ID работы: 6620380

Enmig Del Silenci

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

lluny de mi.

Настройки текста
Примечания:
Когда Коул впервые пришел в себя в темной, мерзкой темнице — он мало что помнил. Но самое главное — он совсем ничего не понимал. Тем не менее, со временем Коул все-таки стал осознавать, что у него когда-то было прошлое вне Белого Шпиля. Не без подачи Риса, конечно, но все же. Прошлое, которое Коул так силился забыть, что в конечном итоге достиг результата. Мальчик умер. А вот дух, что пришел облегчить страдания… дух, что услышал крики — застрял в его костях. Душа молодого мага Коула умерла, а в его тело поневоле вселился дух сострадания и веры, который частично сохранил воспоминания о мальчике. Так появился Коул — Призрак Белого Шпиля. Ему было страшно. Он не знал, как разрушить эти оковы, а самое главное — не понимал, зачем их разрушать. Коул чувствовал боль… Но не свою. Своих чувств у мальчика-духа больше не было. Есть только тело и никогда незатихающие голоса в голове. В Ферелден пришла зима. Выпал первый снег. Он приятный на ощупь и очень красивый. Снег напоминал Коулу Риса. Мальчик часто думал о нем и Евангелине. Он надеялся, что они смогли его забыть. Рис всегда был тем, кто вносил ясность. С выпадением снега - природа преображалась так же, как и с появлением Риса где-либо преображались окружающие. Прошло уже пару зим с того момента, как его единственный друг увидел в нем монстра и, как Коул впервые услышал песнь Древних Богов, когда рядом оказалось порождение тьмы.

«Burn it down, Burn it down, Burn it down, Burn it down»

А сейчас… Сейчас Коул больше не тонет, не падает в щели между настоящим и ненастоящим. Все стало хорошо, словно впервые за долгое время смог вдохнуть. Теперь он контролирует себя, знает, как помочь… И пускай мир для него по-прежнему всего лишь шум, частоты которого он не понимает. Слишком много кусочков не хватает для полной картинки, но... он их восполнит. Со временем, конечно, но всё придет. Именно в это маленький дух хочет верить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.