ID работы: 6620391

Надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь или правда?

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь от холодной воды, где я? Что со мной произошло??? Я вижу перед собой двоих миротворцев… Что опять? — Ты что куколка, решила отбросить коньки, прямо сейчас? Ну уж неет… Я осматриваю комнату. Белые стены, которые все в моей крови… Поворачиваю голову прямо и вижу зеркало, но там на меня смотрит не мое отражение… Полуголая девушка, которая подвешена на цепях к потолку… С ее рук стекает кровь, губа разбита, синяки, ожоги… Боже, не ужели это я? Вот уже как Месяц или два… я нахожусь в Капитолии, на мне проводят всякие опыты, меня мучают, вкалывают всякую дрянь, после которой я отключаюсь… Из мыслей меня выводит скрип двери… Из которой выходит Сноу Меня спускают с цепей, и сажают на стул, миротворцы уходят, а Сноу начинает диалог первый. — Здравствуйте дорогая мисс Эвердин… Как вы себя чувствуете? Я не могу отвечать, вот уже как неделю я тупо молчу, не могу, нет сил… В нос ударяет сильный запах роз и крови… Так и хочется вывернуться на изнанку… — Молчите? Ну чтож… Я переживу — он заливается смехом… — Что… В…вам нужно…? — Мне нужны все данные повстанцев, но я уже понял что вы ничего не знаете… — Вы меня убьете? Или казните? — Нет, у меня есть наказание по лучше… Сегодня мне пришло оповещение что Дистрикт 12 уничтожен… На него было сброшено более 100 бомб… От дистрикта 12 не осталось и следа…- последние слова он сказал тихо, будто СОЧУВСТВУЕТ? — Что?! За что вы так? — Дорогая мисс Эвердин, это не мои бомбы… Давайте посмотрим одно видео, это как раз из вашего дистрикта… Мне вкалывают какую-то жидкость и в глазах начинает мутнеть, и включается запись… На записи показано, как Пит сидит в главе планолета, и даёт приказ скинуть бомбы… Он улыбается, смеётся когда бомбы скидываются и взрываются… И тут я вижу пепельные волосы… Они развиваются на ветру, и я понимаю что это Прим… Мой утёнок, боже как я скучаю. Пит подходит к утенку и начинает ее избивать, она плачет и прости его остановиться, он не слушает. Он встаёт и смотрит прямо мне в глаза — Китнисс помни, это все из-за тебя, и знай ТЫ МНЕ ПРОТИВНА!!! после этих слов он со всей силы ударяет Прим и она падает без чувств на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.