ID работы: 6620628

Невероятная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неждан!

Настройки текста
Как же получилось что такие странные вещи могли быть друг с другом? Обычный летний день, солнце светило по-летнему, грея ножки нашего героя, ничего не предвещало беды… Как вдруг забрали маму Стола, которую он очень сильно любил. А теперь остались только воспоминания о тёплых деньках, о беседах с разными узорчатыми тарелками, что приютились на их спинах… Все мечты развеялись, как его мать, на маленькие щепки.А после сгорели, и о том больше не вспоминали, словно мамы-стола не существовало никогда вовсе. «ЕЁ ВЫБРОСИЛИ, СОЖГЛИ, БУДТО ВЕДЬМУ НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫГЛЯДЕЛА РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ НЕНАДЁЖНОЙ?! НО НЕ ТА ЛИ «РУХЛЯДЬ» СЛУЖИЛА ХОЗЯЕВАМ СТОЛЬКО ЛЕТ?!»-спрашивал в своей в деревянной душе Стол, но не найдя ответа, упокаивался. Жизнь для него больше не имела тех ярких красок, что раньше.Всё посерело, даже его любимый камин, превратился в серый пепел.Казалось бы, наш герой больше не поднимается с колен и не найдёт сил двигаться дальше, ведь некому больше было помочь несчастному, у него никогда не было друзей, только приятели, которые, как мы описали ранее, ютились на его спине. Он долго печалился, и не мог даже думать, но судьба преподнесла ему сюрприз.Двери входной двери отворились и, хозяева внесли что-то, плотно запакованное в плёнку. Это был Стул. Его поставили рядом со Столом так, что ножки прибывшего касались коричневых ног остолбеневшего от удивления жильца. Сгорая от любопытства, он решил осмотреть гостя. Это был стул из красного дерева японской марки, который очень эстетично и даже брутально смотрелся на общем фоне, но несмотря на эту брутальность, у Стула была мягкая фиолетовая подушка на сиденье. Стол очень обрадовался новому другу, но был ли он друг? Прошло уже три дня, как они стояли в безмолвной тишине, изредка встречаясь взглядами. Стола переполняли эмоции, когда он смотрел, думал о.Нём… Что же это за чувства? Только недавно молодой Стол ничего не хотел от жизни, как вдруг в нём словно проснулось нечто, давно забытое и покинутое Столом… Может для для него Стул стал кем-то больше? Например унитазом, но эти мысли приходили только 2-му автору. Наш влюблённый каждый день смотрел на него. Смущение охватывало его полностью, когда он думал о нём. «Пора познакомиться» — взяв себя в руки, подумал Стол. Эти предметы из Японии и поэтому… -Стул-кун, можем ли мы дружить? Я знаю мы не общались всё это время, но…-с уже знакомым ему смущением спросил Стол. -Да можем, я не против.-совершенно спокойно ответил Стул, мило улыбнувшись. Смущение на Лице Стола увеличилось в стократ.Он, думал что получит отказ. Стол, незаметно для себя проявлял характер цундере. Этакая защитная реакция. -Э-это круто! Может пойдём куда-нибудь? Но если не хочешь то я пойму! Но будет невежливо отказывать мне! -Я не против. Все равно делать нечего! -Пойдём же! На этом и началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.