ID работы: 6619351

Девочка, которая любила играть со спичками.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Пока, мальчики!

Настройки текста
POV Автор В трубке один за другим, цепочкой, тянулись длинные томные гудки. Вот уже 5 раз девушка не могла дозвониться. Лёжа на большой кровати, Грета нервно дышала, дожидаясь услышать родной голос. Лицо выражало беспокойство. Она постоянно кусала губу, а глаза бегали из стороны в сторону. Набрав ещё раз, шатенка хотела сдаться, но в телефоне раздался голос. – Привет, – девушка протянула и вздохнув от того, что всё хорошо, тут же начала заваливать вопросами. – Ты почему трубку так долго не брал? – она не кричала и не повышала голос. Говорила спокойно и с беспокойством. – Прости, ты же понимаешь… – Да конечно, я понимаю, что ты был занят. Просто я волновалась, – уголки губ поползли вверх. – Малышка, не нужно за меня волноваться. – Макс, несмотря ни на что, я всегда буду за тебя переживать, – девушка присела на кровать. – Как у тебя дела с группой? – Всё хорошо. Согласны на всё, чтобы сбежать. – Я надеюсь, они не в курсе всего этого. – Не волнуйся, они ни о чём не догадываются, слишком наивны, – настроение кареглазой поднялась и на лице вовсю сияла улыбка. – Вот и хорошо. Тогда,я жду тебя сегодня в клубе. Адрес пришлю смс. Будь аккуратна. – Ты тоже. После,девушка отключила телефон и плюхнулась на кровать. Но только Ульянова закрыла глаза, в дверь постучали. Скривив лицо от того, что придётся вставать, она не пошевелилась. Но стуки начали усиливаться. – Да иду я, – Грета крикнула и поплелась открывать дверь. Она сделала глубокий вдох и, на выдохе, натянула улыбку и открыла дверь. – И долго мне было ждать? – Артём поднял брови и вопросительно смотрел на Грету. – Мог не ждать, а просто уйти. Ты же умненький и понял, если я сразу не открыла, значит, не хотела. – Я бы и ушёл, принцесса, только нас Макин в своём номере ждёт. – А я зачем ему нужна? Это вы его рабы, вот вы и идите по приказу милорда. – О как мило, мне кажется, я начинаю привыкать, к твоим манерам разговаривать. – Что, правда? – Нет. – Ну ничего,привыкнешь, нам ещё долго вместе время проводить. – К сожалению. – Что? – Пошли, давай, – закрыв дверь, они направились в назначенный номер. – Неужели пришли. Наконец-то все в сборе. Тогда я быстренько проведу с вами беседу, и все мы пойдём отдыхать. – Чувствую себя как в школе на классном часу. Наша учительница тоже так говорила, а потом задерживала на два урока. – Не переживай, я быстро. Так вот, мы все знаем, что произошло и так,как почти все здесь взрослые люди, то понимаем, что это все не шутки и побеги ночью это плохо и опасно. – Радость моя, ты же понял, – девушка повернулась к Никите. – Просто когда он сказал что тут есть дети, то он тебя имел ввиду. – Парень оскалил зубы и только хотел что-то сказать,как его опередили. – Да, мы всё поняли, мы послушные ребята, и мы очень устали, поэтому всем хотелось бы побыстрее всё это закончить и пойти спать, – громко и бодро заявил Толик и в конце для уверенности зевнул. – В 9? – с некой неуверенностью спросил мужчина. – Да. В 9, – продолжил твёрдо и уверенно говорить Цой, не отводя глаза от глаз Саши. – Вот и отлично, тогда можете идти, а то я тоже устал и хотел ложиться спать, – легко улыбнулся мужчина. – Я думал мы спалимся, – до сих пор с ошарашенными глазами заявил Никита. – Ты что не был уверен в моём враньё? – шепотом с некой обидой сказал Толик. – Прости, но в какой-то момент… – Таак закончили эту дискуссию и быстренько пошли собираться, – ниоткуда появился Артём и встал между друзьями. – Кстати, Грета, ты с нами? – вежливо спросил Толик. – Ам, – задумавшись и почесав голову, она тут же ответила. – Вы что,смеётесь? Нет конечно, у меня свои дела. Пока, мальчики! – она помахала им и ушла в сторону своего номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.