ID работы: 6619357

Полёт Фантазии

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полёт… Под крыльями свистит тёплый летний ветер… Так легко и беззаботно… Хочется побыть в небе с пушистыми облаками как можно дольше… Но всё хорошее когда-нибудь кончается.« Надо возвращаться»        «Там внизу меня ждут, скучают… Приятно это осознавать…» Легко и грациозно пикирую на неприметную лесную полянку, где стоит маленький домик с, поросшей травой, крышей. — Я пришла! Выходи, друг мой прелестный! — пропела, открывая дверь. — Опять летала ранним утром? — прозвучал бархатный тенор откуда-то с печки. — Ты же сам знаешь как я люблю небо, облака, то безграничное счастье, которое дарит полёт- мечтательно прикрыв глаза, покружилась на месте. — Тебя бесполезно предупреждать об опасности… Когда-нибудь тебя поймают «обращённые» и оторвут твои, горячо любимые, крылья…- вздохнул мужчина лет 20-25 с большими крыльями за спиной, спускаясь на пол. — Ты меня спасёшь… Хи-хи. Ты же ведь меня любишь…       Мы стоим так близко, что слышно учащенное сердцебиение, неровное дыхание, воздух будто наэлектризовался. Он смотрит на меня своими изумрудными глазами, в них можно утонуть. «В душу смотрит… Насквозь меня видит… Очень хочу его поцеловать…»       От этих смущающих мыслей я покраснела и отвела взгляд. Попыталась опять взглянуть ему в глаза, но потерпела поражение, ещё больше смутившись. — Люблю до безумия-обняв за талию, сократил расстояние между нами до минимума.        Сначала это были лёгкие поцелуи в щеку, висок. Потом не решительные- в губы. Незамысловатые узоры на полу оголенной спине, выводимые такими родными горячими руками. По телу бегают мурашки вперемешку с электрическими зарядами. Он немного отстранился, я посмотрела ему в глаза, они изменились. Вместо яркого изумруда появился дикий янтарь, а когда-то круглые большие зрачки сузились в щелочку, тело покрыли чёрные перья. Всё это указывало на то, что передо мной стоит уже не мой возлюбленный, а «обращенный» — хищник, убийца, не знающий пощады. Страх сковал тело, ни единый мускул не дрогнул, есть возможность только безотрывно смотреть в глаза своей неминуемой смерти. Слёзы сами потекли из глаз, они обжигают нежную кожу лица, душа мечется, не зная куда деться лишь бы это было не правдой. --Больше ты никогда от меня не улетишь…- пророкотало чудовище и еле заметным движением когтистых лап оторвало правое крыло.       Невероятная боль пронзила тело, как миллиарды спиц. Через некоторые мгновения боль повторилась. Так тоскливо и обидно… Было так больно. Единственное, что я могла сделать, это беззвучно глотать воздух и слёзы, комкать в кулаках льняную рубашку, немного запачканную моей кровью. — Прости, родная. Так нужно для твоего же блага. Скоро ты забудешь это, как ночной кошмар.- Он гладил меня по волосам, оставляя багровые следы.       Больно… Обидно… Как же я устала… Даже если он сейчас меня убьёт, мне будет всё равно. Ведь я уже мертва. Мертва душой.       

***

      Устало разлепив веки, смотрю на циферблат настенных часов. Скоро надо подниматься. Приняв полусидячую позу, потерла и помассажировала лицо, в надежде проснуться окончательно. Опять приснился кошмар, снова меня убили. Это стало настолько обыденным. Видимо, я, действительно умерла. Моя душа умерла мучительно и никто её не спас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.