ID работы: 6619486

Грозное Небо

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
FeNtella соавтор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Разведка.

Настройки текста
      День второй. 7:08. Взвод мотострелков. Понивилль:       - Смотри куда прешь! Уже второе дерево повалил, идиот! – крикнул я сержанту, сидя на задней части уже устаревшего БТР-80А.       - Товарищ старшина, что я могу поделать если эта хреновина еле поворачивает! – донесся мне голос, сидящего на месте водителя, сержанта.       - Не обижай старушку! – крикнул я на него, погладив БТР, на что сержант только тяжело вздохнул.       - Товарищи бойцы, мы подходим к городу, будьте предельно внимательны и осторожны! Попрошу держать себя в руках, когда встретитесь с «опятами», они не настроены к нам враждебно! – крикнул солдатам сидящий рядом со мной лейтенант Кравченко.       - «Опята»? Это вы так лошадей этих прозвали? – удивившись, спросил я посмотрев на лейтенанта.       - Ага, переводится как «Охуевшие Пятые Точки». – посмеялся он. – Шучу. На самом деле их так назвали, потому что у этих лошадей в городах очень большая плотность населения. Типа их дохуя, и все они на одном пеньке.       Коротко и ясно объяснил мне лейтенант, вновь над чем-то посмеявшись. Никогда не возможно понять, что творится в голове у офицеров, и на самом деле – этого лучше никогда не знать.       В распоряжение нам выдали всего один БТР, около пятнадцати солдат и одного ученого. Те кто старше званием – ехали верхом на бронетранспортере, а те кто ниже – шли пешком. Ученый же, уютненько пристроился внутри БТР-а, выстроив там свою лабораторию. Также, «старшим» выдавали бронекостюм Ратник-3 с экзоскелетом, что непременно заставляло «младших» лучше выполнять свои обязанности, дабы тоже ходить и понтаваться своим бронекостюмом.       Медленным, неспешным ходом, мы преодолели чуть более сорока километров и находились в паре метров от города. Терпение было на исходе, всем до ужаса хотелось поглядеть на умных лошадок, ведь не каждый день тебе удается встретиться со сказочным существом.       - Взвод, слезть с БТР-а! Оружие наизготовку! Стрелять только по приказу! – прокричал лейтенант, спрыгивая с бронетранспортера.       Все солдаты быстро подготовились к первой встрече с новой, неизученной расой. Выпустив ученого из бронетранспортера, мы подошли к какой-то дороге и начали разглядывать весьма красочный город, дома которого состояли на пятьдесят процентов из краски. Не удивлюсь если окажется так, что стены этих домов держатся исключительно на краске и обоях.       - Не понял, а лошади где? – спросил я, глазея на пустующий город.       - Может ушли куда-то. – удивленно ответил мне ученый в белом халате, на котором очень смешно висел зеленый бронежилет, и такого же цвета шлем.       - Куда они нахрен пошли? За грибами что-ли? – посмеиваясь спросил лейтенант у ученого.       - Я что, по вашему, все знаю? – посмотрев на нас как на идиотов, ответил он.       - Эх… целых четыре часа в никуда! Все, разворачиваемся, здесь никого нет! – расстроенно крикнул лейтенант, после чего БТР начал поворачивать назад.       - Стойте, стойте! – закричал ученый. – Мы же только что пришли! Нужно исследовать этот город или хотя бы его часть. Нельзя же уходить с пустыми руками!       - Ладно! Проедем немного к центру, а потом будь что будет. – отмахнулся лейтенант, приказывая БТР-щику разворачиваться обратно.       Тот, матерясь, развернул машину в сторону города, после чего мы неспешно начали идти вперед. Солдаты о чем-то переговаривались, попутно разглядывая чудные дома. Профессор фотографировал город на камеру, записывая что-то в блокнот. А лейтенант скучающе пинал лежащий на дороге камень.       - Слушай старшина, давай ты выслушаешь мою историю, а я тебе соплю на погоны? Пойдет? – сказал подошедший ко мне лейтенант, тыкнув пальцем мне в плечо.       - Пойдет. – согласился я. Кто же откажется от повышения за такое простое задание?       - Так вот. Я вчера такого отбитого майора встретил, ты не поверишь! Он, короче, к полковнику на стол залез…       - Товарищ лейтенант! Товарищ лейтенант! – с криками, подбежал к нам солдат. – Я их видел! Они в домах прячутся!       - Так че ты мне это говоришь!? Беги к ученому! – крикнул на него лейтенант, дав ему подзатыльник.       