Любовь одной ночи(встречи)

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дина Винчестера не было секретов от своего младшего брата Сэма. Ну почти не было, все-таки если бы братец узнал об этом «маленьком» секрете, то как минимум подколок не избежать, а то и больше. В собственно говоря дело? О все очень просто, но и сложно одновременно. По крайне мере для Дина точно сложно. Flashback. Эта охота далась им с братом очень тяжело. Не результат, как и всегда был, тварь мертва все довольны. Однако на этот раз не обошлось без жертв. Маленькая девочка, стала жертвой кровавого ритуала безумной старой ведьмы. И черт бы подрал эту старую каргу, но она смогла как-то оградить место ритуала, что даже пришедший на помощь Кас не смог пройти сквозь защиту. У него до сих пор пред глазами маленький изуродованный труп и глаза в которых застыл ужас. — Дьявол… — прошипел Дин и с размаху запустил стакан с недопитым виски в стену. — Мужик я бы не советовал тебе портить чужое имущество, — спокойно проговорил высокий рыжий амбал, материализовавшийся как будто из неоткуда. — Иди на хуй… — Слушай сюда… — хотел было что-то рыкнуть громила, как его остановил подошедший мужчина. — Рон можешь идти я сам разберусь, — спокойно проговорил смуглый черноволосый мужчина с изумрудными глазами. — Но шеф… — О, Гери попросила ей помочь на складе, кажется слишком тяжелые… — не успел мужчина договорить, как рыжеволосого как ветром сдуло. — Хм… И что же такой привлекательный парень ищет на дне бутылки? — поинтересовался мужчина, садясь рядом с Дином. — А тебе вообще какая разница? — грубо спросил Винчестер. И вот черт его дернул или Кроули, хотя может это алкоголь во всем виноват, да именно алкоголь. Но он во всю пялился на мужчину. Красивое аристократичное лицо, легкая щетина, приятная притягательная улыбка на вишневый губах. Черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными рукавами, черные обтягивающие джинсы. А глаза, в которые он пялился уже последнюю минуту. Это просто не могут быть глаза человека, настолько насыщенные зеленые глаза и такие искренние, такие добрые и понимающие. — Нравлюсь? — приблизившись к лицу Дина, спросил он. — Что?! Я не педик! — прошипел Винчестер. — Так нравлюсь? — уже с совершенно серьезным лицом повторил мужчина. — Я же сказал… — Просто скажи, да или нет. — Да, — тихо выдохнул парень, проклиная чертов виски. — Идем, — мягко потянув за руку произнес мужчина, вставая с диванчика. Дин словно под гипнозом встал и последовал за этим во всех отношениях странным человеком. Он даже не попытался выдернуть руку, просто захотелось забыться, а если алкоголь не помогает, то почему бы и нет. К тому же этот мужчина не был похож на встречаемых им ранее слащавых педиков, он был другим. Из мыслей он вынырнул, когда его буквально посадили на огромную мягкую кровать. Осмотреться возможности не было, так как единственным источником светом был фонарь, светивший с улицы. — А теперь скажи мне, но честно, — приятное горячее дыхание опалило лицо, а изумрудные глаза, словно светились в полумраке. — Ты ведь хочешь забыться? Я помогу, но за ответную услугу. — Что ты хочешь? — Тебя, — произнес мужчина. Хотевший что-то произнести Винчестер был заткнут самым наглым, но в тоже время приятным способом. Мужчина мягко, но требовательно поцеловал парня. Остолбеневший на мгновение Дин, тут же подался вперед обнимая мужчину и впуская умелый язык, что сцепился в яростном танце с его собственным. Не одна женщина с которым встречался Дин так не могла. Нет они неплохо целовались и все такое, но не с одной из них не было такой страсти и нежности одновременно. Всем им был интересен лишь секс с красавчиком, но никак не его проблемы. — Ты такой сладкий, — тяжело дыша, произнес мужчина, оторвавшись от губ парня. — Меня, кстати, Гарри зовут. — Дин. — Интересное имя, — промурлыкал Гарри, повалив Дина на спину и поцелуями и укусами стал исследовать шею. Теперь Дин абсолютно точно признал, что нет ничего такого в однополом сексе особенно таком. Особенно если партнер чертовски сексуальный брюнет, что одними поцелуями уже заставляет стонать и просить большего. — Тш… Ты же умный парень Дин, так что потерпи, я хочу слушать как ты стонешь всю ночь, — снимая с себя рубашку и помогая раздеться Дину, произнес Гарри. Последней почти не пошлой мыслью Винчестера было, что этот мужчина всегда выполняет свои обещания. Дальше все слилось в быстрый калейдоскоп сменяющихся ощущений и эмоций. Умелые руки, язык и губы буквально истерзали натренированное тело. Он даже не заметил, как Гарри стал растягивать его девственный анус. — Черт, как ты это делаешь… — хрипло поинтересовался Винчестер, ерзая, чтобы глубже насадится на такие умелые и длинные пальцы. — Опыт, — ухмыльнувшись ответил мужчина, вынимая пальцы. В следующие несколько часов Винчестер ощущал на себе все прелести «опыта». Ощущения от движущегося, внутри охотника органа были просто непередаваемые. Как раз, когда Гарри попадал по простате с его губ срывался хриплый стон удовольствия. Гарри как и обещал безбожно наслаждался и дарил неземное удовольствие всю ночь, Дин даже начал подозревать того в не человеческой природе, но откинул мысль как бредовую. Уснули они только под утро, когда обессиленный Гарри в последний раз кончив вышел из Винчестера и повалился тяжело дыша на кровать, притягивая того в крепкие объятия. — Ну что? — Ты просто монстр, — устало проговорил Дин, сил не было даже чтобы покраснеть. — Приму это за комплимент, — хохотнув произнес Гарри. — Спи, я буду охранять твой сон. — Угу, — согласился Дин и устроившись на мужчине, мгновенно провалился в глубокий сон. End flashback. Да Дин и в самом деле той ночью смог нормально выспаться, чем могли похвастаться только абсолютно бессердечные люди. Но сам Винчестер таковым не был, Гарри смог помочь ему, дал забыться, вспомнить, что он все же человек, а машина по истреблению нечести. — Опять вспоминаешь нашу встречу? — спросил обнявший сзади Гарри, положив голову Дину на плечо. — Да. Благодаря тебе я все еще не потерял себя в этом безумном мире, — честно признался Дин. — Хех, я просто помог понравившемуся мне парню. К тому же ты тогда выглядел откровенно паршиво. — Язва… — беззлобно буркнул парень. — Твоя любимая «язва», — парировал мужчина, легонько куснув парня за мочку уха. — Дин, я конечно все понимаю, но… The end?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.