ID работы: 661932

Короли Крыш

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака…крылья..бесконечность.. -Найди нас. Просто сделай это. Пока не стало слиш.. -Тао! Встань уже наконец-то, мы же опоздаем. – шатен идеальной внешности уже около двадцати минут бил подушкой своего соседа, пытаясь разбудить. В комнату зашел блондин, уже готовый к напряженному дню. Посмотрев на спящего, он лишь фыркнул и выругался. Этот Цзытао, этот чертов китаец им всю схему испортил. -Оставь его, Кису. -Но, хён, мы же без него на шоу не сможем появиться… -Отчего же? Скажем, что не смогли поднять, да и все. В конце концов, нам ведь будет только лучше, если этого парня выкинут из нашей группы. – не подозревая, что брюнет уже давно проснулся, лидер группы продолжал говоря, резать сердце младшего. Тао надеялся на Кису. Ведь этот его любит, как брата, и никогда не предаст. Да и лидер тоже. Он просто на взводе. Однако он тут же услышал звук хлопающей двери. Они его бросили. Провалявшись еще пятнадцать минут, Цзытао нехотя встал и побрел на кухню, надеясь на оставленную еду. Они не нанимали кухарку, потому что Кису всегда заботился о них, как мамочка. Сегодня у этой мамочки судя по всему наметился выходной. Телефон на столе завибрировал, и вздохнув, парень нажал «принять вызов». -Тао! – на заднем фоне были слышны крики фанаток. Ну конечно, они ведь в прямом эфире сейчас. – Малыш, ты как? Извини, мы не смогли разбудить тебя, ты так крепко спал – слышится звук умиления. –Но я оставил тебе покушать! «Ложь, все это – ложь.» От визга фанаток хотелось рыдать. Не выдержав, парень отключил телефон и схватив ветровку вылетел из общежития. Брюнет бежал не разбирая дороги. Остановился он только на одному богу ведомо каком перекрестке. В Сеуле Тао всего чуть больше года, и ни разу он не выходил в город без какого-либо сопровождения. Сейчас же, переведя дыхание, ушуист задумался. Было ясно одно – он потерялся. Их общежитие находилось в Каннаме, престижнейшем районе Сеула. Сейчас же он явно убежал далеко от всех престижных районов. Не было уверенности, что это вообще еще столица Кореи, а не какое-то село. Дома стояли почти пустые, но не разрушенные. Но ни одной машины, ничего. Испугавшись, Тао вновь кинулся вперед и залетел в первую открытую дверь. Не останавливаясь добежал до крыши. «Осмотреться!» Решив, что дверь нужно толкать со всей силы, парень буквально снес бы ее, не будь она открыта. Тао упал, не удержав равновесия от неожиданного отсутствия преграды. Поднявшись он замер. На него смотрели самые прекрасные глаза в мире. Высокий, даже выше самого Тао, парень, скорее всего его ровесник, с короткими и необычно постриженными волосами смотрел на брюнета совершенно равнодушным взглядом. Будто такие вот Тао каждые пять минут сносят незапертые двери. Тао хотел было подойти и попросить помощи, но к этому прекрасному созданию тут же подбежало нечто рыжее. Подбежало мягко сказано. Просто набросилось, чуть не сбив с ног и не уронив прямиком вниз. -Чанель! Ты убить меня решил? – мгновенно рявкнула первая башня. -Нет, конечно! Я…оо! А это кто? – рыжий недоуменно уставился на Тао, а тот в свою очередь спохватился, что он вроде как один из самых известных айдолов. Испугавшись, что его узнали, он отступил на шаг назад, чем удивил двух башен, стоящих в нескольких метрах от него. Двух, потому что этот рыжий тоже был далеко не коротышкой. Рыжий, заинтересовавшись «чужаком» двинулся к нему, приговаривая ласковые успокаивающие слова, словно бездомному котенку. Но Тао далеко не котенок. Он тут же ринулся вперед, вместо того, чтобы побежать вниз, он кинулся в их сторону. Осознав нелогичность своего порыва, он тут же развернулся, но был пойман за руку брюнетом. Цзытао тут же застыл на месте, ощущая