Солдат быстро подбежал и доложил это ученому. Мы остановились рядом с каким-то зданием на которое указал солдат. Ученый постучался в дверь, но ему никто не ответил.       - Вы уверены, что видели здесь кого-то? – спросил ученый у стоящих рядом солдат, на что те кивнули ему головой.       - Показалось им. Все, теперь точно идем обратно! – крикнул лейтенант, собираясь возвращаться на базу, но его остановил крик одного из солдат:       - Вертолет!!!       - Какой еще, нахер, вертолет!? – крикнул лейтенант ему в ответ, посмотрев на небо.       - Боевой! – ответил ему солдат, тыча пальцем в маленькую точку в небе.       - Наш? – спросил я.       - Не знаю. – ответил мне лейтенант, быстро вбегая в БТР, начиная настраивать нужную частоту на радиостанции.       - Штаб, ответьте!.. Штаб, это разведывательный взвод, над нами летает чья-то вертушка!.. Как это не ваша?..       - ЛЕЙТЕНАНТ!!! – крикнули солдаты, смотря на то как неизвестный вертолет заходит на нас.       - Еб твою мать! Сержант, кати БТР подальше от нас! Всем остальным, бегом в здание! – раздавал я приказы.       Лейтенант быстро выбежал из бронемашины, а солдаты выбили дверь в дом. Все происходило так быстро, что я уже толком не понимал, что происходит и просто действовал интуитивно. В конце концов я вспомнил, что в БТР-е остался мой сержант, который отогнал машину уже достаточно далеко от нас.       - Сержант! Бегом из машины! – крикнул я ему, но оказалось уже поздно.       Вертолет вышел на нужную для атаки высоту и пустил в БТР четыре неуправляемых ракет. Две из них удачно приземлились рядом, вспахав землю, а две остальные точно попали в цель, от чего БТР в буквальном смысле – взлетел на воздух.       - Ебаный в рот! Что теперь делать то? – выкрикнул я, смотря на то, как вертолет уходит вдаль.

***

      День второй. 10:23. Звено многоцелевых истребителей. Военный аэродром:       - Давай, буди его.       - Да он же руки на груди держит!..       - И что?       - И все. Я как только его будить начну, он меня сразу же за горло схватит...       - Да зае-бали трындеть! – выкрикнул я, приподнявшись на кровати. – Что вам, блять, надо!?       - Товарищ майор, утро уже давно, вставать надо. – сказал мне стоящий передо мной старлей, показывая на висящие на стене часы.       - Утро-хуютро! Нахрена мне вставать? Мне командовать некем!       - Так, по уставу же…       - Серега, заебал, честное слово! Лучше попить принеси, и то пользы больше будет! – крикнул я ему, скинув ноги на пол. – А ты че смотришь? Иди помоги ему.       Сказал я военному врачу, и тот неспешным ходом оставил меня одного. Перетерпев небольшую головную боль, я встал с койки и направился на выход.       - Эх… Заебись однако. – сказал я, вдохнув свежего воздуха.       Теплая погода, мягкий ветерок и яркое солнце, и ничего такого, что могло бы испортить сегодняшний день...       - Товарищ майор, вот ваша вода. – хромая, подбежал ко мне старлей.       - Вода? – переспросил я, посмотрев в полученный стакан. Действительно вода. Ну все. Пиздец. День испорчен. – Ну ебаный в рот…       Промычал я, на что старлей вопросительно на меня посмотрел.       - Я уже даже не помню, когда в последний раз пил воду. Обычно пиво да водка… – сказал я и залпом, по привычке, осушил весь стакан.       - Товарищ майор, вас, кстати, полковник вызывает. – после недолгого молчания, сказал мне старлей.       - И нахрена я ему нужен?       - Говорит, боевой вылет будет, два пилота нужно… Вы же возьмете меня?       - Ты че, охуел? Хочешь во время полета сдохнуть? – возразил я, понимая, что старлей в данный момент должен валяться в койке.       - Да я полностью здоров! Это просто небольшая заноза в боку была! – начал доказывать мне он.       - Небольшая заноза, блин. Ладно, посмотрим. Сначала надо к полковнику сходить, уточнить, что случилось. – сказал я, начиная шагать вперед.       Пройдя недолгий путь, я оказался у двери главы штаба и недолго думая, постучался в неё. Услышав команду «войдите», я открыл дверь и оказался в кабинете полковника.       - О, это опять вы. Так уж и быть, можете никуда не лететь, только цирк здесь не устраивайте! – с порога сказал мне полковник, на что я не обратил никакого внимания.       - Давай, рассказывай зачем звал. – сразу начал я, сев напротив него.       - Да тут дельце такое приключилось. Я отправил один взвод на разведку в город, чтобы ученый поговорил там со всеми и узнал, че по чем. В данный момент связь с ними утеряна, а последний раз, что они говорили, это то, что они видели чью-то вертушку в небе. Нужно по быстрому слетать туда и посмотреть, что приключилось. Кроме пехоты, из наших там никого нет, так что можете сбивать все что увидите. И если что, я отправил туда еще один взвод, поэтому по земле не стреляй, а то наворотишь ещё дел.       - Ладно, слетаю, посмотрю. – ответил я. – А где самолеты то?       - В ангаре, я сейчас скажу всем, они выгонят оттуда парочку. Так что, все будет. И да, удачи вам. – закончил полковник, после чего я покинул его кабинет и отправился на взлетную полосу.       Не успел я пройти и метра дальше штаба, как вдруг, из ниоткуда, появился старлей и тут же начал меня допрашивать:       - Ну что? Как прошло? О чем говорили? Куда летим?       - Да еб твою мать! Серега, перестань меня заебывать! Этим обычно я занимаюсь! – крикнул я на него, на что ему было отчетливо насрать.       - Ну так что?       - Что-что. Все, самолеты готовы, можем вылетать. – ответил ему я, смотря на то, как самолеты выезжают на взлетную полосу.       Видно полковник имел при себе рацию, раз уж он так быстро сообщил о нашем вылете.       Мы подошли к двум новеньким СУ-57С, которые уютненько стояли на полосе один за другим. Недолго думая, мы забрались в эти самолеты по специальной лестнице и уселись в кабины. Двигатели шумели ну уж очень сильно, поэтому без закрытого фонаря в кабине долго не просидишь. Мы пристегнули ремни безопасности, надели шлемы и окончательно подготовились ко взлету.       - Диспетчер, это Ястреб, ко взлету полностью готов. – доложил я диспетчеру.       - Принято Ястреб, боковой ветер минимален, взлет разрешаю. – ответил мне женский голос.       - Охренеть, Серега, я не думал, что здесь диспетчером баба работает…       - Я вообще-то все слышу.       - Оу… точно, извиняюсь. – извинился я перед диспетчером, доводя ручку тяги до конца.       Все как в учебке: выпускаем закрылки, держим тормоз, разгоняем двигатель, чувствуем, как тормоза не справляются с такой нагрузкой и «проскальзывают», отпускаем тормоз и лихо набираем стартовую скорость. Пять секунд и готово, я уже лечу. Последнее время я уже перестал получать всего кайфа от взлета и считал это обычной «утренней зарядкой»: скучной и унылой.       Набрав некоторую высоту и убрав закрылки вместе с шасси, он вышел на ближнюю связь со мной.       - Майор, вы на ближней? – спросил следовавший за мной Чиж.       - Да, я здесь. – ответил ему я. – Давай возьмем два километра и полетим на крейсерской.       - Принято. – ответил мне он, и мы начали выходить на заданную высоту.       Прошло меньше минуты, как мы уже оказались над городком. С двух километров оказалось сложно что-либо разглядеть, поэтому мы сделали несколько кругов над городом на достаточно малой высоте. Было видно сожженный БТР и живую пехоту рядом с ним, а так же кучку местных жителей.       - Штаб, прием. Это Ястреб, вижу на земле нашу пехоту и горящий БТР, вероятно было нападение.       - Принято Ястреб, погоняй вокруг, посмотри кто это мог быть.       - Принято штаб, выполняю. – ответил я, делая последний круг.       Вдруг, к моему самолету, неожиданно прицепилась какая-то неведомая херь, которая своими копытами схватилось за крыло самолета.       - Серега, ебаный в рот, что это за херня у меня правом крыле? – запаниковал я.       - Дык, лошадка… летающая.       - Та ебаный в рот, хули она прицепилась? – крикнул я, начиная махать крыльями, пытаясь скинуть её со своего судна.       Я внимательно вгляделся в прицепившуюся ко мне лошадь и увидел, что эта херня бесстыдно пялит на меня. Я показал ей язык и средний палей, но лошадка оказалось достаточно умной, чтобы показать мне язык в ответ и воспользоваться своим ртом как воздушным тормозом.        - Че вылупилась? Ща я тебе покажу, что такое кислородное голодание! – Крикнул я, начиная набирать высоту.       Тут неожиданно на нашу частоту вышел кто-то неизвестный:       - Сушки, это мы, разведывательный взвод, вы нас слышите?       - Лейтенант? – узнал я Кравченко по голосу. – Слышу-слышу, сейчас я эту херню с себя сброшу и поговорим.       Ответил я, продолжая набирать высоту.       - Нет, майор, не трогайте лошадь, есть дела поважнее. Я видел куда улетела вертушка…       - Ничего не слышу! Что-то связь пропадает. – соврал я, набрав высоту в четыре километра. – Я сейчас к вам подлечу…       Развернувшись в сторону городка, я вышел на форсаж и начал очень быстро набирать большую скорость, попутно смотря как лошадь не выдерживает такой скорости. Спустя несколько секунд, лошадь сдалась и отцепилась от моего самолета, после чего я победно крикнул:       - Ха-ха, сучка! Лейтенант, можешь передать ей, что я её вые-ебал!       - Та ебаный в рот! Товарищ майор, у нас тут солдат погиб, а вы хуйней маетесь! – крикнул мне лейтенант, после чего я стал более серьезным.       - Соболезную. Так что, куда вертолет полетел?       - На северо-запад.       - Принято лейтенант, пойду искать проблему, конец связи.       - Удачи вам, конец связи. – ответил мне лейтенант, после чего мы наконец-то закончили радиопереговоры.       - Серега, ты все слышал?       - Все, товарищ майор.       - Ну вот и хорошо. Тогда держим высоту, летим на северо-запад и поглядываем на радары.       - Принято. – ответил мне старлей, после чего раздалось долгое молчание.       Спустя несколько минут, мне начало казаться, что наш полет это пустая трата топлива, но буквально через секунду, на радаре появился неопознанный объект.       - Товарищ майор!..       - Не слепой, вижу. – сказал я, пытаясь предугадать на какой высоте находится этот объект. – Давай сначала выйдем на визуальный контакт, а потом уже решим, что делать.       Мы снизились до трех километров и увидели вертолет «тигр».       - Что здесь делают немцы? – спросил я у самого себя, выходя на «дальнюю». – Штаб, это Ястреб, вижу немецкий ударный вертолет, дайте разрешение открыть огонь.       - Немцы? Что они тут забыли? – ответил мне полковник и спустя несколько секунд, сказал: – Огонь разрешаю.       - Принято, штаб. – сказал я. – Серега, нам дали добро. Будем сбивать.       - Я почему-то другого и не ожидал…       - Ладно, действуем так: держим его на прицеле, сначала даю пуск я, он отбрасывает ловушки и ты пускаешь свою, понял? – быстро разработал я план.       - Принято, товарищ майор. – ответил он мне, после чего я захватил цель и запустил ракету в немецкий вертолет.       - Ракета пошла. – сказал я, смотря на то, как вертолет действует строго по моему плану и отбрасывает ловушки. – Давай!       Крикнул я Сереге и он запустил во врага свою ракету. Немцы явно не ожидали такого поворота, поэтому не успели среагировать и ракета угодила им прямо в хвост. Вертолет резко понесло влево и он начал быстро терять высоту.       - Ха-ха, да! – победно крикнул старлей, радуясь своему попаданию.       - Поздравляю, старлей, медальку ты заслужил! – ответил ему я, но радость от победы была недолгой, после того как я случайно заметил что на радаре, появилась еще куча мелких точек. – Ой-ей!       - Дело дрянь…       - Да не то слово. Давай-ка глянем, что там. Слишком уж странно они стоят. – сказал я, заметив, что все точки четко следуют друг за другом.       Мы подлетели на достаточное расстояние, чтобы разглядеть на земле вражескую базу с огромным количеством разнообразной техники.       - Черт возми! Это НАТОвцы! – крикнул я, не понимая, как они сюда попали. – Как эти пидорасы тут оказались?       - Может грузовыми самолетами? – подумал старлей, чему мне слабо верилось.       - Это надо доложить штабу…       - Ебаный в рот, по мне пуск! ЗРК! – паникуя крикнул Сергей. – У меня ловушек нет!       - Как это нет? Мать твою, какого хера их у тебя нет?       - Не знаю! Не знаю! Что мне делать?       - Не паникуй блять! Лети ровно, я встану за тобой!       - Зачем? – дрожащим голосом спросил он.       - Не тупи! У нас около пяти секунд! – крикнул я, быстро вставая позади него.       Я выпустил большое количество ловушек, но заметил, что ракета так и не поменяла свой курс.       - Резко влево! Резко влево давай! – крикнул я, делая в точности наоборот.       Мы разошлись в разные стороны, а ракета, к счастью, потеряв цель, улетела куда-то прямо.       - Фух, блять… я думал, что все – пиздец. – выдохнул я, выходя на «дальнюю». – Штаб, это Ястреб, вертолет сбит, но мы чуть сами не погорели!       - Принято Ястреб, что произошло?       - Да тут пиздец произошел… Мы нашли НАТОвскую базу на северо-западе! Сам не знаю, как они тут оказались. Вернусь на базу – все расскажу. И пивка…       - Что?       - Пивка говорю приготовьте… и побольше!

