Часть 1
12 марта 2018 г. в 23:03
— И как мне доказать тебе всю серьезность моих намерений?
Рейчел стоит, чуть отставив ногу. Ох, блять… Сегодняшний вечер меня точно доконает. Сложила руки на груди и улыбается, глядя на меня явно с вызовом. Но почему-то именно с ней я чувствую, что могу принять этот вызов.
— Даже не знаю, может быть, твой браслет меня в этом убедит? Ну, знаешь, баш на баш, все такое… — с каждым словом придвигаюсь все ближе, — а как насчет тату? Тогда я точно поверю. Или… — стучу пальцем по губе, словно бы в раздумьях, ах, какая она, ни шагу назад не ступила, — обойдемся малой кровью? Как насчет поцелуя?
— Оу… — протянула Рейчел, однако, я не могу назвать ее сильно удивленной, она словно была… Готова к этому? Вот только я ожидала чего угодно, но не того, что она двинется чуть ближе, коснувшись моих губ своими.
Пиздец. Меня только что засосала Рейчел, мать ее, Эмбер. А что я? Я действительно не знаю, куда деть руки — мне все еще немного неловко. А потом эта бестия обхватывает мою шею, притягивая ближе, и я впервые за очень долгое время расслабляюсь. Внезапно поймала себя на мысли о том, что уже сама прижимаю ее к себе, не выпустив из кольца рук и перехватывая поцелуй.
Она очень хрупкая в моем восприятии. Чуть ниже ростом, мне нравится это до чертиков — то, как она ко мне тянется. Сейчас я чувствую, что, нависая над ней в поцелуе, я словно могу ее защитить от окружающего пиздеца.
Рейчел отстраняется от меня первая, и, мне кажется, она стала еще ярче. Слова не дав мне сказать, схватила за руку и потянула за собой куда-то прочь от фонаря. Смекаете, да? Ночь, улица, фонарь — у нас прям свидание. Усмехаюсь своим мыслям и даю себя увести. О, боги, моя шальная Рейчел Эмбер…
Я словно всю жизнь ее знаю, это нормально? Невозможно очаровываться так быстро, так вообще бывает? Мне хочется быть чуть серьезнее, разумнее, проявлять заботу. Мне хочется… вести? С ней хочется так много всего, но получается пока быть только ведомой.
Бешеный ход мыслей в голове прервал вскрик Рейчел.
— Смотри! — она протягивает руку в сторону, и я вижу деревянную скамейку и кособокий стол. — Такой насыщенный день! Спасибо, что отвлекаешь меня от всего дерьма, что творится в моей семье.
Она с ногами усаживается на стол напротив меня, откинувшись немного на руках. Смотрит снизу вверх, и я замечаю, как под рубашкой напряглись ее плечи. От слишком быстрого шага ее волосы немного растрепались, протягиваю руку, чтоб поправить прядь, и в этот момент она подается немного вперед, а я неловко шлепаю ладонью о ее щеку.
— Это за поцелуй? — и мы обе смеемся. Да, крошка, это за поцелуй. Только там должна быть не моя ладонь, а как минимум губы.
А потом я заметила, что шнурок на ее шее расстегнулся, свисая теперь ниже обычного.
— Повернись, я застегну, — хрипло, блять, Прайс, да что с тобой не так?
Ни слова в ответ. Молча поворачивается спиной, приподнимая волосы, и придвигается ко мне чуть ближе. Я не могу отпустить ее просто так сейчас, поэтому задерживаю свои руки на ее шее чуть дольше нужного и не вижу в ответ ни капли сопротивления. Обхватываю ее за плечи и сажусь на стол за ее спиной.
— Стеф. Она спрашивала о тебе.
— Вот как? Обсуждали то, какая из меня дерьмовая актриса? — Рейчел бросает на меня взгляд, но не отстраняется, и я вижу в этом сигнал для большей откровенности.
— Она спрашивала, вм… В общем… Она хотела за тобой приударить, спрашивала, как я к этому отнесусь.
— И как ты к этому отнесешься? — Рейчел смеется. Почему она смеется?
— Это сложно. Она думает, мы вместе. Точнее, все думают, что мы вместе.
— Вместе — это встречаемся? — звучит заинтересованно.
— А мы встречаемся? — я прижимаюсь к ней со спины, чтоб задать вопрос как можно тише. Мне хочется, чтоб об этом знала только она, чтоб это слышала только она, и поебать на мнение остальных.
— Я думала, мы обо всем договорились еще на сцене, — голос звучит так же тихо, и ей приходится немного повернуть голову, чтоб я это расслышала.
— Скажи это.
— Мы встречаемся, — улыбается краешком губ.
Я знаю, о чем ты думаешь, Рейчел Эмбер. Теперь моя очередь тебя вести. К черту, иди сюда.