холодную, нет, просто ледяную руку на своем запястье. -Наш принц как всегда до одури ловок. – к ним тут же подошел рыжий, а брюнет отпустил руку Тао, будто зная, что тот уже точно не станет вновь рыпаться. И правда, Тао будто прирос к земле и спокойно стоял. –Так кто ты такой? И как узнал…об этом месте? -Этом месте? – непонимающе повторил брюнет. Что это за место такое секретное, в которое он со всей одури и обиды забежал? Вспомнив о причине своего побега, парню вновь стало плохо. Время уже наверняка много. Кису и Чансу должны были уже вернуться в общежитие. Интересно, хватятся ли они его? Судя по утреннему откровению и откровенно лживому разговору – нет. -Ну да. А ты не знаешь? – рыжий удивленно вылупил глаза, а Крис лишь вздохнул. Его товарища сейчас опять понесет, и это надолго. Чанель тем временем уже начал читать лекцию совершенно незнакомому парню. Тао его не слушал. Он был удивлен. Его не узнали. Его, кому даже в туалете не давали прохода, сейчас эти двое просто не узнали. Перед ними стоял просто худой спортивный брюнет. Таким Тао был очень давно. Неосознанно парень улыбнулся, не официально искренне, как учили, а по-настоящему. Рыжий тут же замолчал, так же искренне улыбнулся и протянул случайному знакомому руку, - Чанель. -Хуан Цзытао, - пожав руку рыжего, Тао бросил многозначительный взгляд на Криса. Он сам подошел и также протянул руку, - Крис. -Ты американец? – вырвалось. Тао мучил этот вопрос. Крис был красив, слишком красив для корейца. Ответ его удивил. Он прозвучал на китайском языке, -Я китаец канадского происхождения. -То есть, это ваша крыша? Это как? -Тао! Тридцать пятый раз объясняю – это наша крыша! -То есть вы владельцы этого здания, так? -Да нужно нам твое здание! Мы Короли Крыш. – рыжий в последний раз посмотрел на тупо моргающего Тао и вздохнув сел на перила. Они сидели все на той же крыше. Район оказался вовсе не заброшенным, как показалось Тао, и он был довольно близко к его общежитию. Чанель оказался, что говорится, ярым экстравертом, и уже битый час пытался донести до младшего, что такое эти «Короли Крыш». Из его болтовни Тао внес для себя, что это просто больные люди, возомнившие себя королями. Рыжего так вполне можно было к ним отнести, а вот Крис не был похож на больного. Все это время он стоял поодаль от них и курил. На его лице почти не отображалось эмоций. Даже их лидер был более эмоционален. Вспомнив о коллегах, парень спохватился. Если это не заброшенный район, то почему они его не узнали? Грубо перебив Чанеля он озвучил волнующий его вопрос. Реакция была непредсказуемая. Рыжий начал громко смеяться, а Крис только вновь окинул его взглядом. -Ты айдол? – насмешливо произнес рыжий, вдоволь насмеявшись. – Малыш, мы Короли Крыш. И не смей глаза закатывать! Крис, может ты ему объяснишь? Я уже не мог.. -Мы не обязаны знать о тех, кто готов трахаться на всеобщем обозрение, лишь бы его любили. – эти слова Крис буквально выплюнул в сторону Тао. Младший не ожидал такой грубости, поэтому потерял дар речи. Чанель же только вздохнув по-дружески потрепал по плечу. -Не обращай внимания. У Криса просто очень отвратительное представление о сцене, звездах и шоу-бизнесе. – Тао хотел спросить почему, но не осмелился. Этот Крис итак его пугал, а теперь и подавно. Его прожигали темные глаза ненавистным взглядом. Рыжий между тем посмотрел на солнце, кивнул, решив что то для себя, и повел нежданного гостя в сторону выхода. -Пойдем, Тао, тебя наверняка нужно проводить, иначе заблудишься и попадешь уже в настоящую дыру. Брюнет нехотя кивнул, напоследок бросив взгляд на Криса. Тот на него уже не смотрел. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, и он опять курил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.