ID работы: 6619222

Влюбиться в нее - исход фатальный

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тихо поднявшись утром, Никита понял, что они вместе заснули на диване. Парень старался быть очень тихим, чтобы не разбудить Софью. Но правда, девушка ночью плохо спала, и поэтому она проснулась от грохота на кухне. Поднявшись с дивана и потянувшись, Болконская тихо пошла на кухню, чтобы посмотреть, что происходит и напугать друга. Но это не получилось. Девушка начала смеяться, когда увидела Киоссе. Его волосы и лицо были в муке, майка мокрая, на полу вообще не понятно что. -Что здесь произошло? — спросила девушка. -Я пытался приготовить завтрак, пока ты спала, — начал Ник, — но споткнулся о табуретку, когда искал продукты и упал. И теперь вот. -Никит, — позвала Софья. -Мм? -Ты нормально спал? А то я смотрю, что ты всю ночь буянил. -Ну хоть спасибо, что не пошутила, — ворчал друг, собирая уцелевшие продукты. -Иди переодеваться, я сама. -Нет! Я сам все уберу и приготовлю завтрак! Отдыхай. Посмеявшись, Болконская ушла обратно. Она нашла свой телефон и упав на диван, начала копаться там. Соня не была удивлена, когда увидела сообщение от Юли. Теперь ей придется терпеть присутствие Никитиной. Девушке эта прерогатива не нравилась, но сделать она ничего не могла. Самое главное, чтобы все в институте не узнали об этом. Хотя, вряд ли Юля кому-нибудь расскажет. Ей это не выгодно, ведь одной все сделать легче. Только, Соня девушка совсем не простая. Юле придется очень долго и сильно трудиться, чтобы хоть как-то получить внимание Болконской. Правда, у нее это не получится. Даже не заметив, Соня опять заснула. И именно такой ее застал Никита. С телефоном в руках, в его старой футболке. Улыбнувшись, парень быстро сфотографировал подругу, а после накрыл ее пледом. Ну что же, придется завтракать одному. И вот только парень собрался идти на кухню, в дверь позвонили. Посмотрев на Болконскую и убедившись, что она не проснулась, Киоссе пошел открывать дверь. На пороге он увидел Артема и Толю, которые о чем-то разговаривали. Вот только Никита быстро показал им, что нужно вести себя тихо. -Ты не один? — в ответ Цой получил кивок.- Ууу! -Чувак, мы не вовремя, — пошутил Артем, обращаясь к Толе. -Очень смешно. Проходите! Только тихо! -А как же… -Да подруга спит! Подруга! Переглянувшись, ребята поняли, о какой подруге идет речь. На это, Ник просто закатил глаза и пропустил друзей в квартиру. Они быстро сняли обувь и прошли на кухню. Конечно же они заметили Софью. Переглянувшись, Тема и Толя загадочно улыбнулись. Никита этого не видел, поэтому не понял, почему они так широко улыбаются. Пропустив это, Киоссе начал готовить кофе. В это же время друзья о чем-то перешептывались, чем очень сильно привлекали внимание Ника. -Так, что происходит? — спросил парень. -Да так, — отмахнулся Пиндюра. -Просто у меня есть друг, — начал Цой, — и он влюблен в свою подругу. Правда он не хочет в этом признаваться, даже самому себе. -И что? -Ну, я хочу ему помочь, вот только не знаю как. Может ты знаешь как? -Не, я в этих делах не помощник, — отмахнулся Ник, делая глоток кофе. MBAND решили уйти и забыть эту тему френдзоны. Именно поэтому они уже через несколько минут смеялись над различными ситуациями, которые происходили во время выступлений. А еще они забыли про Софью, которая проснулась из-за всего этого шума. Сонная, немного растрепанная и очень домашняя девушка прошла на кухню, где увидела знакомых. Да, Болконская знает Артем и Толю. Так же она по слухам знает о Владе, ибо в живую у нее никогда не получалось его застать. Но все же ближе ей именно Киоссе. -Доброе утро! — хором сказали старшие. -Доброе, — ее вообще никак не смущало то, что она в футболке Никиты. -Прости, что разбудили, — виновато произнес Киоссе, поднимаясь со стула. Артем и Толя заметили, как заблестели глаза младшего, и хитро улыбнулись. Соня и Никита, заметив это, переглянулись и не поняли поведение старших. У Никиты была такая мысль, что коллеги подумали, что он влюблен в подругу и не хочет в этом признаваться. Парень быстро выкинул эту мысль и посторался об этом забыть. Он уже давно привык к этому. Артем с Толей уже много раз намекали ему об этом, но Киоссе уже в который раз доказывает, что Софья для него, как младшая сестра. Словно Алиса номер 2. Только старше и более спокойная. Софья даже никак не реагировала на то, что ее вылить без парика. Для Киоссе Артем и Анатолий близкие люди. Да и она их знает, видела, как Ник с ними общается. Так же Болконская знает, что парень показывал друзьям фото с ней там где есть парик, и там где его нет. Они никак не отреагировали. Парни поняли, что девушке так нравится и зачем что-то говорить, если человек любит какую-то странную деталь в своей внешности. Пиндюре и Цою было все равно на этот белый парик. Они редко ее видели и радовались, когда она приходила к Нику. А если она рядом с Киоссе, то парика на ней нет. -Тебе звонят, — произнес Никита, обращаясь к Болконской. -Это очень неожиданно, — девушка ушла. -У тебя глаза блестят, — сказал Цой. -В смысле? — Никита не понял друга. -Они начали блестеть, когда пришла Соня, — пояснил Пиндюра. -Вы считаете, что я? Вам кажется. Мы с ней друзья, очень хорошие и близкие друзья. Ничего больше. -Ну ну. -Вот Ник, ты представляешь, — на кухню вернулась Софья, — это был англичанин. Как он узнал мой номер, я вообще без понятия! -И что хотел? -Ну, я единственная девушка институте, которая никак на него не реагирует, — начала девушка, — потом у меня все нормально с его предметом. -Вот то не говори, что он хочет, чтобы ты с ним… -Да, — от ее ответа у парня сжались кулаки, но этого никто не заметил, так как руки были под столом. *** Софья решила сходить погулять с Никитой. Ну не все же у него дома сидеть. Да и притом, она хотела показать Владиславу Петровичу — именно так звали преподавателя по английскому — то, что она не так проста, как те студентки, которые хотят хорошую оценку по его предмету. Мужчина назвал место встречи, и именно туда пойдут друзья. Болконская так же предлагала пойти и Теме с Толей, но отказались, сославшись на то, что у них дела. Нику и Соне было не понятно их поведение, но зацикливать на этом внимание они не хотели. Но ребята не расстроились, даже наоборот, когда шли к кафе смеялись, словно сумасшедшие. -Расскажи мне про этого блондинистого индюка, — попросила Соня, когда они уже сделали заказ. -Зачем тебе? — удивился Киоссе. -Ну он как бы твой друг, и он подопечный дяди Сережи, — девушка пожала плечами. -Даже не знаю, что тебе рассказать, — Никита задумался и начал смотреть на посетителей кафе. И он заметил преподавателя Сони.- Софка, это не твой англичанин? -Где? — девушка посмотрела в ту сторону, куда кивнул друг. В это же время, мужчина посмотрел по сторонам и заметил Болконскую, а потом и Киоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.