ID работы: 6619955

До рассвета

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната освещена тусклым, лунным светом в ней стоит большая кровать. В ней спит мужчина средних лет с темными, короткими волосами. В комнату входит парень, улыбается и садится на краешек кровати. ~Привет, это снова я. -... ~Как жалко, что ты не можешь мне ответить. Хотя даже так я продолжаю приходить к тебе. -... ~Если бы ты только мог видеть и слышать меня, как жаль, что это невозможно. -... ~Я рад за тебя, сейчас ты имеешь хорошую семью, любимую работу и замечательных друзей. Но знаешь… -... ~Знаешь… Иногда я жалею, что повелся на бред, который ты наплёл мне тогда. Я знаю. Я сам виноват, что решился на твоего хранителя, но… (Еле слышное шуршание простыни) ~Почему, когда ты узнал, что все таки я стал твоим хранителем, ты так разозлился? Я задаю этот вопрос каждый день... (Смешок) ~Вскоре я понял, что зря остался здесь в качестве твоего ангела хранителя. Я пытаюсь избавиться от этой надоевшей мне должности в течении пятнадцати лет… (Глубокий вдох) ~Как видишь, хотя о чем я говорю? Я до сих пор здесь. (Тихий, грустный смех) ~Так называемый дар оказалось проклятьем, но я понял это слишком поздно. (Выдох) ~Я слышал все то о чем ты думаешь. Раньше я думал, что стану хранителем доброго и честного человека. (Молчание) ~Осознание твоей сущности было не из приятных. (Шуршание одежды) ~Я ошибался, но я не обвиняю тебя. Я сам виноват во всем этом. Единственное о чем я сожалею, это моя влюблённость в тебя от которой я не могу избавиться до сих пор. Небо по-тихонько начинало светлеть и заметив это парень встал и уходя, лишь у двери бросил тихое: ~Еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.