ID работы: 661950

Не совсем девушка

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались чтобы было, будь у вас брат-близнец? Чтобы вы тогда делали и чувствовали? Впрочем, позвольте мне пролить свет на такое явление природы, как "близнецы". Я - Ким Реук, студент Сеульской Академии Искусств. И я бы ничем не отличался от других учеников, не будь у меня сестры, с которой мы как две капли воды, стоит мне лишь надеть парик. Но на этом наша схожесть заканчивается. Мы абсолютно неразличимы внешне, однако совершенно разные внутри. Я люблю имбирный чай, она кофе. Я живу пением, а она боится микрофона как огня. Но разве это важно? По крайней мере не было, до недавнего времени. - Реук-а, пожалуйста, в последний раз, ну очень прошу! - Ши Ён уже больше часа уговаривала меня пойти вместо нее на свидание. Уже в который раз я слышу эти слова, в который раз она клянется, что больше этого не повторится, в который раз я сдаюсь, не в силах отказать. - Хорошо, в последний раз. Но больше никогда не проси меня о таком, слышишь? Никогда. - Мои слова словно растворялись в воздухе, поскольку лишь услышав мое согласие, она перестала обращать на дальнейшие комментарии хоть какое-либо внимание. - Спасибо-спасибо-спа­сибо, - Схватив меня за руку, она чуть ли не полетела к себе в спальню, дабы подготовить меня к предстоящей встрече. Как только дверь открылась, в глаза бросились излюбленный каштановый парик и приготовленные вещи. Знала ведь, что я соглашусь. Черт бы побрал твою привычку приходить заранее, Реук! Уже не май месяц, чтобы битые полчаса стоять на ветру и мерзнуть. Хотя должен признать, место для встречи этот загадочный Йесон выбрал неплохое, хоть и людное. Достаточно широкий мостик в центре парка - излюбленное место для свиданий. Ветви деревьев создают подобие арки, а разноцветные, в силу сезона, листья переливаются в свете фонарей. Но еще слишком рано, чтобы лицезреть всю красоту ночного Сеула. Буквально через пару часов он загорится разноцветными огнями, на улице эхом будет отдаваться музыка из кафе и ресторанов, а в парке появится неисчислимое количество влюбленных парочек. Закинув в рот конфету, которую удачно успел захватить перед выходом, я облокотился на перила и продолжил ждать очередного парня, которого сестренка "ну никак не может упустить". - Ши Ён? - Тихий голос прервал поток мыслей, заставляя посмотреть на своего обладателя. Темные джинсы, темная майка, темные волосы.. Да я по сравнению с ним просто альбинос, ей богу. Хотя он хорошо сложен; красивая фигура, необычные черты лица, небольшие аккуратные ладони. Черт, Реук! О чем ты вообще думаешь? Перед тобой парень, в конце концов! Так, успокойся, у тебя просто слишком долго не было отношений, все, забудь об этом. - Йесон? - Голос слегка дрогнул, но на губах заиграла лучезарная улыбка, когда он протянул букет красных роз. Не люблю розы, сам не знаю почему. Однако нельзя не согласиться, что он знает как понравиться девушке. А вот сейчас я действительно пожалел о том, что мне нужно быть Ши Ён, а не собой. Это варварство вести меня в место, которое я считаю чуть ли не святыней! И все бы ничего, если бы я мог взять то, что люблю я, а не то, что любит она! - Все в порядке? - Йесон положил руку мне на плечо. Похоже мои мысли все же отразились на лице, - А то ты какая-то.. взволнованная. - Прости, - натянуто улыбаюсь, стараясь перевести тему, - просто это наше с братом любимое кафе. Он хотел было что-то сказать, как был прерван возгласом продавца о том, что подошла наша очередь. - Раз ты тут часто бываешь, то нет ли каких-нибудь особых желаний? - Парень широко улыбнулся, ожидая ответа. Имбирный чай и их божественное мятное пирожное, пожалуйста. Ах, мечты-мечты. - Да нет, просто