ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 «Без тебя меня нет»

Настройки текста
Pov Виолетта Кастильо       Сегодня я пришла в школу пораньше. Нужно было в тишине поговорить с Леоном насчёт нашего «расследования». Мало того, что сама встала в такую рань, так ещё и его подняла. Но оно того стоит никто не имеет права поливать людей грязью в социальной сети.       В такое время в школе прекрасно и пусто. Нет этой ужасной суеты и очень тихо.       - Чего ж тебе не спиться в такую рань? – подходит Леон и обнимает меня. – Привет.       - Привет, – улыбаюсь я. – Я сегодня долго не могла уснуть и полночи листала «Паутину»…       - Стоп, - тормозит Леон. – Тебе заняться нечем и к тому же мы её уже просматривали.       - Да, но тогда мы не знали, что искать, - я достаю телефон. – Ты знал, что Филиппе и Джерри расстались?       - Это ещё к чему? – удивляется он.       - Просто ответь, - махаю руками.       - Слышал где-то, кажется, Макси говорил, - пытается вспомнить он.       - То-то и оно, - подпрыгиваю на скамейке я. – После того как мне об этом сказала Фран, я очень удивилась.       - Да, что в этом такого? Они были специфической парочкой, - никак не может понять Леон.       - Филиппе один из самых популярных парней школы, а Джерри теперь чуть ли не новая Людмила.       - Это да, - соглашается Леон.       - Так вот в «Паутине» об этом ни слова, хотя это одно из главных последних событий, - подвожу к главному я.       - Может эта новость не очень интересная, поэтому её и не опубликовали.       - Там публиковали и менее интересные вещи. Дело не в новостях, а в людях, о которых пишут.       - Ты хочешь сказать, что «Паутина» пишет про определенных людей? - внимательно на меня смотрит шатен.       - Я думаю да, хотя это и пытается скрыть, добавляя несколько постов про других людей.       - И кто же по - твоему эти счастливчики? – спрашивает одноклассник.       - Вот список, - протягиваю ему бумагу. Список: Людмила Ферро Федерико Гонсалес Диего Эрнандес Франческа Кавилья Виолетта Кастильо ?Леон Варгас       - Почему я со знаком вопроса? – поднимает он брови.       - Хотя про тебя и много постов, но в основном ты с кем то, - объясняю ему я. – А ещё посты про учеников из списка отличаются от остальных.       - Ну, да посты про Людмилу это что-то. Ей больше всего досталось от «Паутины».       - Вот-вот, а из-за одного сообщения она чуть не покончила с собой, - вспоминаю я.       - Что же мы сделали автору? – пожимает плечами парень. – Он явно нас ненавидит.       Когда Виолетта с Леоном были в школе и строили планы. Людмила с Франческой только завтракали и сегодня их утро началось со спора.       - Да, брось, это глупо, - возмущалась Фран, наливая себе кофе.       - Не глупее, чем твои идеи, - огрызалась Людми.       - Тебе не нужно работать, да ещё и в кафе моего брата, - машет головой итальянка.       - Я и так живу у вас бесплатно. Мои родители едва могут платить за учёбу, если бы не помощь дедушки. И к тому же теперь я не могу ходить по магазинам, салонам и в фитнес залы. У меня куча свободного времени, почему бы не использовать его? – улыбается блондинка.       - И быть ближе к Томасу. Вы прямо не разлучные, - откусывает кусочек вафли Фран.       - Почему бы и нет? Совместим полезное с приятным, - смеётся Ферро.       - Он хорошо на тебя влияет. Ладно, я поговорю с братом, - соглашается брюнетка.       - Вообще - то Лука в курсе. Мы с ним договорились ещё вчера вечером, - Людмила отпивает сок из стакана. - Я начинаю сегодня после школы.       - Вот вы заговорщики. Хорошо тебе отработать, а я буду бездельничать весь вечер, - потягивается Кавилья.       - Это потом, а пока давай быстрее, уже пора выезжать в школу, - Людми смотрит на часы.       В школу девчонки добираются быстро. И даже не опаздывают. Вообще Людмила сказала это специально, что бы Франческа быстрей собралась.       - Доброе утро,- Томас целует Людмилу в губы, ей уже всё равно на общее мнение и повышенное внимание учеников к ней. – Привет, Фран.       - Привет, - махает рукой Франческа, - Ладно, пойду, поздороваюсь с Ками и Нати.       - Томас, у меня для тебя сюрприз, - говорит блондинка, когда они заходят в школу.       - И что же это? – улыбается он и крепче прижимает к себе девушку.       - Тебе придётся подождать до вечера, - гладит она его по руке.       - Ты уверенна? – запинаясь, спрашивает он. – Я ж сегодня работаю.       - Не волнуйся, ты всё успеешь, - целует парня в щёку Лу.

