ID работы: 66196

Ночь. В замке Варии...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В замке Варии не спали только Фран и Его Величество Принц Бельфегор. Они лежали в кровати и читали. На обложке книги Франа была девушка в белом свадебном платье, фата закрывала лицо, а в ее руке был окрававленный топор. Вот перевернут последний листок. Через несколько минут книга уже лежала на тумбочке рядом с кроватью. Фран закрыл глаза и стал пытаться заснуть. Сегодня было полнолуние, и луна во всю светила. Шторы в комнате были красные и плотные, но даже они не спасали от яркого света луны. Ее свет через штору, будто кровь разливался по всей комнате. Часы пробили полночь. На улице подул сильный ветер. В углу что — то хрустнуло. Фран прислушался и... "уууууууу". Он отскочил от тумбочки, где находился стольустрашающий звук и свалился с кровати на холодный пол. После, сообразив что это было за "у" — парень потянулся к тумбочке. Фран достал телефон и прочитал сообщение:"Лягушка, принеси мне мой йогурт!". Немного подумав, Фран начал писать ответ:"Семпай, на ночь есть вредно... И вообще я уже сплю." Ответ пришел незамедлительно. "Принцам можно все!!! И раз ты спишь — чего отвечаешь на сообщение, тупая Лягушка?! Живо тащи мой йогурт!" Немного помявшись, Фран все же спустился на кухню за йогуртом. Получив партию стилетов в шапку, он вернулся в свою комнату. Кровать уже остыла, и Фран накрылся одеялом по шею. Одеяло почему — то ужасно давило на горло, и было ощущение, будто оно сейчас задушит. Не выдержав, Фран скинул с себя одеяло. За окном снова подул сильный ветер и распахнул окно. Только иллюзианист хотел подняться и закрыть его, как в комнату влетел черный петух и прошел в темный угол. В следущее мгновение послышались его хрипы, что — то хлюпнуто на пол (кровь) и из темноты был брошен труп петуха с перерезаным горлом. Из угла послышалось тяжелое дыхание. Фран снова натянул одеяло. Впервые в жизни ему было страшно. Где же его знаменитое равнодушие? Оно рассыпалось в золу, как и труп петуха. Он вылез из — под одеяла, подошел к окну и закрыл его. Не без дрожания в коленях конечно. Ложась в кровать, он почувствовал что — то волосатое под боком. Первым порывом было — убежать из комнаты. Но этот монстр не дал ему этого. Фран был схвачен за талию так сильно, что ему было трудно дышать. Парень испугался еще больше. Из темного угла с ветром пронеслась темная фигура. За горло схватила костлявая холодная рука. Фран повернул голову в сорону, где находился хозяин руки и увидел то, что не забудет никогда в жизни. Хотя судя по положению — жить осталось недолго. Полусгнивший скилет смотрел на него страшными глазами. И зрачок, и радужка, и белок были черного цвета. *Это сон. Я сейчас проснусь.* — подумал Фран. —Не проснешься! — прошипел скилет. Когда Фран уже начал терять сознание — скилет растворился, как и монстр держащий его сзади. Пользуясь моментом, парень встал с кровати и побежал вон из комнаты. В коридоре было темно, что странно. Обычно там всегда горели свечи. *Куда же пойти? Босс и Леви сразу не считаются. К Скуало? Он никогда не обижает, но не поверит никогда в этот бред... Тогда к Луссурии? Он поверит, но износилует точно. Тогда к Семпаю? Он даже не выслушает и сразу убьет...* — размышлял Фран. Вдруг по узкому корридору по направлению от Франа начались зажигаться свечи, и он наконец осветили это... Послышался хруст костей. Фран увидел тот скилет, ползущий в его сторону и перебирая ногами вперед рук. Иллюзианист встал, как вкопанный, не понимая что делать. Бежать бесполезно. Скилет приближался с очень большой скоростью. И вот уже те страшные черные глаза напротив него. Сердце ушло в пятки, Фран перестал дышать и закрыл глаза, ожидая смерти. Острые клыки скилета вошли в шею перепуганного мальчички, а когтистые пальцы вцепились в его грудь до крови, разрывая ее. Скилет, будто играя, бросил Франа на стену и разбил ему голову. А потом медленно подошел, подкрался, взял за волосы и снова впился в шею мальчика. Иллюзианист побелел и закрыл глаза, слущая последние удары своего сердца. И вот уже бездыханный изуродованный труп лежит в замке Варии. Никто не пришел к нему в ответ на крик о помощи. Возможно не захотели, а может просто не слышали... *** Ночь около замка Варии стоит высокий костлявый парень со странной прической похожей на ананас. В его руке трезубец. Луна освещает его лицо, делая его еще белее. —Ку-фу-фу~ Мой неспособный ученик, ты так и не научился различать иллюзии... — пропел парень, а потом растаял. На его месте оказалась хрупкая девушка с той же странной прической и трезубцем в руке. Она обхватила его обеями руками, прошептала:"Мукуро — сама...", покрутила головой и побежала вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.