ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оборотни и Тень Смерти

Настройки текста
Подъехав к ургам, я увидел кто на них напал. Это были матерые, черные волки, что странно, от обычных волков урги могли и сами отбиться, но от этих... —Ты какого фига обратился обратно?!—Ко мне подбежал волк и, через некоторое время, передо мной стоял самый обычный мужик лет 30, и гаркнул мне в лицо,— Ты кто вообще такой? —Я — тот, кто пришел на помощь этому племени ургов, на которых вы напали, — с помощью выроста ауры подхватил его и подвесил в воздухе,— Быстро! Я слушаю! —Мы оказались здесь совсем недавно, были в своей деревне, а потом бац, и здесь, среди каких-то странных низкоросликов!—он был очень эмоционален. —Ясно, —повернулся ко всем,— А ну прекратили!—когда все успокоились, я продолжил,— Это небольшое недоразумение, вызванное смещением миров, ваши шаманы должны были заметить это! Эти людоволки — оборотни, они пришли из другого мира, отнеситесь к ним с должным образом, а вы, гости, не трогайте этих существ, у вас выйдет очень хороший союз, я буду рад, если вы меня пригласите. В это время все урги упали на колени, и как заговоренные произносили: —Роксли, Роксли, Роксли! —Что происходит, — спросил я ближайшего урга. —Мы рады, что вы, Роксли, пришли к нам! —Какой еще Роксли? —Это вы, так называют у нас нашего спасителя, по легенде он, когда прибудет, будет верхом на самом дьяволе и, по доброте душевной поможет двум народам объедениться! —Ясно-понятно! Какой-то идиот из оборотней кинулся на меня в волчьем обличье и грызанул меня! —Ты что творишь? А ну прекрати!— старейшина пытался оттащить от меня этого подонка,— простите его, пылкая кровь и он еще молодой. —Да ладно, только чтобы больше такого не было, у меня конечно раны заживают стремительно быстро, но это все же непри... После я свалился в обморок —Что вы с ним сделали?— шаман ургов офигевши смотрел на оборотней,— он наш спаситель! —Видимо, это его реакция на нашу слюну, такое иногда бывает у потенциальных оборотней. —Ладно, нужно перенести его в мой вигвам , там он будет отдыхать. В это время Владыка подъехал к горам Порубежья, здесь, после долгих ожиданий его должны были пропустить. Вот только у судьбы были другие планы. —Что, простите? Почему вы нас не пропускаете? —Извините, Владыка, но Вам и Вашей свите придётся подождать, ведь наш глава хочет обсудить с Вами некоторые вопросы. —Сколько это займет? —Не долго, да и вам потом будет предоставлена помощь, суть ее узнаете потом сами. —Ладно. После этих слов гигантская плита отъехала и пропустила внутрь Владыку, вместе с его свитой. *** Спустя несколько часов непрерывной скачки на паукообразных существах, размером с лошадь, они приехали в гигантский, даже можно сказать исполинский грот. —Что это?— спросил Терн, рассматривая большую, черную хрень, стоящая страшным черепом к героям, она имела исполинские размеры, при этом дальняя ее часть тонула во тьме, единственное, что можно было рассмотреть, это большой человеческий череп, и вытянутое тело, не скелет, тело и из тьмы, над этим телом, торчало несколько гигантских штыков, что начинались где-то во тьме, что дальше никто не знал. —Никто не знает. Мы откопали этот грот недавно, но, ничего прежде здесь не было, будто оно появилось из ниоткуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.