ID работы: 6619923

Одержим или влюблён?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да Юй, куда ты так торопишься? – недоуменно спросил Ся Яо, наблюдая за тем, как лучший друг в сотый раз бросает беглый взгляд на часы. - После пяти они должны начать снимать новую сцену, а я не читал сценарий. Не знаю, что там будет. Но, если прошлый эпизод заканчивается тем, что герой Чжи Шуя признается девушке в любви, то не говорит ли это о том, что, возможно, будет поцелуй? – парень взволнованно поджал губу и снова погрузился в мысли. - И что? – Ся вопрошающе приподнял бровь. - Забудь! Мне нужно ехать! Я оплачиваю фильм, значит, у меня есть полное право вносить коррективы! – господин Сюан выбежал из дома Ся Яо, как подстреленный, прыгнул в машину и дал по газам. В этот момент невозможно было понять, что быстрее: скорость автомобиля Да Юя или скорость его мыслей в голове. - Господин Сюан, Вы не говорили, что приедете сегодня! – режиссёр растерянно поклонился и предложил парню присесть. - Новый эпизод уже начали снимать? – его твёрдость выбивала из колеи присутствующих. Один Чжи Шуй не заметил приезда молодого Господина и продолжал что-то репетировать, почти не заглядывая в сценарий. - Как раз собирались приступить! - Можно мне взглянуть?! – спросил Да Юй и, не дождавшись ответа, выхватил листы из рук режиссёра. - Что-то не так? – мужчина посмотрел на него в недоумении. - Она ему откажет, потому что уже влюблена в другого… - господин Сюан облегченно вздохнул и улыбнулся. – Простите, режиссёр, продолжайте! - Давно ты здесь? – спросил начинающий актёр, который с трудом стоял на ногах. - Часов с пяти, кажется. Устал? - С пяти? Но, сейчас первый час ночи. Почему ты был здесь так долго и не сообщил мне? - Я не хотел тебя отвлекать от работы. - Ого. Братик, а ты умеешь быть заботливым. Я удивлён! - Нет. Просто ты такой зануда и прилипала. Если бы ты увидел меня, то везде ходил бы по пятам и забыл про съёмки. - Я бы так не делал. - А мне кажется, делал бы. - Да Юй, спасибо. - За что? - За то, что веришь в меня, хотя отрицаешь это и называешь занудой. За то, что позволяешь спать с тобой в одной постели, зная, что я боюсь засыпать в одиночестве. За то, что всё своё свободное время проводишь здесь, приглядывая за мной и беспокоясь обо мне, хотя, это ты тоже отрицаешь и говоришь, что торчишь тут от скуки. Братик, спасибо. - Больше не приеду сюда. Ты слишком много фантазируешь! – надув губы, Да Юй отправился к машине. – Прилипала, домой не собираешься? - Фантазирую? Хорошо. Как скажешь! – Чжи Шуй улыбнулся и подошёл к автомобилю. – Я ужасно голодный. - Утром я приготовил много разной еды. Думаю, тебе понравится! – смущённая улыбка промелькнула на лице господина Сюана. - Снова будешь отрицать? - Что? - Свою заботу обо мне. - Садись. Нужно ехать. Всю дорогу парни молчали. Да Юй вспоминал свой порыв из-за сценария и пытался найти для него идеальное объяснение. Чжи Шуй тем времен, склонив голову, дремал. - Зануда?! – молодой Господин открыл дверь автомобиля и посмотрел на спящее тело. – Всегда бы ты был таким тихим, как сейчас! – прошептал парень и усмехнулся. – Мы приехали! Пассажир не отреагировал. Съёмки вымотали его. Сюан вздохнул, и хотел было растормошить беднягу, как тот, сквозь сон пробормотал: «Спасибо за то, что заботишься обо мне». - Ладно. Так уж и быть. Но, теперь я буду надеяться, что ты не проснёшься! – Да Юй подхватил Чжи Шуя на руки и понёс в дом, словно ребёнка, чей сон нельзя нарушать. Когда они оказались внутри, молодой Господин аккуратно опустил актёра на диван. Затем, отправился на кухню. Он понимал, что парня придётся всё равно разбудить, так как он не позволит ему уснуть, ничего не поев за весь день. Стоя у микроволновки, Да Юй снова размышлял о своём порыве, которому было только одно логичное объяснение – ревность. - Ты принёс меня? – сонный голос Чжи Шуя вывел из бесконечности размышлений. - Да. Только не начинай воображать себе что-то. Просто ты не хотел просыпаться. Я долго тебя будил. Даже толкал, но ты, словно прирос к сиденью. - Да Юй, я очень устал, но это не мешает задать мне один вопрос. Сейчас я спрошу, а ты ответишь на него. Неважно, каким будет твой ответ, просто знай, я не буду больше тебя спрашивать об этом. - Эй, с каких пор ты такой смелый? – парень испуганно посмотрел на серьёзное выражение лица актёра. Таким он его видел впервые. - Да Юй, ты мне нравишься. Наверное, ещё с того самого момента, как ты принёс меня на спине к себе домой. Я никогда никого не любил, но понял, что люблю тебя. Я не знал, что такое любовь вообще, до встречи с тобой. Согласишься ли ты, Сюан Да Юй, стать моей второй половинкой? - Чжи Шуй… - выдохнул Господин и залился краской. - Я пойду спать. Сил нет на еду! – боясь получить отрицательный ответ и краснея за все сказанные слова, Ван развернулся, чтобы уйти, но… не успел. Крепкие руки обхватили его худощавое тело, и чужой подбородок опустился на плечо. - Не знаю, что это. Любовь или власть. Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Хочу, чтобы ты смотрел только на меня. Хочу, чтобы первым, кому позвонишь, был я. Хочу, чтобы в грустные дни ты бежал ко мне. Хочу, чтобы именно я делал тебя счастливым. Каждый раз, прокручивая эти мысли в голове, мне кажется, что я одержим тобой. А одержимость и любовь – не одно и то же. Поэтому, я боюсь ответить на твой вопрос. Ведь как только я скажу «да», пути назад не будет. Со мной ты забудешь, что значит быть свободным. Ты не сможешь, как обычно, по желанию уходить и приходить. Не сможешь, пропадать по нескольку дней, а затем возвращаться, как ни в чём не бывало. А, когда по-настоящему захочешь уйти, я не отпущу. - Любовь не должна быть у всех одинаковой. У неё различные формы! – Чжи Шуй повернулся и столкнулся взглядом с Да Юем. – Может, наша любовь построена на одержимости и сумасшествии. Ты одержим тем, что хочешь привязать меня к себе и не отпускать ни на шаг. А я, как сумасшедший, бегу далеко от тебя, надеясь и моля о том, чтобы ты вновь меня отыскал. Да Юй, моё сердце уже давно в твоих руках. Просто, реши, что с ним делать. - Не могу долго смотреть в эти невинные глаза! – молодой Господин накрыл поцелуем губы парня. Ван Чжи Шуй почувствовал сладкий привкус. Язык Да Юя по-хозяйски разгуливал в его ротовой полости. Он чувствовал, как руки второй половинки сжимают ягодицы и сам он, словно плыл по течению реки с названием «Сюан Да Юй», у которой не было ни края, ни берега. Понимание того, что теперь они – одно целое, успокаивало и вместе с тем, дурманило. - Я люблю тебя, дорогой… - прошептали дрожащие губы актёра. Кажется, одни только страстные поцелуи его парня подкосили колени. - Я тоже тебя люблю, малыш! – впервые, Да Юй сказал ему то, о чём раньше и подумать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.