***

      День Второй. 11:19. Взвод мотострелков. Понивилль:       - Антоха, ебанный шашлык! – крикнул солдат сняв с себя шлем, смотря на горящий БТР.       - Эх… такой маладой, а ужэ шашлык! – сочувственно крикнул второй солдат, явно кавказской национальности.       Мы все покинули дом и просто наблюдали как горит наш бронетранспортер. На взрывы и крики собрались все, и даже лошади. Оказалось, что все это время они просто спали и находились в своих домах. Все были в ахуе, абсолютно все: и солдаты, и лошади, и даже если бы камни имели чувства, они тоже были бы в ахуе.       Спустя несколько минут, на улице стали слышны громкие переговоры лошадей друг с другом, но с нами контактировать никто не захотел. Это было понятно, мало кто бы захотел разговаривать с солдатами, которые смотрели на горящий БТР.       Все эти лошади были разной окраски, от самого темного цвета, до максимально яркого – желтого. Мало кто из солдат удивлялся тому, что у некоторых из лошадей торчал рог или даже крылья…       - Что здесь происходит? Что случилось? – вышла к нам из толпы какая-то фиолетовая херь, имеющая при себе полный комплект… то есть и рог и крылья.       Навели мы тут шухер… мама не горюй… пиздец – если одним словом.       - Че случилось, че случилось… Поговорить мы пришли, вот что случилось! – ответил ей лейтенант, выходя поближе к толпе. – Где тут у вас главный?       - Ну… Я. – неуверенно ответила фиолетовая лошадь.       - Вот и заебись! Сейчас мой человек позадает вам пару вопросов и мы мирно свалим отсюда. – ответил лейтенант, толкая ученого на поедание этим тварям.       - Здравствуйте, я извиняюсь за то, что навели здесь такой беспорядок, так уж получилось… – его перебил звук реактивных двигателей.       Над нами пролетело два самолета и на этот раз они были наши. И одна из лошадей серьезно заинтересовалась в этом летательном аппарате...       - Рейнбоу Дэш! Стой! – крикнула фиолетовая лошадь другой зверюге, только уже «пидорской» раскраски, которая устремилась за самолетами.       - Я мигом! – крикнула радужная, отправляясь прямиком к жужжащей смерти.       - Твою мать, это же наши самолеты, надо сообщить им что здесь произошло! – крикнул лейтенант, доставая из-за спины большую радиостанцию. – Сушки, прием, как слышно… Не та частота, блин.       Повторив так еще с десяток раз, ему наконец-то удалось угадать частоту на которой находились истребители.       - Сушки, это мы, разведывательный взвод, вы нас слышите?.. Ну наконец-то, я нашел нужную частоту! – обрадовавшись крикнул нам лейтенант, заметив, как виляет самолет пытаясь сбросить с себя прилипшую тушку. – Ебаный в рот! Какого хера ваша лошадь прицепилась к нашему самолету.       - Не трогайте её, она вам ничего не сделала! – возразила фиолетовая, с чем согласилась толпа.       - За то, она нам может много чего сделать своей тупостью! – крикнул на неё лейтенант, от чего та аж сжалась. После недолгой паузы, лейтенант передал по рации: – Нет, майор, не трогайте лошадь, есть дела поважнее. Я видел куда полетел вертолет...       - Ну что? – спросил я.       - Говорит, что связь плохая, сейчас подлетит. – ответил он мне, посмотрев на небо.       Было видно, как один из самолетов подлетал к нам на сверхзвуковой скорости, пытаясь стряхнуть лошадь с крыла. Через несколько мгновений, ему это наконец-то удалось и уже грустная лошадь вернулась в толпу.       - Та ебаный в рот! Товарищ майор, у нас тут солдат погиб, а вы хуйней маетесь! – крикнул лейтенант в рацию. – На северо-запад… Удачи вам, конец связи… Заебал, честное слово заебал! Для него что не случай – анекдот.       - Это вы про него мне рассказывали? – спросил я у разгневанного лейтенанта.       - Да. Мудак-мудаком, но обязанности свои выполняет. – ответил мне он, после чего мы услышали чьи-то крики.       - Дорогу, дорогу! – кричали бойцы бунтующим лошадям.       Позади них ехали три БТР-а, один из которых был с одним красным крестом на боку. Все местные жители разошлись по сторонам, пропуская бронетранспортеры к нам. С одной из машины слез офицер и быстро подбежал к лейтенанту.       - Здравия желаю. – отдал честь он. – Что здесь произошло?       - Хрен его знает! Вертолет на нас налетел! – грубым голосом ответил лейтенант другому лейтенанту       - Один? – удивленно спросил он.       - Да один. Он сжег наш БТР и одного бойца вместе с ним.       - Раненых нет?       - Раненых нет. Кстати, зачем столько БТР-ов? Нас же всего один взвод.       - Так не уедет отсюда никто. Нам был дан приказ: возвести оборону этого города.       - Оборону? Зачем? – вошла в разговор фиолетовая лошадь, чем немного напугала подошедшего лейтенанта.       - На случай следующих нападений. Вы, так то, являетесь ценным видом для нас. Хоть я и сам не знаю, чем вы именно так ценны, но приказ есть приказ, я с этим не могу ничего поделать. – ответил ей пришедший лейтенант.       - Но… Что вообще происходит? Кто вы такие? И кто на нас нападет? – удивлялась фиолетовая.       - Вам скоро все объяснят, не стоит торопить события. Пройдемте, я отведу вас к ученому, но сначала вы скажете своему народу чтобы он разошелся, пока мы тут случайно всех не передавили. – уважительно ответил ей лейтенант, после чего фиолетовая неубедительно прокричала своему народу разойтись, но на удивление, те её послушались.       Лейтенант куда-то толкал лошадь, оставив меня наедине с собой. Я отошел к БТР-у и уставши оперся на него, поставив свой автомат на одно из колес БТР-а.       - А что это за штука? – спросил кто-то детским голосом, но осмотревшись в округ я никого не увидел. – Это костыль?       Осмотревшись вновь, я понял, что голос идет из под бронетранспортера. Заглянув под него я увидел трех маленьких лошадок разной породы… ну или как это тут называется.       - Э, вы что тут делаете? Быстро вылезайте пока вас тут не передавило! – крикнул я им, от чего они только сильнее сжались.       - Не ешьте нас… – жалким голосом пропищали они, вгоняя меня в ступор.       - Есть? Нахрен мне это надо? – сказал я, ни разу не задумываясь о употреблении разумных лошадей в пищу. – Вылезайте давай!       Троица наконец-то сдалась и вылезла из под БТР-а.       - А что это у вас за костюм такой? – спросила лошадка рыжего оттенка.       - Это? Это экзоскелет, он облегчает тело примерно на двадцать килограмм, давая повесить на него больше бронепластин. Кстати, такой костюм дают только выдающимся личностям…       - Э, ты чего к мелким пристаешь! – махая своими маленькими крылышками, подлетела ко мне «пидорская» лошадь, прижимая меня к бронетранспортеру, от чего я немало прихуел.       - Ты че, с-сука! – крикнул я ей в лицо, отталкивая от себя и кидая её на землю. Все-таки вес имеет значение.       На мой крик сбежались солдаты и другие лошади, которые начали разнимать нас.       - Товарищ старшина. Товарищ старшина, отпустите её! – кричал мне солдат, пытаясь поднять мою тяжелую руку с шеи лошадки.       В конце концов, я отпустил бедное животное. Та посмотрев на меня как на говно, быстро смылась в облака, оставляя меня на растерзание глазами других лошадей.       - Че смотрите? Если драться хочет, пусть лучше выберет солдата попроще. – ответил я им, забираясь на БТР. – Ну пиздец, что за денек.       Проговорил я, улегшись на бронетранспортере, оперев голову на его башню. Делать было нечего, поэтому у меня было некоторое время просто полежать, и отдохнуть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.