ID работы: 6619385

It's my fault. (рабочее)

Гет
R
Заморожен
17
Маккой. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста

Сплошная несправедливость вокруг. Мир болен и так ужасен. Как бы хотелось всё изменить, очистить общество от людей, наносящих вред всему, к чему прикасаются. Он хотел правосудия!

***

      После работы Миками Теру вернулся домой уставший и подавленный; нести справедливость, будучи прокурором – тяжелый труд. Ему было недостаточно влияния и сил, но он не собирался сдаваться, ибо привнести в этот мир свет было его смыслом жизни.       Но такой человек сам нуждается в свете. – С возвращением! – нежно улыбаясь, в прихожую вышла скромная на вид девушка, на голову ниже мужчины и помогла снять плащ с его уставших плеч, – ужин готов, – она легко коснулась губами щеки Теру и повесила в шкаф верхнюю одежду, затем удалилась на кухню. Через пару минут туда прошёл и сам Миками, садясь за накрытый обеденный стол.       Помещение было наполнено приятным запахом; на столе красовались аппетитные вкусности. Теру, сняв очки, вдохнул полной грудью запах домашнего уюта и стал с умиротворением наблюдать за девушкой, что стояла у плиты, накладывая еду по тарелкам. Он любил этот каждодневный сладостный миг: с мрачных улиц, пропитанных кровью и болью, возвращаться домой, что полон заботой и любовью его единственного близкого человека – сестрёнки Хару. Милая, добрая Хару – маленький лучик света в этом огромном тёмном мире, что не давал совсем зачахнуть мужчине. Всегда поддержит, поможет, всегда будет рядом и подарит своё тепло.       Он был доволен, что когда-то впустил скромную девчушку в свою жизнь, хоть изначально совсем не хотел этого, полагая, что она будет лишь обузой. Изначально Теру даже не принимал младшую сестру, как кровного родственника, не верил в это, но со временем всё изменилось.       Теперь мужчина не был одинок.       На вид Миками с Хару имели схожие черты, что доказывало их родственную связь. Они были подобны двойняшками, только с разницей в несколько лет, но девушка была по-женски мягкой и ласковой, как и внешне, так и характером, в отличие от старшего брата, и очков она не носила. Хару напоминала ему мать, что довольно странно, ведь матери у них были разные, а отец один.       В любом случае, младшая семьи Теру всё же отличается от его матери. Хотя бы тем, что она верит в него и его идеи. Она не предаст, как когда-то предала мама.       Он всё продолжал следить за действиями Хару, но её негромкий голос отвлёк его: – Как дела на работе? – спросила она, подавая ужин брату и садясь напротив него со своей порцией. – Загружен, как обычно, но сегодня решил не задерживаться, – приступая к трапезе, сообщил Миками.       Ужин проходил, как обычно в тишине, изредка нарушаемая короткими фразами. Брат и сестра не нуждались в оживлённой беседе, им было достаточно общества друг друга. После ужина, когда стол был убран, а посуда вымыта, они отправились в гостиную отдыхать остаток вечера. Сидя на диване, Миками смотрел новости, одной рукой обнимая прижавшуюся к нему девушку. Хару предпочитала книги телевизору, и сейчас она с интересом читала недавно купленный классический роман. Но порой, взгляд цеплялся за яркую картинку экрана телевизора, что могло оторвать от чтения на пару секунд и каждый раз приходилось искать глазами, на каком моменте она остановилась. Впрочем, это ничуть не вызывало раздражения, главное, что ещё один спокойный вечер проходит в объятьях любимого брата. «…жертвами Киры стали заключённые одной из тюрем Токио…» Брюнет, взяв пульт, увеличил громкость, внимательно вслушиваясь в новости. Хару лишь хмыкнула, услышав имя «Кира»: – Мне казалось, тебе и на работе хватает всех этих новостей про «великого вершителя правосудия». Миками, всё также наблюдая за диктором на экране, ответил: – Мне по горло хватает новостей, как