ID работы: 6619620

Улыбнись солнцу

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

sunshine

Настройки текста

Улыбнись восходящему Солнцу, Улыбнись горящему Солнцу. Это твоё Солнце.

Он, это вечное одиночество, вечная полудепрессия и вечный недосып. Растворимый кофе без сахара, горький шоколад и альтернативный рок, хотя, вроде бы, меломан. Темные круги под глазами, ярко выделяющиеся на бледной коже, черная одежда и сигареты подкуриваемые зажигалками из местного магазина за несколько центов. Синяки и шрамы, не понятно откуда берущиеся, засосы от каких-то девушек в подворотне за клубом и нестерпимая душевная боль от неудавшейся влюбленности. Дождь, гром, и сильный ветер. Вино или виски в 4 утра, потому что бессоница уже замучала, и рассвет, когда такая любимая ночь сменяется днем. Фильмы в 2 ночи синхронно переводимые на корейский, потому что нравится, и стук соседей по трубам, потому что так делать могут только ненормальные. Но он совершенно нормальный, такой же как и все мы; в глубине души верящий в мечты, которые, по сути, несбыточны, надежда в глазах на хорошую жизнь, лучшую, чем на окраине небольшого города в Небраске и вечном коплении денег на переезд в Нью-Йорк или Чикаго. Все мы такие же как и он, вечно скитающиеся по этой блядской земле в поисках счастья и умиротворения. Наверное, Сехун воплощение всего этого юношеского максимализма, который течет по нашим венам в этот самый момент.

Выключи свет на Февраль, Солнце давно мне не враг. Оно мой жизненный знак, Только бы жизни не знать.

Мой запах запоминай, Ноты на нотах лежат, Убеги, но неспеша, Люди людьми дорожат.

Взбаламошенный, вечно улыбающийся, чудоковатый, одаренный Богом веснушками и прелестными большими ушами. Рыжие, мягкие волосы, совсем как шерстка кота и искрящиеся глаза, в которых можно увидеть целый мир. Он, это тихие вечера на той самой окраине города, теплый плед, спокойные мелодии и такой любимый сехуновский кофе. Он, это каждодневные походы в ближайший супермаркет за сладостями и отучивание Сехуна от сигарет, которыми тот уже пропах целиком. Он, это самые приятные поездки к океану, ночи под звездами, утро в теплоте жарких рук, обвивающихся вокруг талии и короткие поцелуи в шею. Он, это тосты с джемом по утрам, дням, вечерам, да и вообще всю жизнь, потому что никогда не бросит. Он, это путешествия по штатам, магнитики на холодильник и смешные фото, которые потом обязательно будут красоваться на самом видном месте. Он, это его личное солнце; теплое, ослепляющее глаза, освещающее все на свете, спасающее от темных лап ночи. Он, это Пак Чанель.

Улыбнись восходящему Солнцу, Улыбнись горящему Солнцу. Это твоё Солнце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.