Горячая работа! 1407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
482 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 1407 Отзывы 125 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Три с половиной года. 87 глав. Множество читателей и положительных отзывов. Честно, я не думала, что доживу до дня, когда поставлю финальную точку этого произведения - своей первой большой и пока что самой значимой работы.       Когда я начинала писать "Подобную Сильмариллу", мне было очень плохо, жизнь покатилась под откос, и мне хотелось забыться. Те переживания, что преследовали меня тогда, я вылила, проводя почти каждый вечер у монитора и описывая приключения Сильмариэн в Валиноре, в Белерианде, в Ангбанде. С тех пор прошло много времени, приходили и уходили другие несчастья, переживания сменялись моментами счастья, но всегда была она - Сильмариэн, и теперь я честно не знаю, как я буду без нее, когда мы так привыкли друг к другу.       Я надеюсь, что у вас за эти три с половиной года хороших моментов было больше, чем плохих. Надеюсь, что Сильмариэн скрасила ваш досуг, а может и помогла вам в чем-нибудь, как когда-то помогла мне. Надеюсь, что вы не забудете Сильмариэн сразу, как только закроете вкладку с этой небольшой речью. Да, сегодня я очень сентиментальна.       В довершении всего, я хотела бы выразить благодарности:       1) Профессору Толкину - за то, что своими прекрасными книгами скрасил детство, отрочество, юность не только мне, но и миллиону других людей по всей планете. Как и еще один прекрасный писатель Джордж Мартин, я предпочла бы Средиземье раю, и все это только благодаря одному гениальному творцу.       2) Другим авторам, пишущим по Средиземью и не только. Фикрайтерам и писателям. Тем, кто меня вдохновлял. У вас большие таланты, и я желаю вам лишь приумножать их.       3) И, наконец, уважаемым читателям, самым невероятным, милым и доброжелательным людям, которые пришли к моей работе - кто-то давно, а кто-то буквально пару месяцев назад. Вы все очень важны, и каждый отзыв заставлял меня улыбаться и раздуваться от гордости, а этого дорогого стоит.       Я не могу сейчас ничего обещать, но я не думаю, что закончу писать потому, что история Сильмариэн подошла к концу. Напротив, я надеюсь, что это станет не финалом, а новым начинанием для меня. Надеюсь, вы останетесь со мной!

Сабрина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.