ID работы: 661931

Венди, родная...

Гет
G
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Питер, родной, я не плачу...

Настройки текста
Питер, родной, я не плачу, смотри, почти... И ты не грусти, я жизнь прожила не даром! Присядь здесь со мной, поболтаем немного о старом, О том, что чуть слышно с сердцем стучит в груди. Питер, родной, ты и впрямь, все такой же рыжий... Маняще-парящий, зовущий меня сквозь года, Питер, пойми, что ведь время мое - как вода - Почти не осталось... капелью стекает с крыши... Питер, а помнишь... Знаю, конечно, помнишь... Суров лишь со мной оказался бег прошлых всех лет, А ты все такой же - в глазах сумасшедший свет. Как-будто на мой старый зов ты пришел... А смотришь... Что, изменилась, родной? Изменилась, я знаю. Ты словно ищешь ту Венди в моих чертах... Та твоя Венди жива еще только в глазах. А я - не она, незнакомка давно седая Слышу твой шепот: это не важно, родная. Как же не важно, я ведь уже не та, Я так ждала... А теперь этажей высота Больше пугает, чем манит, не тянет к краю. Как же не важно? Манишь, зовешь за собою. Если бы знал ты, как часто мечтала я, Чтобы вот так, прилетел и позвал. Твоя, Я бы летела в это окно за тобою... Ты был мечтою. Долго хранила память, Долго душа не могла от полетов остыть... Я так ждала... А потом все хотела забыть... И только с ним я смогла хоть чуть-чуть оттаять. Это было давно. Все прошло. Жизнь была счастливой, Только сердце хранило на самом далеком дне Веру в то, что однажды вернется еще ко мне Сказка, Питер, и ты, такой близкий и нежно любимый. Вот ты вернулся. Сидишь совсем близко и руку Не выпускаешь мою из своих ты рук... Питер, я дождалась... а теперь, мой друг... Я тебя отпускаю, родной, ты прости подругу, Только не полечу за тобой. Время сказки прошло. Ты лети, будь как раньше счастливым, а я... Лишь прошу, иногда вспоминай свою Венди, меня... - Венди, знаешь, я лучше останусь с тобою! - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.