очередной убийца ушёл от ответственности и не понёс никакого наказания за свои преступления. А здесь говорят о том, как кто-то пытается искоренить подобные случаи. Девушка лишь презрительно фыркнула, на что брюнет обратился к ней с вопросом: – Тебе он не нравится? – Ну, сложная ситуация. Его взгляды... Замысел, что нужно сделать мир лучше, конечно же, требует похвал, это определённо хорошо, но мне кажется, он выбрал не тот способ для вершения правосудия. Убийство ведь нельзя оправдывать, – девушка взглянула на мужчину и ласково улыбнулась, – разве не в этом заключается твоя профессия? Миками заглянул в глаза сестрёнки, уголки его губ немного приподнялись в ответной улыбке: – Так и есть, – по окончанию новостей он переключил на канал, где шёл незнакомый фильм. Досмотрев кино, они решили пойти спать и, пожелав друг другу доброй ночи, разошлись по комнатам.       При въезде в квартиру новоиспечённого брата, Хару заняла комнату для гостей, с тех пор это была её собственная спальня. Поначалу, было трудно приживаться, особенно после смерти матери, особенно рядом с единственным родственником, который был холоден к ней, как лёд. Миками совсем не радовался такому раскладу – на него повесили невесть откуда взявшуюся младшую сестру, за которой ему приходилось следить. Ему казалось, что от такой родственницы будут лишь проблемы, которые ему совсем не были нужны. Ведь, по сути, Хару была для него не близким человеком, не смотря на то, что у них один и тот же отец.       На самом деле, девчонка оказалась очень тихой, самостоятельной и ответственной. Хару совсем не хотелось, чего-либо требовать, теснить или мешать тому, кто согласился взять её к себе, несмотря на неприятные моменты в их семейной истории. Поэтому, она старалась как могла. Быть, по крайней мере, хорошим соседом, от которого будет польза, ей вполне удавалось. После, Хару даже устроилась на работу, чтобы уж совсем нагло не сидеть на шее сводного брата, которому и так было нелегко.       Старший Теру всё же заметил, что атмосфера в его квартире изменилась, да и жизнь стала чуточку лучше. Он чувствовал заботу и доброту со стороны Хару. Со временем, узнавая её лучше, Миками понял, что она хороший человек, что так нужен миру. Мужчина больше сблизился с ней, когда она поддержала его чувство справедливости, когда она соглашалась с его мнением, будто девушка чувствовала всё, что чувствует он. С тех пор их отношения были крепче любых семейных уз.       Крепкий сон Миками нарушили прикосновения, от чего тот проснулся и поднял сонные глаза на ночного гостя. Девушка лежала рядом с ним и тихо прошептала: – Одной не спится, – не дожидаясь реакции, Хару обвила руками мужские плечи, утыкаясь носом в грудь брата. Он обнял её в ответ и попытался вернуться ко сну.       Внезапно старший Теру ощутил мягкие губы на своей шее и медленное поглаживание его торса под белой футболкой. В полудрёме он промолвил: – Что ты делаешь? – Хочу сделать тебе приятно, – не отрываясь от дела, горячо выдохнула в шею мужчины его сестрёнка. Брюнет открыл глаза и, слегка отталкивая девушку, возразил: – Мне рано утром вставать. – Позавчера это как-то не мешало нам, – с некой обидой в голосе отозвалась она, – мне, между прочим, раньше тебя просыпаться, готовить завтрак и бенто, чтобы ты не голодал на работе.       Девушка уже хотела отвернуться и лечь спать, но не успела даже шевельнуться, как почувствовала сладкий вкус поцелуя желанных губ. Мужчина подмял хрупкое тело Хару под себя и прошёлся по её бархатным бёдрам рукой, дальше поднимаясь к пуговицам собственной рубашки, которую сестрёнка так нагло своровала и носит в качестве ночнушки.

***

Обычный конец дня, так протекает почти каждый день размеренной жизни семьи Теру. Было бы печально или интересно, если что-то поменяется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.