ID работы: 6619169

My Little Pony and Thomas & Friends: The Crossover

Джен
G
Завершён
7
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 или Спасение Томаса и Спайка

Настройки текста
-Мы уже почти.... НА МЕСТЕ!-Торжественно сказала Радуга -У нас получилось!-Радостно сказала Искорка Наши поняши наконец прибыли на вершину горы Арис. Но когда они вошли в город гиппогрифов, они увидели не совсем... То, чего ожидали -Что-то гипогрифеков тут не видно. И тут... И тут.... И тут... И тут... И тут и тут и тутитутитутитутитут.... -А где все гипогрифы? Мы ведь не могли... Ошибиться горой?-Обеспокоенно спросил Томас -Нет... По карте... Селестии... Они должны быть здесь!... -Но тут нет никого-Сказала Эпплджек -Может... Может тут произошло что-то ужасное.... -Может, это.... ГОРОД ПРИЗРАК!-С ужасом сказала Флатти -Хэй, вы слышите это-Вдруг сказал Томас и все начали прислушиваться. Они услышали... Пение. -Голос доносится оттуда-Сказала Искорка, указав на место откуда доносилось пение. Они зашли в заваленное здание, изнутри которое напоминало пещеру. Они шли вдоль этой "Пещеры", пока не пришло к подземному озеру. Посередине озера был большой, розовый цветок, откуда и доносилось пение. Внутри того цветка находилось неизвестное существо, н это было еле заметно. Они аккуратно подходили к озеру, но Пинки нечаянно отломила кусочек лестницы, что там была. Загадочное существо это услышало и спросив"Кто здесь?" и не дождавшись ответа прыгнуло в озеро -Ух ты!-Восторженно сказала Пинки-Смотрите, БОМБОЧКА!-И с этими словами Пинки следом за загадочным существом прыгнула в озеро. -ПИНКИ!-Обеспокоились остальные и зашли в озеро, искать Пинки. Но она через несколько секунд вынырнула, сказав: -Нет, она исчезла. -Но кто, или что это было?-Спросил Томас -Кем бы это ни было, надеюсь оно не злое.-Сказала Искорка. Вдруг на месте цветка появился водоворот. Поняши попытались выбраться, но водоворот был очень сильным. Вдруг Томас почувствовал, что за его хвост что-то схватилось. Прежде чем это вытащило его из озера он успел схватить Спайка. Остальную главную шестёрку утащило в водоворот. Спайк и Томас же спаслись, но несколько секунд они простояли в шоке. Очнулись же они от шока, когда прямо позади себя услышали голоса. -Ты была права. По виду и вправду похож на него. -А у него ещё и голос такой же. -А вы уверены, что это он? Томасу эти голоса показались до жути знакомы. Но когда он повернулся, он увидел:Трёх единорогов; один был голубой,второй зелёный, третьего Тёмно-изумрудную, Также трёх пегасов;Один был светло-синий, второй красный и третий светло-зелёный, также одного земно-пони коричневого цвета и двух маленьких, оранжевых драконих. Одни из них Томас вспомнил, как ту пони, что видел в городе Клуджтаун, где их чуть не продали. В остальных он заметил что-то знакомое. но не мог понять что именно. -Томас?-Спросил зелёный пегас.-Это ты? Узнаешь нас? Поначалу Томас недоумевал о чём он. Но потом он понял, кто перед ними стоят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.