ID работы: 6620756

Ангел и Демон

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни проснулась одна, неужели Чак сбежал искать свою ненаглядную Блэр? Конечно, это Басс, иначе не может быть. Послышался грохот с кухни. Какой ужас! Это же Нейт. Он не должен увидеть её здесь, стук в комнату. Сердце Дженни ушло в пятки, она спряталась под одеялом, в надежде, что Нейт не увидит её или хотя бы не поймет, что это она. -Эй, Дженни, ты чего? -Чак зашел в комнату, внося чай и булку на подносе. -Чак? -девушка была шокирована. Как это Чарльз Басс не сбежал? Почему он не пьет виски пытаясь забыть эту ошибку? -Я подумал, что после вчерашних событий тебе нужно позавтракать, я не должен был.-Чак поставил поднос на кровать и ушел. Дженни слегка улыбнулась, она на мгновение задумалась, о том как хорошо Чаку идет костюм. -Нет, нет! Забудь, он любит Блэр и это знают все. Время было 11:00, на телефоне куча пропущенных, Дженни даже не притронулась к подносу, она быстро оделась и собралась уходить, но тут заходит Басс. -Уже уходишь? -его улыбка демона пронзила сердце Дженни. -Да, ухожу, не приближайся ко мне.-она решительно пошла к выходу, но Чак взял её за руку. -Подожди, давай поговорим.-он взял её за руку, не давая уйти. Звонок телефона Басса, на экране высветилась надпись «Би» и Дженни это заметила. -Я поняла, это останется между нами, Блэр не узнает.-малышка Джей попыталась выбраться. -Ты не поняла, я не о том хотел поговорить-Чак опустил взгляд и вздохнул-Все считают нас с Блэр идеальной парой, я люблю её или любил… Вчерашний вечер все поменял, я думаю… -Что ты думаешь? -что-то в животе Дженни запрыгало, но она старалась это отрицать. -Ты мне нрав…-кто-то пришел и не дал договорить Чаку. -Чертов Басс, почему ты не отвечаешь? -Блэр застыла, она не могла поверить в увиденное Малышка Джей и её личный дьявол держаться за руки. Может уже и не её. Чак резко отпустил руку Дженни и она со слезами на глазах убежала подальше от Empire и Блэр последовала её примеру. Чак остался один.

***

-Кто ты такая, чтобы надеяться на симпатию Чарльза Бартоломью Басса? Забудь его.-вторила Дженни, как молитву. -Ты Дженни Хамфри.-прозвучал тихий и низкий голос. -Как ты меня нашел? -заплаканные глаза уставились на Чака. -Я объехал весь Бруклин, здесь нет Блэр и Сплетницы, поэтому логично, что ты здесь.-Басс улыбнулся. -И зачем ты здесь? -Дженни встала со скамейки. -Договорить.-Демон взял руку Дженни снова, и опять у малышки появились в животе непонятные бабочки. -Мне не интересно! -девушка отвернулась. -Я знаю, что интересно.-Чак улыбнулась-Ты мне нравишь…-и снова ему не дали договорить. Дженни заткнула его рот поцелуем, сладким поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.