***

      Футбольная команда – это одно из главных достижений школы «On Beat». Выигрывают они довольно часто, а всё потому что много тренируются. И вот после уроков закончилась одна из них.       - Ты должен был мне пасануть, Марко,- возмущается Бродвей.       - Прости, братан. Но без одного игрока, ещё и такого, как Диего играть сложно, - оправдывается парень.       - Да, Диего был сильным игроком. Как бы мы без него следующую игру не слили. Она же с «Estudio», а они сильная команда соглашается Макси.       - Ничего мы не сольём, - злиться Федерико. – Но ещё один игрок бы нам не помешал, который хоть чуть-чуть умеет играть.       - Я знаю, что Томас неплохо играет, - предлагает Леон.       - Новый дружок твоей бывшей, Гонсалес, - смеётся Марко.       - Это не твоё дело, Тавелли, - бурчит Феде, - Леон, поговори с Томасом и если он согласиться, пусть как можно раньше приходит на тренировку.       - Я попробую уговорить его, - отвечает он.       - Но всё, ребят, до завтра, - попрощался итальянец и вышел из раздевалки.       - Стой, стой, - кто-то потянул его за руку, прямо за угол.       - Фран, ты чего? – шарахается парень.       - Хотела увидеть тебя. Вот, даже засаду устроила, - смеётся она.       - Странная ты, то уйди не хочу тебя видеть, то сама караулишь.       - Ты же знаешь, я часто меняю своё мнение, - стреляет глазами итальянка.       - И что же изменилось? - прикусывает он нижнюю губу.       - Скучно стало, - смеётся брюнетка. - Ты же сам говорил найти тебя, если станет скучно.       - Но ты же знаешь, что границы нашей дружбы расширились, - подходит шатен и кладёт руки на талию девушки.       - Посмотрим, - она обнимает его за шею и впивается в губы парня. Он прижимает её ближе к себе и углубляет поцелуй.       - Людмила уходит, так что приходи, где-то через час, - говорит Франческа и направляется к двери.

***

      После школы мы договорились, что пойдем, погуляем с Леоном. Я сидела на скамейке в парке и ждала его. Мы хотели сходить в кино. В последнее время мы много проводим времени вместе и это не только из-за нашего «расследования». Мне нравиться гулять с ним, долго разговаривать по телефону, а потом ещё и писать ему СМС.       Мне иногда кажется, что былые чувства вернулись. Я снова влюбилась в него. И что теперь с этим делать, ч понятия не имею. Когда мы были вместе - это был лучший период моей жизни, но я сама всё испортила. А сейчас мы друзья. Ничего с этим не поделаешь.       - Ви, какая встреча, - только не это. Сразу узнаю голос Алекса. Хотелось встать и бежать со всех ног.       - Не очень приятная, - бурчу я.       - Нельзя быть такой грубой с бывшем парнем, - он садиться рядом, и кладёт руку мне на щеку.       - Дилером, - скидываю его руку. – Сколько можно это повторять? Что ты хочешь от меня?       - Хотел тебя увидеть. Ты снова стала школьной дивой, даже, говорят, даже вернулась к тому парню, - усмехается он.       - Какое тебе до этого дело? – злюсь я. Как же он меня достал, хоть бы Леон меня с ним не увидел.       - Может, я скучаю по тебе?- опять эта хитрая улыбка. – Брось, Ви, ты тоже скучаешь.       - Не прошло и дня, что бы я ни сожалела о нашем знакомстве, о каждом дне, проведенном вместе и тех поступках, что я совершала, пока была с тобой, - громко и чётко говорю я.       - Ты про 16 мая? Она сама виновата, - подкуривает он сигарету.       - Мы тоже там были, - кричу я.       - Успокойся, сейчас все тебя услышат. Хватит строить из себя правильную девочку. Ты не чем не лучше меня, мы с тобой идеальная пара. Смирись с этим. - он выдыхает дым.       - Пошёл ты, я видеть тебя не хочу. Проваливай, - снова кричу я.       - Я уйду, но это ничего не изменит, - он кинул окурок и наконец-то ушёл.       Я хотела стать на лавочку и кричать до потери голоса.       - Прости, я опоздал, - Леон садиться рядом. – Это всё родители.       - Леон, я ужасный человек? – смотрю в его глаза.       - Нет, конечно, нет, - быстро отвечает он.       - Даже после того, как я поступила с тобой? Я бросила тебя, наговорив кучу гадостей, сказав при этом, что видеть тебя не могу. А потом просто взяла и уехала.       - Ты хотела побыть одна, тогда мне стояло это понять, - он сжимает мою руку. - Виллу, брось копаться в прошлом. Хотя там не всё было плохим. Я рад, что ты вернулась во всех смыслах.       - Ты прав, там было много чего хорошего, - я больше не смогла сдерживаться, поэтому приблизилась к нему, посмотрела в глаза, а потом на губы. Он сделал тоже самое. И я поцеловала его.       Это был наш первый поцелуй после расставания, но такое чувство, что мы никогда не расставались. Он такой же, как раньше. В этот момент я поняла, как сильно мне его не хватало. Он тот человек, который нужен мне. И без него меня нет.       - Ты права, это было чертовски хорошим, - улыбается он.

