ID работы: 6619070

red and blue.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шерил недовольно закатывает глаза и цокает языком. Этот наглец действует рыжей на нервы, играя на них, как ему вздумается. Для Харгрова все границы размыты, он позволяет себе слишком много. Его алого цвета рубашка раскрыта до груди, а с лица не сходит оскал, из-за чего Блоссом бесится еще больше. — Уйди с моего пути, дикарь. - скрипя зубами, совсем невежливо просит Шерил. Скрестив руки на груди, она приподнимает левую бровь и бросает устрашающий взгляд на Билли. Но всё тщетно. Парень лишь нахально скалится, опираясь руками на капот синего Камаро. Кровь в венах Шерил уже начинает бурлить, сердце бьется чаще, дыхание сбивается. — Или что? - как можно ближе подходит он к Шерил, медленно просверливая её взглядом с ног до головы. Она чувствует себя оголенной. Будто все её карты в одну секунду были раскрыты. От Билли разит алкоголем и дешевым одеколоном за километр. Такая пьянящая смесь раздирает носоглотку девушки, дурманя её разум. Она никогда в жизни бы не позволила такому скоту стоять так близко к ней, но для Билли Харгрова не существует никаких правил. — Или мой парень надерет тебе задницу. - угрожает Шерил. Билли ржет. «Надерет задницу? Она что,шутит?» Шерил хлопает длинными ресницами и дьявольски улыбается. — Видишь того парня? - рыжеволосая указывает на качка в футболке бульдогов. — Я с ним, так что не трать своё время и свали с дороги. - язвительно бросает она. — Я скорее поцелую лягушку или стану лесбиянкой, чем буду встречаться с тобой. - усмехается Шерил, продолжая злить Билли. Её голос по-прежнему уверенный, твёрдый. Шерил явно знает, что она должна говорить. В её теле необъяснимый магнит, который всеми силами пытается притянуть девушку к этому грязному животному. «Да что с ним не так, черт возьми?» Но Билли не собирается сдаваться. Язвительность Шерил лишь ещё больше заводит его. Не сдержи он себя и через несколько секунд этот парень бы уже валялся на земле, получив от Билли кулаком прямо в морду. Хотя навряд ли у Шерил с этим придурком есть что-то общее. Недолго думая, Блоссом решает пойти напролом, делая вид, что не замечает уже озлобленный взгляд смотрящих на неё голубых глаз. Билли тут же перехватывает её своей смертельной хваткой, сильно сжав руку девушки. — Советую подумать ещё раз, - шепчет он ей на ухо. Его голос грубый, уже порядочно охрипший от сигарет. Шерил становится не по себе, но она всеми силами пытается отстранить Билли от себя. Боль в руке, живот сводит от страха. Билли кажется ей безумцем, его безумие притягивает и отталкивает одновременно. — Отпусти! Мне больно! - раздраженно шипит Шерил. — И не смей трогать меня своими грязными ручищами. Её окатывает волна адреналина, ей самой не верится в то, что она говорит. Она вырывается из его горячих рук, демонстративно отряхивается и уверенной походкой шагает прочь, даже не взглянув на дикаря. После неё остается лишь запах дорогого парфюма. Билли вдыхает этот аромат в легкие, стараясь запомнить, как пахнет Шерил Блоссом. — Мы еще не договорили, учти. - закуривая сигарету, кричит он ей в след. Харгров садится в машину и уезжает прочь, натянув на глаза солнцезащитные очки. Шерил тянет обернуться ему вслед, но она скорее съест банку червей, чем будет бегать за таким животным, как он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.