ID работы: 6620194

Свадьба по правилам высшего общества

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи. С самого утра тут не стихает шум драк, а так же запах пива и вина. На первом этаже гильдии Нацу и Грей опять устроили драку, попеременно втягивая в заварушку и других согильдийцев, Эльза которая ест свой любимый клубничный тортик и время от времени разнимая буйных согильдийцев. Кана выпившая уже приличное количество бочек с вином на пару с мастером, а так же всеми любимая Мира за барной стойкой протирающая , и так до блеска чистые, стаканы и фужеры. На втором этаже восседали маги S-класса, а именно команда "Громовержцев" со своим обожаемым предводителем - Лексусом Дреяром, который сидел и пил пиво в компании Бикслоу, Ёлочка или же Эвергрин сидела и просматривала какой-то новый модный журнальчик и самый спокойный и уравновешенный маг гильдиии- Фрид Джастин сидел и читал какой-то древний фолиант, изредка посматривая на первый этаж. Как раз в этот момент двери не без известного нам заведения распахнулись. Зашла процессия, состоящая из пяти дорого одетых людей. Один из них, судя по всему главные сей компании, произнес: -Молодой Граф Джастин здесь? По всей гильдии прошелся коллективный шок, а некоторые представители данного заведения вообще отправили свои челюсти для более близкого знакомства с полом. А "молодой граф" со всего размаху стукнулся своей головушкой об дубовую поверхность стола, чем и привлек внимание всех собравшихся в гильдии. Глава делигации решил вновь подать голос: -Господин Фрид, Вам велено явится в родовое имение к завтрашнему дню, в 10:00 утра Ваш отец будет ожидать Вас в своем кабинете, разрешите откланяться?-произнес глава сей чудной компании. Гильдия же досих пор осмыслевает происходящее. -Валите - коротко и как-то обреченно протянул "громовержец" и опять уткнулся носом в уже так полюбившийся стол. Делегация тут же смылась куда подальше от этой гильдии, ведь каждый человек знает насколько она сумасшедшая. Изумленные сокомандники тут же стали допрашивать своего товарища, на что тот отвечал с явной не охотой. Спустя полчаса допросов маг тёмных письмен, сказав что-то про вещи и скорую отправку свалил подальше От своих "придурковатых" , как он выразился в мыслях" друзей.

***

Тем же временем в квартире юной заклинательницы духов происходил не менее приятный разговор. -Отец, мы кажется уже обсуждали тему моего замужества и дальнейшей жизни - со страшными и в то же время нервными нотами в голосе проговорила девушка. -Люси, послушай, эта свадьба была запланированна еще до твоего рождения. Жениха выбирала твоя мать- с сожалением и тоской сказал Джудо. Девушка замерла на словах о матери и опустив голову тихо, но чтобы услышал отец, произнесла: -Хорошо, я выйду замуж за этого человека, но - на этих словах голос блондинки стал тверже- я не собираюсь уходить из гильдии и буду также ходить на различные задания со своими друзьями- чуть громче обычного сказала ключница. -Хорошо, малышка, ваша свадьба состоится через 10 дней, тебе нужно прибыть в особняк для подготовки - пролепетал святя счастливыми глазами смотря на дочку - Кстати , на сколько я знаю, этот парень тоже маг и состоит в гильдии. На этих словах Джудо решил оставить свою дочь и покинул ее квартиру, отправляясь обратно в поместье. Люси о чем-то по размышляла и решила отправится в гильдию поговорить с мастером о том что она уезжает домой примерно на месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.