ID работы: 6619412

Скиталец Роксли, или символ Победы

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великая тайна Вселенных

Настройки текста
Когда Харлок и Скиталец начали подниматься на трап, то Лифалия не выдержала и побежала к Нему. *** —Харлок, у меня к тебе не большой вопрос: как ты и твоя команда оказались здесь? В этом закрытом гроте под землей на гигантской глубине в мире меча и магии? —Я не знаю, бере… В следующее мгновение я пытался выбраться из под хрупкой девушки, которая навалилась на меня и повалила. —Что это? — удивился Харлок, ведь он не видел в этой полутьме что же стадо причиной падения его союзника. —Да так, одна принцесса, слезь уже! —Не кричи на меня! Ты ни разу не показался с тех пор, как ты сбежал! Еще тогда, на Их'вса'нари! —И что? Подумаешь! Вместо ответа мне прилетело кулаком в живот. —Это за что? —За твою благодарность! Ты никак нас не отблагодарил за твое спасение! —Ну, вообще-то, я и сам мог все сделать. Так, что можешь не напрягаться, но если тебя так сильно надо, то вот, держи! — снял с пояса плеер Древних и передал ей.— Никому не давай, это артефакт Древних! Он воспроизводит любую музыку, главное чтобы ее кто-то слышал хоть раз из рядом стоящих, также там есть все песни, которые мне нравятся, может и тебе что-то понравится. И, последнее, не отдавай это вон тем людям, они разберут, а собрать не смогут. —Это почему еще?— отозвался Терн. —Ну, например, Терн, потому что ты, пусть и имеешь часть магии, но ты воин. Гхол, которого вы не взяли, не достаточно умен, а ваш Владыка, К'ирсан Кайфат, или может по другому, Ярослав Клыков? Также не настолько образован в области Древних, пусть и намного больше других. —Откуда тебе это все известно? —Да вот, посмотри,— протянул ему еще один артефакт Древних, являющийся электронной книгой, только на магии. Там была открыта книга Безымянный раб. Он прочел несколько страниц и ужаснулся: —Но как?! —Легко! Теория параллельных и пересекающихся временных потоков и вселенных, а также их энергий. Почитай! (Приложение: временные потоки — это линии времени, которые не сильно отличаются от вашей временной линии, например в Вашей эта дверь синяя, а в другой зелёная, или у одного человека машина Вазик 94 года или Бентли 6, это временные потоки. Они бывают параллельные и пересекающиеся. Параллельные, как вы могли догадаться, никогда не пересекутся, а пересекающиеся могут пересекаться бесчисленное количество раз, так они не прямые и поэтому параллельных временных потоков очень мало. Перемещение из одного временного потока проходит незаметно и чаще всего изменения столь незначительны, что большая часть людей, почти все, этого не замечают. Вселенные это те же потоки, только с очень сильными различиями, например в одной находимся мы, во второй — средневековье с магией, в третьей — космические путешествия между галактиками не занимают больше 4 месяцев и это норма. В четвертой миром правит стимпанк и так далее. Попасть в другую вселенную практически невозможно. У людей слишком слабая фантазия, чтобы придумать что-то самим, по типу магии или гиперпространства. Поэтому, они, сами того не осознавая, подключаются к, так называемому, Астралу, в котором они перехватывают потоки Энергий разных вселенных или потоков. В этих энергиях копится информация о данной вселенной или потоке, которая поступает в человеческий мозг, люди это называют озарением, а вещи или люди, которые есть в обоих вселенных или потоках, и которые имеются в ходе событий озарения, люди называют музами, ну, если люди, то их, ИНОГДА, называют саморезами.) —Все ясно. —Ага, теперь ты все понял! —Так, а теперь давайте перейдем к модификации Аркадии!!!— перебил нас Харлок, ведь ему было очень интересно, как его Аркадию можно модифицировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.