ID работы: 6619733

all i wanna is you

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

far away

Настройки текста
Примечания:
- я задолбался. ханамаки подпирает лицо ладонью, смотрит на недописанный конспект, вертит в пальцах ручку и надеется заснуть и проснуться в тот день, когда всем его мучениям придет долгожданный конец. у ханамаки завал в учебе, уйма недоделанной домашки на завтра, начало одиннадцатого вечера на циферблате часов и хронический недосып. а еще лежащий на его кровати матсукава. матсукава читает учебник по биологии, один и тот же большой абзац раз четвертый, но все равно ничего не запоминает, и, кажется, уже даже не старается запомнить. он смотрит на ханамаки, тот глаза закрыл, походу сидя досыпает то, что не успел утром нормально. и завтра все будет точно так же. и в ближайшее время. господи. - знаешь, чего безудержно хочется? - говорит ханамаки, подсматривает за матсукавой уставшим взглядом из-под полуопущенных век. матсукава такой забавный, когда думает, что никто его не видит. снять бы его на видео сейчас. - и чего же? - он лениво переворачивается на бок, лицом к ханамаки, и тот сразу полностью закрывает глаза. он не скажет матсукаве, что тот слишком прикольный, когда рассматривает свои беспорядочные красивые кудряшки в отражении экрана телефона. и трогает их своими узловатыми пальцами. тоже красивыми. и ханамаки нравится это. и вообще, весь матсукава - прикольный. и нравится ему. вдруг так сильно. ох, нет, он определенно не скажет ему об этом. пока что. ханамаки ложится на сложенные руки, утыкается носом в сгиб локтя и произносит неразборчиво: - хочется кинуть эту учебу. и свалить куда-то. у него на столе глобус стоит, иногда крутит и думает о том, чтобы просто колесить по дорогам. ханамаки молчит немного, глядит в незашторенное окно, свет фонаря блеклым пятном отражается и слышно гул редких машин. - просто ехать, не останавливаться. ну, разве что только ради еды на заправках. и видов красивых там. и не париться о будущем. даже о том, что завтра будет. матсукава на несколько секунд задерживает дыхание. он не признается тоже, но это дыхание рядом с ханамаки у него становится совсем ни к черту. особенно когда тот говорит что-то подобное. вроде простое совсем, а вроде и душу наизнанку перед ним. только он так может. и только с ним. матсукава так любит это. а еще ханамаки. невыносимо. матсукава говорит: - прямо роуд-муви в реальной жизни. и тоже представляет маленький побег. - роуд-муви, да. классно было бы, - усмехается ханамаки. а матсукава забывает про тот большой абзац по биологии, да и учебник уже валяется где-то рядом с кроватью. гораздо интереснее сейчас - смотреть на ханамаки, слушать ханамаки, фантазировать, как он сбежит вместе с ханамаки. под песни нейбов и в закат. а ханамаки вновь вертит глобус, и хочется перед глазами видеть полосы шоссе, на плечах ощущать тепло старого шерстяного пледа, чувствовать запах кофе в пластиковых стаканчиках и слышать музыку с шипением барахлящего радио. - а чего хотел бы ты, матсун? - голос у ханамаки совсем сонный, уже тихий такой. вот-вот заснет прямо за столом. матсукава подкладывает широкую ладонь под голову, сам уже немного, как в тумане, но отвечает, не задумываясь: - мм, тебя. - ого. - ага. и "ого" это совсем не звучит удивленно. - и все? - не сдерживается ханамаки. улыбается и снова смотрит на матсукаву и его длинные пальцы в спутанных кудряшках. а ответ очевиден: - и все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.