ID работы: 6619946

Тепло

Слэш
G
Завершён
51
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если не выходит получить всё, что хочется, то почему бы не довольствоваться хотя бы малым? Ти не просто имеет право прикасаться к Тэ, это ещё и поощряется всеми. Ну, почти: организаторами, менеджерами, фанатами, коллегами. Всеми, кроме самого Тэ. Тот, конечно, уже привык и сам легко и ненавязчиво контактирует, но это только на публике — за пределами досягаемости чужих взглядов он максимально сдержан. Поэтому Ти и не упускает момент лишний раз поиграть с ним, взять за руку, погладить колено, размять плечи. Да все что угодно, лишь бы на мгновение можно было ощутить его тепло. Это желание прикасаться уже въелось в кожу, впиталось в кровь, стало не просто привычкой или одержимостью — а болезнью, второй сущностью. Куча шмоток, в которые их наряжают, почти ненавистна. Но не из-за того, что в них невыносимо жарко. Под ворохом одежды сложнее найти его Пи'. Но Ти знает, какой Тэ на ощупь, он собирает осколки ощущений в памяти, склеивает их воедино и лелеет как может. Он уверен, что отличит тепло и форму его тела от чьего-либо другого. И он не ошибается — когда парни завязывают ему глаза и раскручивают, тогда он, немного шальной, впечатывается в кого-то такого крепкого и высокого. — Ты… Не Год, не Пи’Ким. Но и не Тэ, хоть и похож на ощупь. Ти скользит пальцами по груди, по плечам, впервые не веря себе и своей памяти, задумавшись и изучая слишком тщательно. — Кто-то чужой… — выносит вердикт. Он снимает повязку, сдаваясь, но не проигрывая никому, уже в который раз. И разглядывает осветленные пряди волос, выпадающие из оправы поднятых вверх темных очков. «… Не мой Пи» — думает он, ощущая, как спокойный взгляд этого парня скользит по нему. — Не увлекайся так сильно. Ти понимает, что всё ещё не оторвался от этого тела, лишь когда его руки накрывают чужие ладони. — Э, я просто задумался. Прости, Август. За его плечом — Тэ. И теперь Ти боится снова его коснуться, потому что что-то неуловимо изменилось. Что-то новое отражается в его глазах. Что-то непонятное и не очень приятное. Раздражение? Разочарование? Ти тратит много времени в попытках разобраться — что же появилось в глазах Тэ? Из-за чего? Сдерживаться — означает лишить себя удовольствия прикасаться. Забрать то, в чем велика его потребность — в тепле Тэ. Ти старается держать руки при себе, выдерживает дистанцию, но понимает, что теперь это слишком тяжело. И поэтому в очередной раз лишь устало утыкается в спину старшего, тихонько вдыхая его запах. — Ты в порядке? — в его голосе сквозит забота, отчего хочется лишь прижаться крепче, а лучше вообще свернуться в его объятиях и спать. — Почти. Давай постоим так немного, пожалуйста. Это крохи, но чем дальше идет время, тем меньше ему позволяют. Разве так можно выжить? Молить Тэ о помощи, о нескольких минутах наедине — единственное спасение. «Младший брат». Ти лишь вздыхает в очередной раз и вновь поддерживает эту игру. Названные братья, что может быть лучше? Он не имеет права возражать, без этого у него не будет вообще ничего. А так, в его семью добавился ещё один персонаж — старших всегда любят. И Ти на правах младшего капризничает и устраивает бардак, почему бы и нет? В семье ведь многое прощают, тем более — милые шалости. Тэ в этот раз не выдерживает первым: — Чего ты хочешь добиться этим? — Что? — Ти весело смеется. — Ты совсем не любишь братика, старшенький! Его встряхивают как тряпичную куклу, в попытке привести в порядок. И Ти обрушивается в руки Тэ, замирает. — Скажи… — Дарвид говорит совсем тихо. — Кто я, что я для тебя? — Тепло. Без которого я уже не могу жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.