ID работы: 6620115

Last year

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лунный свет

Настройки текста
Лето. Лагерь. Вечер. Мы сидели с подругами в нашем любимом домике. Небольшой, треугольный и безумно холодный дом. Но, несмотря на все свои недостатки, за четыре года он стал чем-то более важным, не просто кусками дерева, а настоящим для тех, кого достал мир. Здесь, за стенами из столетних деревьев, что окружали заветное место, мы сидели и говорили... просто говорили не выбирая особых тем, наслаждаясь звуками природы и мирному гулу дискотеки, который время от времени становился громче наших голосов. Я не помню точно почему, но настроение было очень хреновое. Скорее всего, это из-за лучшего друга с которым мы весь год рассуждали как отлично будет в лагере, как мы наконец заработаем цирроз печени и в пьяном бреду будем свободны. Однако, он нашёл с кем первый раз выпить и покурить и это была точно не я. Зверская обида это всё что я чувствовала, когда увидела его пьяным с какими-то девами. Я просто смотрела ему в глаза до тех пор, пока он не заметил меня. В глазах светилось немое разочарование но с его стороны взгляд был затуманен выпивкой. Тогда я просто вышла хлопнув дверью. Побежал ли он за мной? Честно говоря не помню, но я была рада что не добежал, я не хотела видеть его таким. Вместо длинных нотаций я предпочла игнорировать и не смотреть в эти глаза, прекрасного карего цвета. Так мы играли в кошки-мышки до вечера. Сидя с подругами я невольно начинаю грустить. Но мою новую эмоцию развеивает стук в дверь. Мой дом, значит и открывать мне. Он стоял возле порога, а его лицо светилось искренним раскаянием. Я уж было хотела зайти обратно в дом и сказать что это снова дети играют, но меня остановил хриплый от вчерашней дозы алкоголя и рвоты голос. - Пожалуйста, пойдём со мной. Я тебе всё объясню. Только скажи что идёшь проведать ещё каких-то ребят.- Сказал Влад - Я не уверена что хочу... После этих слов он взял меня за руку. И это было просто нечто. Я даже подумала что он снова пьян. Хотя какая разница, ведь я тоже не абсолютно трезвая. Поэтому просто доверившись ему я пошла. Влад - это ток человек, на которого я не в силах долго обижаться. Что бы он не сделал, этот парень оставался одним из самых близких мне людей.

(далее от третьего лица Через весь лагерь они пошли в другой домик, который был явно покомфортнее того пространства в котором жила девушка. Было примерно 11 часов вечера, на улице уже никого не было. Дети, да и вожатые попрятались по домам как крысы прячутся в норы от непогоды. Ребята прошли небольшой коридорчик финского домика и зашли в комнату... -Юлька, извини. Я говорил им что не хочу пить, те девки были очень напористыми. Я спросил можно ли привести ещё одного, на что они ответили отказом.-Сказал хриплым голосом парень. - Ты просто пойми , что мне было неприятно наблюдать за такой картиной... -Ответила она разрезая своим голосом неловкую пелену тишины, что назревает. В тёмной комнате, где единственным источником света было небольшое окно, в которое пробивались лучики света от луны, она заметила как к ней приближается силуэт парня. Он нежно взял её за руку и лёгким движением притянул к себе. Влад наклонился вперёд и прошептал ей на ухо обжигающе горячим воздухом: - Так ты меня простила...? Сказал он и поцеловал её в шею. -Да... томно прошептала девушка и растаяла в его руках как весенний снег. Тогда парень страстно поцеловал её в губы и прижал к шкафу всё дальше углубляя поцелуй. --Влад...я не уверена что... -оборвалось предложение от сильного толчка. Она упала на кровать. В тёмном помещении девушка видела как лучи лунного света падают на его тело, которое он не спеша начинал оголять. Этот хищный взгляд выглядел устрашающе-властным. С каждой секундой он становился всё ближе, а Юля просто смотрела, отодвигаясь по кровати всё ближе к стене . Парень настиг её спустя секунд 5, которые, казалось-бы, длились вечно. Далее сел на кровать и навис над ней. Он целовал её ключицы и поспешно снимал лёгкую одежду, которую при своей силе он мог бы и разорвать. Сняв все вещи он продолжил её целовать спускаясь по животу вниз. Девушка понимала что сейчас будет и с одной стороны себя корила так как думала, что будет девственницей до свадьбы и сохранит её для будущего мужа, но с другой стороны она представляла этот момент не один раз и всё происходящее доставляло ей удовольствие. Он начал входить в неё аккуратно, пытаясь не причинить боли, однако девушка схватилась за простыню и сжимала её так сильно, что пальцы становились белыми. Он видел это, но из-за желания овладеть этим телом, не мог остановиться. И тогда чувство боли сменилось на эйфорию, которая настолько захватила её, что она решила сделать и ему приятно временами целуя и засасывая его мускулистое тело. Это длилось где-то пол часа, после чего они уснули. Утром, по стечению обстоятельств свет от лучика солнца, которое только недавно встало, пробивался сквозь окно прямо девушке в глаза. Она проснулась и взглянула на часы, было уже 6 утра. Значит вожатые скоро начнут просыпаться!

(снова от первого лица) Я посмотрела на часы и поняла, что если не уберусь из комнаты в ближайшие 10 минут, то уже не смогу выйти и вожатые, когда начнут обходить все домики и будить детей меня увидят. Однако сразу же перевела глаза на мирно спящее тело возле меня. Освещаемая мягко жёлтыми лучами, его диафрагма спокойно поднималась то вверх, то опускалась вниз. Его кожа стала гусиной, нужно его накрыть, но сначала одеться. Став на ноги я ощутила боль внизу живота. Отлично всё понимая я оделась и укрыла спящего парня. Но выходя из домика я встретила моего вожатого. Если честно чуть не умерла с перепугу. -Что ты делала в комнате Влада?!-с сильным напором спросил он. - Он попросил выщипать ему брови, чтобы никто не видел... Чё-ё-ёрт, что я только что сморозила? Это мне казалось просто дико смешным. Но главное было строить виноватую гримасу, чтобы он поверил. --Только не говорите ему что я рассказала это вам, он обидится... а теперь простите но я хочу ещё часок поспать. - С одной стороны я надеюсь что это правда, но с другой я теперь присмотрюсь к нему , он сразу показался мне слишком смазливым. -Увидимся на завтраке!-Крикнула я уже за метра три от вожатого. Девочкам я сказала, что придя тогда к подруге я прилегла на кровать и уснула и поэтому уже ночевала у неё. Самым важным вопросом оставалось то, что мне нужно было понять как себя вести рядом с ним теперь. Но поняв, что он всё-же парень и должен ясно дать мне понять своё мнение , касающееся ночи, пошла завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.