ID работы: 6619060

— Давай помогу?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
_wenia_7568 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в студии и пытался придумать музыку для моей новой песни, но меня очень отвлекала пробка, что находится у меня в заднице, по просьбе хёна. В голове всё перемешалось и я так сильно ушел в свои мысли, что и не заметил, как сюда зашел кто-то ещё. Этот кто-то положил свои руки мне на плечи и начал делать лёгкий массаж. Я полностью расслабился и отдался ощущениям, но не испугался, потому что до боли знакомые руки, даже через одежду ни с чьими их не перепутаю. Через некоторое время руки начали медленно спускаться, оглаживая спину, переходя на торс и обратно, а путь закончили очень близко с самым важным органом, продолжая поглаживания. Я возбудился. А теперь ещё добавились и нежные поцелуи в шею. Ещё чуть-чуть и замурчу. — ЁнГук-хён... — Что делаешь? — ох, этот его голос — хрипловатый, глубокий и такой сексуальный, что если он продолжит, то я так и спустить в трусы могу очень скоро. — Стараюсь написать музыку... мм... но пока никак... — я с трудом говорил, настолько приятно и возбуждающе. — Давай помогу тебе, — и через пару секунд добавил: — расслабиться... Вместо ответа из меня вырвался стон, ибо хён расстегнул мои джинсы и забрался руками под резинку трусов. Теперь он играется с моим членом, уделяя много внимания чувствительной головке. И, когда я уже был готов кончить, он убрал руки. — Хёёён... что это за помощь такая? — Раздевайся, мой сладкий макнэ, — в глазах похоть, страсть и любовь, а голос всё такой же охуенный. Когда он так делает, я просто не могу ему сопротивляться и чувствую, что он пользуется этим. Я полностью разделся, откинув вещи куда-то в сторону и ЁнГук-хён принялся уже в который раз исследовать моё тело. Пощипывает соски, оставляет на шее засосы и потирается собственным возбуждением о моё бедро, и я не успеваю понять, когда его пальчики достают из меня пробку, отбрасывая ту, и пробираются внутрь меня, оглаживая внутри. Я стону громко и даже звонко, благо тут звукоизоляция. — Хён... дверь... — Я закрыл, — и страстно меня поцеловал, проталкивая свой язык в мой ротик и играясь с моим. Но это длится недолго, потому что в следующее мгновение он отрывается от меня, разворачивает к себе спиной и нагибает, заставляя упереться руками в стол и выгнуть спинку. Слышу, как звякает бляшка от ремня, следом ширинка и вот я уже чувствую горячую головку, что входит в мое заднее отверстие. Это невероятное ощущение! А дальше снова пусто и резкий толчок — ЁнГук вошел на всю длину. — Аа! Ещё! Сделай так ещё! — и он повторил сие действие ещё пару раз, чтобы уж наверняка. А дальше вбивался в собственном ритме, то увеличивая темп, то уменьшая; то полностью войдёт, то лишь на половину. И вот я чувствую, что ещё чуть-чуть и кончу, как он пережимает мой член у основания. — Дай мне кончить! — молю его. — Только вместе со мной, — легонько прикусил мочку моего уха. И вот он убирает руку с моего члена и я чувствую, как горячая сперма растекается внутри меня, от чего и сам кончаю с громким стоном, а на ухо мне довольно простонал хён. Мы простояли в таком положении какое-то время, а после ЁнГук вышел из меня и хотел поцеловать, только вот я сел в кресло и принялся за работу, потому что я придумал мелодию к песне! — Спасибо, Гукки~, — я оторвался от работы и поцеловал его, показывая насколько благодарен и насколько сильно его люблю. — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, мой макнэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.