ID работы: 6620468

Один момент из прошлого

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная горничная как обычно прибиралась в комнате своего хозяина. Как вдруг с грохотом распахнулась дверь. В комнату зашёл разъяренный мужчина. Он бросил быстрый взгляд на испуганную девушку, вдохнул, выдохнул, снова бросил взгляд на девушку, усмехнулся и поспешно закрыл за собой дверь на замок. — Извините, господин, я должна откланяться- поспешно проговорила дева и направилась двери. Её господин уже стоял у своей кровати, когда она попыталась открыть дверь. — Извините, господин, не могли бы вы открыть дверь, мне нужно идти- она не смотрела ему в глаза, но бросала робкие, быстрые взгляды в его сторону — Нет, не могу, кажется я только что уронил ключ под кровать. Посмотри- надменно и протяжно проговорил мужчина — Да, господин- служанка робко подошла к мужчине, села на колени и нагнулась, чтобы заглянуть под кровать. Мужчина властно наблюдал за этим свысока. Она достала ключ из-под кровати и не вставая с колен посмотрела на него. Это было ее большой ошибкой. Ему это понравилось и он пожелал большего. — Я нашла ключ, господин- вставая произнесла служанка- мне пора идти- она направилась к двери, но на полпути ей преградили путь. — Ты никуда не пойдешь- с надменно-игривой улыбкой проговорил мужчина. От этих слов девушка вздрогнула, ему это понравилось. Он протянул к ней руку и ловко забрал ключ. Когда он поступил к ней на шаг, она сделала шаг от него. Эта робость только больше подогревала его интерес. Сделав ещё несколько шагов ей навстречу и несколько шагов от него, она все-таки уперлась спиной в подпорку кровати, которая поддерживала балдахин. Она сглотнула ком в горле и посмотрела на него испуганными глазами. Он лишь ухмыльнулся и подошёл к ней в плотную. Её руки уперлись ему в грудь препятствия дальнейшему продвижению — Пожалуйста не надо- зажмурившись пролепетала немного надломившимся голосом дева. Его это только позабавило, его руки его никак не остановили. Он схватил их и занес у неё над головой, там уже была заготовленная верёвку, которой он связал ей руки — Больше ты не сможешь сопротивляться, только вот твоя одежда. Придётся оплатить пошив новой униформы, но не беда- немного расстроенно проговорил мужчина. Его руки потянулись за спину девушке, где они быстро развязали узлы от фартука, который тут же упал на пол, и расстегнул молнию юбки, которая так же упала на пол. — Подними ножки- девушка поняла чего он хочет и покорно переступила края юбки. Движением ноги он отшвырнул её в сторону. Рассматривая новый вид, что открылся нему, мужчина заметил, что девушка носила чулки и это не могло не нравится ему. Он легко провел рукой по её бедру и сразу же услышал над ухом томный вздох вырвавшийся с её уст. Он был уже на пределе, но не подавал вида. Резким движением он разорвал китель служанки из-за чего она взвизгнула. На ней остались только чулки, трусики и корсет. Её затуманенный взгляд не давал ему покоя. Вдоволь налюбовавшись видом, он быстрым движением развязал верёвку, что держала её руки и успел её поймать, прежде чем она упала. Взяв её на руки, он сел на кровать и положил её к себе на колени животом вниз. Он провел рукой по одной из упругих ягодиц и резко шлепнул по ней. С губ девушки сорвался стон. Ему это понравилось, он снова завязал ей руки и взяв плеть, ударил по уже немного покрасневшему следу. На этот раз стон был громче. Он стянул с неё трусики и ударил уже по обоим ягодицам сразу, ещё один стон разорвал тишину. Он продолжил бить по её попке то рукой, то плетью слушая её мелодичные слоны и чувствуя как её ноготки больно вписалась в ногу. Когда стоны стали достаточно громкими он прекратил эту забаву и дал девушке отдышаться. Она жадно хватала воздух ртом, чувствуя как её 5 точка пылает адским пламенем. Он перевернул её на спину и посадил на колени так чтобы она была повернута к нему, от этого её попку ещё сильнее прижгло. Он осмотрел её лицо и остановил свой взгляд на полуоткрытых губах. Не секунды не ожидая он впился в них в поцелуе, страстном и таком желанном поцелуе. Это было его пределом, у него будто сорвало голову, он кинул девушку на кровать, из-за чего она испуганно на него посмотрела. После встав с кровати расстегнул пуговицу и ширинку своих брюк, они быстро спали с него и обнажили часть его тело во все увиденье. Девушка жадно осмотрела его и в наглую жестом позвала его к себе. Мужчина навис над ней и они снова слились в поцелуи, на этот раз она крепко его обнимала. И вдруг она отпрянула от него, с её уст сорвался протяжный, сладкий стон. Она почувствовала как он вошёл в неё. Когда начинал медленно двигаться, что заставляла срываться новым стонам с её уст. Он перестал нависать над ней, и ухватившись за всё ещё горевшие от жжения ягодицы, стал набирать темп. Стоны больше не прекращались, они только набирали громкость, переходя в крики. Они были едины, их тела стремились друг к другу и двигались в унисон, так же как и его дыхание и её стоны. Все поместье слышало как им было хорошо вместе. Когда голос девушки уже окончательно охрип от стонов, она почувствовала как что-то тёплое разливается у неё в районе живота. Через пару секунд он свалился с ней рядом на кровать. Они оба были запыхавшимися и уставшими. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Так они провели ещё какое-то время, просто лежа на кровати, молча, смотря друг на друга, пока их не потревожил стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.