ID работы: 6620119

Закат

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда смотрели на закат вместе. Не важно были ли они в ссоре или же нет. Это было что-то типа традиции, каждый день провожать вместе. Смотреть на заходящее солнце, которое перед уходом ласкало лица обоих золотистыми лучами. Девушке нравилось гладить шелковистые волосы возлюбленного и временами краснеть, глядя на его умиротворённое лицо. Для неё он — весь мир. Плевать на статус, на его власть, прошлое, как она может оставить свой мир, своего Ливи? Она треплет его идеально уложенные волосы и аккуратно касается лба. — Что-то не так? — не открывая глаз спрашивает парень. — Да нет, просто подумала о том, как сильно я тебя люблю. — Дурочка, я и так это знаю. — бубнит он, краснея. — Я тоже тебя люблю. По щеке Ники скатилась слеза, как только брюнет это заметил тут же вскочил. — Эй, не плачь, я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я тебя до слёз довожу. — он провёл рукой по её щеке вытирая слёзы, — Я не люблю, когда ты плачешь. — Левиус приблизился к её лицу сокращая между ними расстояние. — Это подло, — шмыгая носом, сказала девушка. — но это я в тебе и люблю. — Тогда к чему слёзы? — Мне страшно, страшно тебя потерять, каждый раз когда ты уезжаешь, я чувствую боль и одиночество, я боюсь… что ты не вернёшься… — Что за бред? Да я лучше умру, чем оставлю тебя! — он вновь её поцеловал. — Ну вот, — слегка улыбнувшись, сказала Ника. — похоже я снова в тебя влюбилась. Парень в который раз покраснел, — Запомни, я всегда буду рядом, ведь если бы не ты я бы не увидел всей красоты этого мира, но он ничто по сравнению с тобой. — Ливи, кто научил тебя так говорить, случаем не Бардо? — Замолчи! — Но я правда счастлива, без тебя этот мир не имеет значение, ни закат, ни дождь, ни моя песня. Король её поцеловал, оставив сладковатый привкус на губах. — Я люблю тебя, Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.