его едкий голос с открытой издевкой. Парень лишь поднял полуоткрывающиеся глаза на чёрную возвышавшуюся фигуру, отбрасывающую на него тень, и ничего не ответил. - Я думаю, ты проголодааалась и хочешь…. пиить…. Улыбаясь во все зубы, демон издевательски тянул слова скользя взглядом по переломанному тельцу. Парень ничего не ответил отводя взгляд в сторону. - Ну как хочешь….твоё право. - кончиком ботинка дотрагиваясь до руки лежащего на полу. Он продолжал улыбаться наступая на ладонь и наблюдая за тем как его жертву кривит от боли. - Хотяяя знаешь, Я, не такой злодей, как ты мог себе представить… -еще сильнее давя на руку. - Я хуужее… -на последних словах делая особый акцент. Парень стонал от режущей боли жмурясь и вздрагивая. -Ах да!... –вскинув брови вскрикнул демон, как будто что-то вспомнив. - чуть не забыл! Оставив руку парня в покое, он прокрутился на каблуках и отошёл от своей жертвы на пару шагов. - Водаа!.. Парень пересилив себя приоткрыл глаза и посмотрел на удаляющуюся фигуру, которая достаточно быстро вернулась обратно. - Умойся принцесса, -демон с чудовищно довольной улыбкой опрокинул ведро с водой на дрожащего парня. -Не скучай и приведи себя в порядок…. Я скоро вернусь… Смеясь и скрипя мерзким голосом, сказал мужчина, уходя. Завершив своё посещение громким хлопком двери и лязганьем ключей, он оставил парня в полном одиночестве и кромешной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.