ID работы: 6619481

Ночной Мицуру

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной Мицуру

Настройки текста
Не обманывай себя! Вдох, выдох. - Это всего лишь сон, просто сон. Мицуру вылез из под одеяла и вытер рукавом пижамы пот с чела. - Что это было, почему мне снится этот крик каждую ночь... Стоит выпить таблеток, иначе не усну. Парень направился к крыше дома, чтобы никто не увидел его. Идя по коридору он случайно наступил на скрипящую доску. - Черт, только этого не хватало... Надеюсь никто не услышал. Подождав минуту, чтобы убедиться в том, что никто не проснулся, он пошел дальше. - Что за шум... Открыв глаза, пробубнила Кокоро. Зевая, она тихонько подошла к двери, чтобы посмотреть, кто нарушает её сон. Выглянув, она увидела как по коридору с осторожностью, словно пантера передвигается Мицуру. Ей стало настолько интересно, куда же ему вдруг нужно на носочках идти ночью. Парень добрался до чердака, после чего с лёгкостью вздохнул. - Нужно включить свет, а то я ничего не вижу. Нажав на кнопку, он увидел перед собой, сонную Кокоро, которая была к этому не готова. От неожиданности они повалились на коробки, которые лежали позади парня. Упав, он почувствовал не хлам, лежавший позади себя, а что то мягкое, до подозрительности мягкое. Открыв глаза, он осознал, что мягкость была в его левой руке. Покраснев, он резко убрал ее. - Что ты здесь забыла? С серьёзным видом спросил он. - Я... Просто... Не договорив, Кокоро заметила, что Мицуру теряет сознание. - Что с тобой? - Мне нужно принять лекарство... Таблетки у меня в левом кармане, достань их... Только нужна влага, а я вовсе пересох из-за нервного сна... - Мицуру, не закрывай глаза! Девушка была в растерянности, но звать на помощь других ребят было поздно. - Ладно, придется поступить по иному. Кокоро положила себе на язычок две таблетки, и аккуратно начала приближаться к лицу Мицуру, в это мгновение, её губы примкнули к губам парня, она почувствовала жар губ о которых мечтала, хоть и не понимала этого. Язык нежно проникал в рот парня, проталкивая лекарство с жидкостью. Мицуру приоткрыл глаза, и увидел как Кокоро нежно продолжает поцелуй не смотря на то, что он уже получил лекарство. Парень взаимно продолжил поцелуй, нежно танцуя с язычком девушки. Но счастье не длится долго. Он отодвинул девушку. - Забудь, что сегодня произошло. - Но, Мицу... После чего он встал и направился в свою комнату. Завалившись в постель он долго думал о произошедшем, но улыбка не сползала с лица. - И как же я теперь буду смотреть ей в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.