ID работы: 662034

Не, ну вообще, мне все равно.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гаммон - Ложь? Я тебя спрашиваю, это все ложь была?! - встряхиваю его со всей силы, а он... И чего он так смотрит на меня, а? Я ж не убивать его собрался... Ну, по крайней мере не сейчас. А глазки-то такие синие-синие, с чуть расширенными зрачками и тонкой радужкой. Тьфу, блин. Опять о чем-то не о том думаю. Надо взять себя в руки. Точнее его. Блять, как это пошло-то звучит... А ведь начиналось все довольно-таки обычно. * * * - Гаммон-чан, - с самого утра раздался в трубке приторно-сладкий голос. Конечно же, я не мог его не узнать. Дайсман. - Какие планы на вечер? Сегодня? - Никаких, - недовольно буркнул я. И хотел уже было отключиться, но зачем-то все-таки добавил, - Выпускной у меня сегодня, вот. - Ну так давай, может, встретимся? Я хочу лично поздравить тебя с этим. - Нет! - Гаркнул я, и на этот раз таки отключился. Но что такое "нет" для нашего Дайсмана? Подозреваю, что для него оно имеет какой-то оттенок смысла "я согласен, конечно, но ты меня поуговаривай, что ли..." И именно поэтому перед самой церемонией окончания школы мы сидели с ним в каком-то дорогущем ресторане на крыше небоскреба в Одайбе*. Ни за что бы сюда не поехал, но, черт, эта эксцентричная пародия на Пьеро сказала, что угощает, и я попросту не мог отказаться. - Ну давай, рассказывай. Я поднял на него недоуменный взгляд. Вообще-то это он меня позвал встретиться, а я еще и рассказывай? Нет уж, обойдется. - Что там у тебя случилось? - тем временем продолжил он, абсолютно не замечая моего негодования, - я слышал, ты решил разойтись с этой развеселой компанией Решателей. Это так? И каким-то невероятным способом, он вытащил из меня всю правду. Нууу, как "каким-то"... Две бутылки вина на двоих было вполне достаточно. Учитывая, что пил в основном я. Они-то там, в POG, все аристократы хреновы - для них понятия "выпить" и "попробовать на вкус" являются почти что синонимами. Конечно же, официальную церемонию я пропустил, чем вызвал вполне оправданный гнев Джикугавы. Кстати, я не говорил, что именно в такие моменты приходит осознание того, что звания не просто так-то дают? А нашему президенту как ничто иное больше всего подходит "Минотавр", а не пресловутое "Ньютон". Как бы то ни было, но, благополучно миновав опасность, я медленно бродил по залу, мельтеша на глазах у учителей и с довольной рожей наступая на ноги ученикам. Ну а что? Я был вполне рад своему занятию: не мог же я так просто закончить этот вечер, не подложив всем свинью хотя бы в виде моей угрюмой рожи? И так бы, наверное, долго я еще шатался без дела, но, черт, случилось то, чего я хотел меньше всего. Ну, по крайней мере я так думал на тот момент. Я случайно, абсолютно случайно столкнулся с виновником всего моего дерьмого внутреннего состояния. Да-да, Кайто Даймоном, собственной персоной. Так ладно бы, если бы просто столкнулся, так нет же! Мы еще и взглядами пересеклись. И вот в этот момент-то я и понял, что, - все, - пиздец. Где-то на периферии сознания, помнится, еще и промелькнула мысль, что вот нехрен было гадить всем. Карма, она такая... Возвращается. И вот я имею честь сидеть напротив Кайто в каком-то пустующем сейчас классе, и мы как ни в чем ни бывало играем в шахматы. Это я его, как ни странно, потащил играть, но ничего более интересного здесь мы не нашли, поэтому и приходилось довольствоваться пресловутой доской с черно-белыми фигурами. - Гаммон. Я задам тебе всего лишь один вопрос? Утвердительно мычу, всем своим видом показывая безумную сосредоточенность на игре. Но вообще-то, я просто бездумно пялюсь на поле уже минут пять. - Почему ты бросаешь нас? - Я бросаю вас? Вообще-то, я ничего не имею против, если вы со мной поедете в Англию. Но, - чуть прищуриваюсь, окидывая его взглядом. И откуда во мне взялась такая злость, накатившая буквально из ниоткуда? - это же вы все не можете. Это не я кидаю вас! - На автомате хожу конем, съедая его ладью. Он мимолетно смотрит на доску, и я тут же наблюдаю, как его ловкие пальцы переставляют фигуры. Блять. Так и знал, что это ловушка! Все. Последняя капля. - Это вы бросаете меня! - хватаю его за отворот пиджака и, приподнимая со стула, встряхиваю. Не замечаю, как он болезненно морщится, а лишь продолжаю орать ему в лицо - Вы, блять, такие охуенные друзья, бросаете меня одного! Куда делись эти "будем решать головоломки вместе" и весь прочий лепет?! Ложь? Я тебя спрашиваю, это все ложь была?! - встряхиваю его со всей силы, а он... Что за...?! Он улыбается. Я чуть ли не рычу, а он просто широко улыбается. И спустя мгновение проводит кончиками пальцев по моей скуле, заправляя прядку моих волос за ухо. - Ты.., - да-да, кажется, я уже и рычать начинаю. По крайней мере звучит это так. И только я собираюсь продолжить чем-то в духе "мудак конченный", как он хватает меня за ворот рубашки и крепко прижимается своими губами к моим. Первая мысля - "что за пиздец?", а вторая... Второй и не было. Я резко отвечаю на его поцелуй, больно кусаю за нижнюю губу и, воспользовавшись этим, проникаю языком в его рот. Это все, происходящее здесь, мне до безумия нравится. Почему? Ну, алкоголь, не иначе. Ну и плюс еще, конечно же, нехилая доза адреналина вкупе с какими-то новыми ощущениями. Терять мне все равно нечего, а вот получить... По крайней мере, новые эмоции точно. Когда поцелуй заканчивается, он утыкается мне в плечо и тихо смеется. - Так что, мне ехать в Англию? - Эээ, - секунды три я глупо моргаю, пытаясь сообразить, о чем он вообще, а когда до меня доходит, я густо краснею. Слава богу, этого синеглазик не видит, - Нуу, не. Вообще мне все равно. - Пиздабоооол, - Кайто, не отрывая лица, легонько кулаком бьет меня в грудь, а я чувствую, что он улыбается. * Автор не совсем уверен в написанном, но допустим, что весь phi brain происходил в Токио, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.