***

      Томас не очень любил свою работу. А кто её любит? Он учился в элитной школе, и пока его одноклассники убивали свои дни тусовками, он должен был работать, что бы заработать деньги на эту самую учёбу и жизнь вообще. Но, он никогда не винил свою семью в бедности, он считал, что всего добьётся сам. И эта работа только начало его большой карьеры. Всем нужно с чего то начинать.       И вот начинался, очередной обычный, как ему казалось, день. Но кто-то умеет делать сюрпризы.       Когда он зашёл в кухню его глаза вылезли на лоб от удивления, а челюсть чуть не поцеловалась с полом.       - Это, что ещё такое? - ошарашено, спросил он, смотря на Людмилу в форме* официантки.       - Это мой сюрприз, - разводит руками Людмила.       - Значит, что я от тебя не отдохну даже на работе, - кладёт руку на стол испанец.       - А вот значит как, отдыхаешь ты здесь от меня? - наигранно дует губы блондинка.       - Шучу я, - он притягивает её к себе и обнимает. – Я рад, что ты здесь и тебе идёт эта форма.       - Она будет здесь недолго, если ты будешь мешать, ей работать, - говорит шеф-повар Луи. – Столики ждут. И заказ готов.       - Уже несу, - Людми вырывается из его объятий и берет тарелку со спагетти. – Томас, не мешай мне работать.       - Как скажите, мадам, - он поднимает руки вверх.

***

      Хотя фильмы был не очень интересным, но мы прекрасно провели время. После окончания фильма мы вернулись в наш любимый парк, поели там мороженого. Мы столько раз целовались, что я даже со счёту сбилась. Я наконец-то счастлива, что вернулась сюда.       Но это продлилось недолго. Только я закрыла двери в комнату и упала на кровать, как у меня зазвенел телефон. «Дорогая, Виллу, я слышала, что ты решила поиграть в детектива. Что ж посмотрим, насколько тебя хватит. У тебя интересный список список, но мой точнее: Виолетта Кастильо Людмила Ферро Франческа Кавилья Федерико Гонсалес Леон Варгас Диего Эрнандес Марко Тавелли Леона не было в моём списке, но если ты так хочешь, то это желание я исполню. И не волнуйся, каждый из вас получит по заслугам. PS: Поздравляю вас с Леоном. - Паучиха»       Какого чёрта, я кидаю телефон на кровать. Перерываю школьную сумку и пиджак в поисках моего списка, но понимаю, что его нигде нет. И когда мне показалось, что хуже некуда. В комнату заходит отец с грустным видом. Я сразу поняла, что что-то случилось.       - Виллу, ты только не волнуйся..., - начинает говорить он.       - Что случилось? Пап, не молчи,- я встаю с кровати.       - Твой одноклассник умер от передозировки наркотиков,- быстро говорит он.       - Кто? – спрашиваю, но не уверенна, что хочу знать ответ.       - Марко, - коротко говорит он.       И меня как будто окатило холодной водой. Я берусь за голову и опускаюсь на пол. Папа опускается ко мне и обнимает меня. Взгляд падает на телефон. И я вспоминаю, что имя Марко было перечеркнуто в списке.       Дрожь пробирает тело, и я начинаю рыдать просто на взрыв.       Конец Pov Виолетты Кастильо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.