ID работы: 6619956

Человек

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большинство не поверит

Настройки текста

***

Глядя на небо, он вспомнил все лица, Презрения полных, и глупых насмешек. Не чувствовал ничего... В своем сердце ненависть храня. Он помнит, он помнит всех! Коль хорошо к нему относились, Он никогда доброты не забудет. За своих близких, жизнь готов отдать! Но не забудет также и злобы, Порочности и прогнивших сердцем. Жестокости, что чернит глаза.

***

Тихо ступая,по почерневшим обломкам, Радость победы, и жалости чувство, Не ощущал... Своих собственных сил не жалея, Не чувствовал себя тщеславным иль гордым, Возвращал, обиды и долги. Отмщенье, отмщение за все! Холодным взглядом воздух пронзая. Он вспоминал всех погибших в битвах, Они мертвы из за него... В очередной раз доказал себе, Что он не может быть милосердным. Любимых не вернуть уже Иногда жестокость фатальна! Лучше выжечь угрозу с корнем. К сожалению слишком поздно, Он познал жестокую правду. Осознав что мягкосердечность, Близким людям дорого обошлась...

***

Глядя на небо, и сжав кулаки, До белого цвета, с пустыми глазами. Он стоял... Мягкий звук разбившихся капель, Был подобен раскату грома, Разорвавшего тишину. Он не мог ощущеньям поверить, Лица, дрожащей рукою коснувшись, Не понимал. Потерявший всех своих близких... Дьявол что человечность отринул. Это он? Слезы из глаз, просто катились Он дрожал... Заплатив огромную цену, Был безумен месть совершая. Он не знал... Он все еще? Может быть "......."?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.