ID работы: 6620633

Мальчик с цветочками

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, выйдя из старой, поношенной больницы, маленький мальчик выходил прогуляться в сад. Место это было мрачное и отталкивающее, хоть и полное цветов. Мальчика не понимали и недолюбливали. Каждый раз, как приходил сюда, он садил в одну клумбу красный цветок. Особенную клумбу. Врачи силком вытаскивали мальчика из сада, ругали и били его. Но мальчик верил. Верил, что, если вся клумба будет заполнена цветами, то он снова увидет Маму. Врачи не волновались. Они кричали, били, бросали, иногда посмеивались и гнусаво перешёптывались, но их всё это совсем не беспокоило. Всё это они считали своей обязанностью и давно просто смирились. Вечером они просто соберут вещи и уйдут. Мальчик тратил их время, и потому выплёскивали на него всё, что думали, всё, что их беспокоило, всё. В невидимую мишень на сердце ребёнка они попадали лучше, чаще остальных и делали больнее. Среди них нашлась лишь Одна, что не докучала мальчику, не смотря на то, что так же его не понимала. Малыш чувствовал себя крайне плохо. Он сам старался побыстрее покончить с делом и вернуться, пока никто не заметил и не накричал на него. Однажды, мальчик не вернулся. Он лежал в своей клумбе полной ярко-красных цветов. Добрый человек, какие затерялись или спрятались ныне в этой серой массе людей, спокойно не сможет смотреть на это прекрасное ужасное зрелище. Но не Одна. Девушка расталкивала скопившуюся и бубнящую что-то непонятное толпу, пытаясь добраться до мальчика, но, когда она пробралась через эту массу, рядом с мальчиком стояла женщина. Приятной наружности, приятно улыбающаяся. Черты лица её рассмотреть нельзя было. Женщина нежно подняла мальчика будто пёрышко. В клумбу упало что-то блестящее. Женщина развернулась и ушла. Никто её не видел более. Одна достала из клумбы золотой медальён с фотографией. Тело мужчины похоронили рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.