ID работы: 6620521

В шаге от самоубийства

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это все достало. Все эти перелеты, кетты, войны, битвы, послы, считающие свое мнение самым главным и не желающие ставить интересы других выше своих. И во всем этом бреде я должна ходить с улыбкой на лице и говорить людям, что все будет хорошо, только потому что от меня этого требует, мать его, Танн. Хочется просто кинуть это все и уехать куда-нибудь на море или слечь в кому, как брат, недельки на две. Но все, что у меня есть — это два часа сна и перекус между приключениями на мягкую часть тела. Я всю жизнь со всем справлялась сама. После того, как мы с братом немного подросли, родители перестали уделять нам внимание. Они могли вообще не появляться дома по две недели из-за интересного исследования. В итоге за все отвечала я: за учебу, за хозяйство в доме, за учебу Скотта. Я работала на несколько фронтов, времени на прогулки и парней просто не хватало, поэтому отношений у меня никогда не было. А потом мы отправились в Андромеду. Сюда многие полетели, чтобы избавиться от проблем в Млечном Пути, но первое, с чем столкнулась Инициатива — это еще большие проблемы. Жилище-7 оказалось совсем не гостеприимной планетой и отняла у меня единственного близкого мне на тот момент человека. Когда я очнулась и первое, что (или точнее кого) услышала — это электронный голос СЭМа. Я сначала не поняла, как СЭМ оказался в моей голове, а потом мне сообщили про операцию и смерть отца. Все проблемы Первопроходца взвалились на мои хрупкие плечики, а новость о том, что я осталась одна в этой не очень гостеприимной галактике так и норовила отправить меня в запой. Да, мы не были близки, но это не отменяет факт того, что это мой папа, и я его даже таким люблю. На «Нексусе» на меня сразу же «напали» с вопросами о том, где «настоящий» Первопроходец. Слава Богу, что меня защитили, иначе бы меня загрызли на месте. Тем не менее, проблемы никуда не исчезли и их, конечно же, надо было решать. И кто опять? Правильно, я. Нет, я, конечно, понимаю, что кроме меня Первопроходцев нет, но факт в том, что на меня повесели ВСЁ. Я выполняю даже ту работу, которую начальство могло бы и без меня сделать, но зачем, у них же есть человек, который за них же все и сделает, а если не сделает, то они просто найдут нового. Гениальные люди. Аплодисменты. Бесит. Алкоголь в бутылке закончился, и я пошла еще за одной, но дойти до пункта назначения я так и не смогла. Меня застукала Ветра. Я люблю Ветру. Я могу смело сказать это каждому. Она прекрасная женщина: сильная, умная, к тому же стрелять умеет и обеспечивает экипаж оружием и боеприпасами, прямо как мама своих деток. Сравнение странное, ну, а что вы хотели? Она веселая, заботливая и ревнивая. Помню, как от балды сказала, что у Суви кудряшки прикольные, так она заставила бедного ученого выпрямить волосы. Я тогда смеялась до слез, но на будущее запомнила, что так лучше не говорить.  — Сара, ты меня вообще слышишь? — чуть громче спросила турианка, стоящая передо мной.  — Да. Не пить, не курить и матом не ругаться, — ответила я ей фразой, взятой из экстранета еще очень давно.  — Значит, не слушала., — пробубнила Ветра, — Ты опять пила? — тут же спросила она.  — Я немножечко., — ответила я.  — Немножечко — это три бутылки коньяка? — спросила Ветра.  — Четыре, — поправила я девушку.  — И что же тебя заставило выпить четыре бутылки коньяка? — спросила она… Я рассказала ей все. А что мне еще оставалось? Если мы хотим жить долго и счастливо, то мы не должны ничего скрывать. Доверие — очень важный фактор в отношениях, из-за его утери распадаются семьи, потому что как можно жить бок о бок с человеком, которому не доверяешь? Правильно, никак. Я рассказала ей всю правду за один раз, даже не заметив, как мы переместились обратно ко мне в каюту. Ветра сидела на кровати, а я лежала у неё на коленках и смотрела на её прекрасное лицо.  — Ты и так знаешь мою историю, — ответила Ветра после того, как я закончила, — И я могу сказать, что я верю в тебя, Сара, верю, что ты со всем справишься, победишь в этой войне, поставишь на место начальство «Нексуса», а потом мы с тобой поженимся, возьмем детишек, потерявших семьи, и будем жить как самые обычные человек и турианец, — Ветра явно хотела что-то еще сказать, но я притянула её к себе и впилась в её губы своими. Этот поцелуй перерос в нечто большее, и в итоге вышло так, что мы не спали всю ночь, но кофе творит чудеса и на следующее задание я пошла без единого намека на сон и с полной уверенностью в том, что кетты сегодня точно не выживут. Ведь я должна победить. Ради неё. Ради нас. Ради нашей будущей семьи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.