ID работы: 6619590

Плата за любовь (Старое название "Вся сила в любви, бро")

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
firenze11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

О, когда бы назвал я назвал своею Хоть тень твою! Но и тени твоей я не смею Сказать люблю.

* Фоновая музыка - Tyler Bates, Ciscandra Nostalghia & Joel J. Richard - Plastic Heart Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта...а может лучше Бонни и Клайд? Да, наверное. Эта история произошла несколько лет назад с моим хорошим другом, хотя тогда я пока еще не подозревал о его существовании. Я занимался разработкой програмного обеспечения в небольшой компании, он был простым служащим в банке и свело нас то, что я должен был починить их систему безопасности. Для нас не существовало ничего более важного нежели наша работа, но все изменилось стоило лишь любви возобладать над разумом моего...будущего товарища. Зная его как эгоистичного, холодного, мрачного юношу, короля иронии и сарказма, бога нецензурной лексики и просто ахуительно крутого водилу (что-что, а гоняет этот псих знатно), я никогда не думал, что в один прекрасный момент он превратится в романтика, но будет подобно хищнику до последнего охранять и защищать то, что ему дорого. Когда я узнал о смерти его возлюбленной, о тех страшных мучениях, что довелось пережить этой сильной девушке, меня охватила ярость. Ногти впились в кожу до кровавых полос, я мечтал о том, как буду разрывать глотку тому, кто посмел разрушить храм души моего друга, я готов был...Я могу представить что чувствовал мой дорогой друг. Мои чувства ничто в сравнении с тем горем, что испытывал он каждый чертов день, каждый час, каждую минуту. Он умер душевно, истекая кровью, он душевно постарел, я никогда не забуду тот взгляд, что пробирал до костей и я мысленно предвкушал вендетту. Их любовь была подобно нежному весеннему ветру: легкой, трепетной. Их любовь была словно огонь: сжигала до тла души, опаляла сердца. Их любовь была преданной до последнего, чуткой. Та девочка была для моего друга всем и без нее он стал никем и видеть как он мучился для меня было невыносимым. Храм пал, стены уничтожены, святилище превратилось в ничто...А в груди зияет по прежнему огромная черная дыра. Свои чувства он доказывал поступками и ее искристый смех, ее теплые глаза, что смотрели на него с неподдельной нежностью были для него наивысшей наградой. Его богиня, его солнце, его душа, его все. Я не мог представить, что можно так любить! Но они любили, любили страстно, любили до последней капли. Но как известно, такую любовь постигает трагичный финал и это чертовски несправедливо! Выкурив очередную сигарету и потушив бычок, красноволосый уноша с глубокими темными кругами под глазами замолчал, судорожно делая выдох. Вновь ему пришлось отдаватся столь болезненным воспоминаниям, но может таким образом он сможет хоть как-то унять тупую боль в сердце. — Гаара-сан, я смотрю, в каком-то смысле вам все-таки становится лучше, избавляетесь от неприятных восспоминаний без приступов агрессии как раньше. Такими темпами вы быстро придете в норму,— женщина, поправив съехавшие очки, сделала несколько пометок в блокноте и вновь посмотрела на молодого человека, который тянулся за новой сигаретой,— вот только курение, пожалуй, единственное, в чем я абсолютно бессильна, увы. — Мне.Так.Лучше.— в голосе ощущалась сталь, но психолог за год работы с этим человеком привыкла ко всем его выходкам.— Мы закончили? Время приема "слегка" затянулось... — Да, через неделю, в это же время. — Хорошо. Как только Гаара потянулся к ручке, намереваясь покинуть светлое помещение, его на мгновенье остановил голос: — Должно быть безмерно ужасно потерять того, кого сильно любишь, в одну секунду, в одно мгновенье. И они навеки ушли и нельзя ничего сделать, чтобы это изменить или вернуть их...** Но рано или поздно тебе придется отпустить их, свыкнутся с тем, что их нет и жить дальше, как бы трудно и больно не было. Я...мне бы не хотелось оказатся в твоей шкуре, иначе захлебнулась агонией, что слишком долго терзает тебя, убивая. Гаара, возможно вы встретитесь, и тогда... — Док,— Гаара медленно повернул голову в сторону женщины,— ложь во благо Вам не к лицу. До встречи через неделю,— и резко открыв дверь, покинул душный кабинет. — До встречи, Гаара... * слова принадлежат Валерию Брюсову. ** цитата из сериала Энн (Anne with an E).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.