ID работы: 6620359

Звездное дитя

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сара. - губы матери осторожно касаются пылающего лба девочки. - Она вся горит, Йони, сделай же что-нибудь. Пошли за доктором. - Доктор приезжал на прошлой неделе, дал лекарство, от которого стало еще хуже. - Что же делать, Йони? Она...она умрет? - Не умрет. Я не позволю. Шагал уверенно направляется к двери. Ребекка тихо вскрикивает, внезапно догадавшись. - Нет, Йони, ты этого не сделаешь. - Сделаю. ... Темная громада замка за деревьями. Ноги предательски вязнут в глубоких сугробах. - Прошу вас, экселенц. - шепчет Шагал. Надеясь на ответ и боясь его. И почти не удивляется, увидев темную фигуру. .... - Вы не пригласите меня войти? - холодно спрашивает фон Кролок, появившись у двери трактира. - Прошу входите, ваше сиятельство.- вздыхает Шагал. На губах графа мелькает холодная улыбка. - Оставьте меня с ней. - Но.. - Вон. Оставшись наедине с так и не пришедшей в себя Сарой, граф прокусывает свое запястье. Пара капель падает на губы девочки. Она мотает головой, не в силах сделать глоток. Граф сжимает ее подбородок почти грубо, а добившись своего, касается ее лба поцелуем. - Ты избранная, Сара. Мое звездное дитя. Семнадцать лет спустя. Темная громада замка за деревьями. Ноги предательски вязнут в глубоких сугробах. - Прошу вас, экселенц. - Отправляйся домой, твоя дочь пришла ко мне сама добровольно. Конечно, ведь тот, кто однажды отведал крови вампира, уже не сможет сопротивляться его зову. - Ваше сиятельство..- шепчет Шагал, сам надеясь неизвестно на что. - Вы же спасли ее тогда, а теперь убиваете. - Убиваю? Твоей дочери оказана великая честь. Не говори, что не догадывался какую цену тебе придется заплатить. Граф едва заметно усмехается. - Не стоило трудиться и запирать ее. Я был рядом с ней каждую ночь, в ее снах. - Проклятый упырь. - шепчет Шагал. Граф морщится. - Ты меня утомил. Острые клыки вампира впиваются в шею Шагала. Вдалеке раздается волчий вой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.