кофе. Признаться честно, этот парень был намного интереснее предыдущих. Нет, не в плане внешности или образованности, никак нет. Просто интереснее. Что-то в нем было такое, чего нет в других. Особая харизма? Да, назовем это так. На улице уже давно стемнело, и просторные улицы Сеула сейчас освещались всеми цветами радуги. Витрины кафешек и магазинов отражались в окнах зданий напротив, чем создавали еще больше света. Деревья тенью падали на землю, вырисовывая невообразимые узоры на каменной дороге. Чертовски красиво. - Сыграем в 10 вопросов? - Голос Йесона прозвучал неожиданно, вновь возвращая меня к реальности. Я не сразу понял смысл его фразы, и лишь недоуменно посмотрел на него. - Просто мы толком ничего и не знаем друг о друге, а так... - Хорошо, задавай - Я улыбнулся, идея мне пришлась по душе. До дома оставалось минут десять ходьбы, да и к тому же кому как не мне, знать вкусы и привычки родной сестры? - С чего бы начаать, - Он поднял глаза к небу, сцепив руки за спиной. - Что ты любишь делать? - Петь, - Браво Реук, провалился на первом же вопросе! И как ты это потом Ши Ён объяснишь? - Но это так, для себя. Боюсь, что мое оправдание звучало сейчас крайне неправдоподобно. - Петь? - Переспросил Йесон, останавливаясь, из-за чего я оказался впереди него. - Я хочу услышать. Споешь? Здесь, прямо сейчас? - Я.. Я.. Я стесняюсь, - Боже, что за чушь я сейчас говорю? Ладно, это все равно лучше, чем ничего. - Может в другой раз - Ловлю на слове, - Ого, да сегодня, похоже, твой день, Ким Реук. - Твои любимые цветы? - Красные розы - Я уже говорил, что не люблю розы? Люблю белые гладиолусы, у них хотя бы шипов нет. - Любимая сладость? - С каждым вопросом этот парень улыбался все сильнее, я что, на клоуна похож? Хотя да, в платье и на каблуках - явно похож. - Белый шоколад. - Люблю мяту, но не уверен, что ее можно считать сладостью. У Ши Ён всегда все проще. Подарил ей букет роз и плитку шоколада - покорил сердце. А мне подавай экзотики! Даешь мяту и гладиолусы! Хотя какая это к черту экзотика? - Отсюда не удобно до академии добираться, - Йесон с легкой улыбкой осматривал дома вокруг. - Не устаешь? - Да нет, по пути можно многое сделать, - Я пожал плечами, останавливаясь возле дверей и набирая код. Мысль о том, что его поменяли два дня назад, пролетела ровно тогда, когда домофон заморгал красным цветом, оповещая об ошибке. - Ши Ён-а, - Голос парня прозвучал на удивление тихо, но крайне отчетливо. Обернувшись на зов, я чуть не подпрыгнул на месте. Близко, слишком близко. Он остановился в шаге от меня, будто обдумывая дальнейшие действия. Кажется на мгновение я даже утонул в его глазах. Взял меня за руку, делая шаг на встречу. Еще ближе. Знаете как долго может длиться секунда? Но вот его губы, слегка шершавые, но теплые. Совсем не как у девушки. Всего лишь легкое касание губ, а я застыл на месте, ошарашенно моргая. Громкий писк домофона вернул меня в реальность, заставляя рефлекторно схватить почти захлопнувшуюся дверь. Несвязанно пробормотав что-то себе под нос, я скрылся в подъезде, улавливая еле слышное "до встречи". Зайдя в квартиру, ударил ни в чем неповинную стену. Что это было, черт возьми?! Целоваться с парнем - вообще не входило в мои планы на ближайшее столетие. Боже. Я провел тыльной стороной ладони по губам, стараясь стереть с них его следы. В комнате появилась Ши Ён, сразу же накидываясь с расспросами. - Сейчас я схожу в душ, чтобы смыть с себя все его следы, а потом отвечу на все, что ты спросишь.- На ходу стаскивая с себя парик, кидаю его ей и открываю дверь в ванную комнату. - Но, если что - первый поцелуй у вас уже был. Щелчок замка, и я наконец могу расслабиться, хотя бы ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.