ID работы: 6619648

Наслаждение

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочу тебя нарисовать, Продлить свечения минуты На фоне прошлогодней смуты. Пусть время повернётся вспять. Тебя хочу нарисовать. Максим Грановский

***

      Шелест листьев, легкий вой ветра, сияющее солнце... Парк был так прекрасен этим утром. Полевые цветы, растущие неподалёку, так и переливались разными цветами. Под одиноким деревом сидит молодая девушка и что-то рисует. На вид ей было не больше 18 лет. Её тёмные волосы красиво лежали на плечах, а на носу красовались очки под цвет челки. Элис зачарованно глядит в свой альбом, в то время как её пальцы грациозно двигаются, держа карандаш. Девушка предпочитала обычный лист бумаги всем этим новомодным гаджетам. Ей казалось, что так рисунки будто оживают. А этот звук возни карандаша по листку! Он заставлял художницу забыться и погрузиться в раздумья. Напротив себя Riddell приметила стройную берёзу, которую сейчас и пыталась изобразить. Навык рисования юной художницы был велик, однако она была довольно придирчивой. То листья разного размера, то кривой ствол. Разочаровавшись в своих способностях, девушка психанула и легонько отшвырнула альбом от себя.       - Не стоит швыряться вещами, - непонятно откуда возникла мужская фигура. Высокий парень с цилиндром на голове поднял набросок и медленно подошёл к Riddell, -Тем более, если это мой подарок.       - Привет, Джейкоб - девушка мило улыбнулась ему, а ассасин подсел к ней. - Настроение паршивое.       - Почему? Ты ведь всё-таки смогла встать рано утром и прийти сюда, - он ухмыльнулся. - Это уже достижение.       - А тебя по-видимому растолкала Иви, - немного обиженно сказала Элис и посмотрела на него. Но Фрай лишь скрестил руки на груди, и отвернув голову, притворно обиделся. Она, не обращая внимания, взяла в руки свой альбом и невозмутимо продолжила рисовать. Riddell слишком хорошо знала ассасина. Джейкоб просто не мог злиться на неё. А если и злился, то продолжалось это относительно недолго.       Солнце окончательно выглянуло из-за облаков и осветило небольшую поляну, на которой сейчас расположились молодые люди. Они просидели молча около минуты, но потом парень со вздохом всё-таки подал голос. Видимо, разглядывание поющих птиц не увлекало его.       - Ну не могу я обижаться, - Фрай развернулся к девушке и заглянул в её карие глаза. На секунду он даже завис, всматриваясь в них. Девушка же лишь засмеялась, а отчего парень не понял. - Отвлекись уже от своего рисования. Ассасин резко вырвал тетрадь из рук Элис и повалил её на землю. Она хотела возмутиться, но тут же забылась. Их лица находились на расстоянии пяти сантиметров.       - Это запрещённый приём, Джейкоб, - улыбнувшись, сказала девушка. Она ощущала тёплое дыхание молодого человека, отчего чувствовала себя защищённой. Казалось, будто они лежат в каком-нибудь домике на мягком ковре. Riddell захотелось прижаться к его груди, почувствовать стук его сердца и снова отключиться от реальности. Довольно часто, читая книгу или рисуя, она задумывалась и в конце концов попросту забывала о первоначальном занятии. И казалось, только Фрай мог привести её в чувства.       - Твоя улыбка тоже «запрещённый приём», - промурлыкал парень. Сейчас его тон был как-никогда нежным. Ассасин никогда не мог подобрать слова, когда дело касалось выражения чувств. А они были и не нужны. Влюблённые давно научились понимать друг друга без слов.       Ещё раз взглянув на Элис, Джейкоб накрыл своими губами губы девушки. Он снова почувствовал тот сладкий и блаженный вкус, которым никогда не мог насытиться. Девушка мило коснулась носа Фрая, он засмеялся и лёг рядом с неё, нежно обнимая. Молодые люди могли пролежать так вечно и это и стало бы их счастьем. Но и сейчас им было хорошо, ведь они вместе. Фрай и Riddell наслаждались друг другом. Их никто и ничто не разлучит. Джейкоб всегда готов защитить свою даму сердца, а она в свою очередь отдаёт ему всю свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.