ID работы: 6620221

Как их переплюнуть?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Багир! Я же не специально! -кричал Кот, убегая от разъяренного капитана-лейтенанта. -Я тебе сейчас покажу случайно он! С этого момента ничего не изменилось. -Багира! Я случайно! -убегал Ионов от капитана-третьего ранга, но сейчас рядом бежала и Мура. Но почему-то было именно перед Багирой стыдно. -Лёг! -он послушался и нырнул под одеяло. -А я сметанку тебе принесла! -Опять?! -Да! -измазала нос. -А ты Котик ешь. -сказала Багира и фыркнула. Это только и понял он. Никто больше не Физик, не Мура, не Ума. Они уехали и опять лежать тут. Хотя бы денёк другой. К моему ожиданию обратно пришла Багира и села на стульчик. -Тебе разве не надо в КТЦ? -Нет. -наклонила она голову. -Позже. -Тогда... -он потянулся за рукой женщины и кинул на кровать. Подмял под себя и яростно припал к губам, подтягивая одеяло выше и выше. Следить за его шаловливыми руками очень тяжело, даже Багире. Они два пылких зверя, а это очень ядерное сочетание. -Вась.. Вась, не сейчас... -выгибалась под его горячими поцелуями в шею, пока его руки легли на пуговички кителя. -Почему? -оторвался от неё. -Хотя бы потому что дверь открыта и ты ранен. -выкарабкалась из-под него. -Ну, Рит... -потянулся он рукой и упал на кровать. Багира засмеялась и поправляла волосы, которые уже растрепались. Он нахмурился, подскочил и закрыл двери. Схватил её за талию и устроил рядом с собой. Шептал что-то, а Рита смеялась. -Вась, перестань! -Неет... когда мы всё-таки всё расскажем? Мне надоело скрываться ото всех, а Мура надеется ещё. -Тебе Бизон голову свернёт. -И пускай! Я хочу быть всегда рядом, а не бегать туда-сюда. -Давай ты хотя бы полежишь тут немного, скажем и ты опять сюда, только от Бизона! -Ты меня стесняешься!? Что разница пять лет?! -Конечно нет! Котик. -запутала пальчики в волосах. -Мау. -улыбнулись друг другу. -Рит, я уже не хочу тут лежать. Уже тут два дня. -Багира выдохнула. -Ладно собирайся. Все равно сам сбежишь. Так хоть подброшу. -До КТЦ. -Хорошо. -погладила по щеке и поцеловала, так что поманила за собой. Резко оторвалась и ты упал на кровать. -Так не честно! -мне нравится играть им. Он такой пылкий и горячий. Оделся и я не успела открыть дверь. Он толкнул её к стене и прижал к ней. Отбросил сумку и сам впечатлился в неё. Она извивалась в его руках, манила, издевалась. Он смотрел, не отрывался, гладил изгибы тела. -Издеваешься? -его дыхание было отчётливо слышно в тишине. -Немножко. -царапнула его шею, облизнула верхнюю губу и прикусила нижнюю. Он так заводится от таких движений. Рыкнул, как зверь и впился в губы. Покусывал, мял ягодицы, собственник. -Всё. Я не могу. Хочу тебя. -схватил на руки и опрокинул на койку, подмял под себя. Целовал шею, а она протяженно стонала, пальцы ног подрагивал. Его футболка полетела первая, царапала его спину, а он рычал. От удовольствия, возбуждения. Такие яркий, яростные, дикие, вообщем Кошаки. Его руки скользнули под футболку и расстегнул лифчик отбросив. Губы все ниже и ниже. Уже на животике. Дорожка поцелуев, горячее дыхание. Она прикрывает глаза от удовольствия, прикусывает губу, выгибается на встречу поцелуям, а у него расцветает улыбка. Сильное тело сводит её с ума. Они оказывается сильно похоже. Такой дерзкий, решительный, вспыльчивый, смешит её, а она вовремя тушит его. -Тебя там не потеряли? -Может быть. -провела рукой по груди. -Давай всё-таки поедим. -Да. -стали собирать свои вещи. В КТЦ они приехали и все встало на свои места. Они опять играли хороших друзей. Но Ионов все решил. -Ребят, я тут хотел сказать... -почесал затылок. -Так говори, а не мямли. -начал Бизон. -Только не бей меня, Борь! Мы с Ритой вместе. -зажмурился, ожидая удара от него. А услышав хохот открыл один глаз. -Ты! С Багирой!? Не смеши меня! Ой... слезы потекли. -вытер ладошкой слезы Физик, а другие просто ржали. -Не верите? -Нет, Кот, шутка не удалась. -серьёзнее сказал Бизон. -С таким не шутят. -как раз зашла Багира. Вася встал, приблизился к Рите, крепко прижал её к себе и страстно поцеловал. Она ничего не поняла, но ответила, не может не ответить. Настала гробовая тишина, только Кот опять не мог отлипнуть от манящей женщины. Отлипнуть помог Бизон. Он развернул его за плечо и врезал в глаз, что тот упал на диван. -Борь! -крикнула Рита. -Вася, я тебе говорила, что он тебя убьёт! -Да, нет. -поморщился он и потер места удара. -Вроде Нормально. Я за холодненьким! -вылетел из комнаты отдыха, пока Бизон не погнался за ним. -Это как понимать?! Багира, ты с ума сошла!? -Посмотрим как ты заговоришь, когда все узнают, что ты и Ума вместе! -А... а ты откуда знаешь? -успокоился Бизон. -Так видно. -Какого хрена происходит?! Мура, и мы тут находились!? -вскрикнул Физик. -Чтоб нам придумать!? -Я не знаю! Как их переплюнуть уже?! Вообщем эта каша ещё длилась минут тридцать. Там уже был и Пригов и Батя. Все Карты были открыты. Женя всё-таки переплюнула. На Батеных коленях сидела Мура в его объятиях. С Котом в объятиях Багира, Бизон с Умой вообще успели покусаться, а Физик и Пригов ушли в его кабинет и напились. -Генерал, как так могло произойти?! -Серега, а я знаю? -опять выпили бокал коньяка. -А я опять один! -ударил по столу. -Не ты один! Так и не уехала эта пара домой. А на следующий день у них был выходной у всех. Чтоб команда, чтоб Пригов и Физик отошли от шока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.