ID работы: 6620759

молоко нашей реки

Pentagon, Triple H (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сокрыто счастье наше в бездонном бардаке (triple h)

Настройки текста

МЫ — молоко

притворяйся спящей, не смотри назад ким хёна прошла через многое. в детстве все насмехались над её пугливостью и постоянно играли над ней злые шутки. в подростковом возрасте в своей школе она была настолько популярной, что завистников у неё было поперёк горла. вся школа дышала сплетнями о ней. хёна шла и притворялась, что никто при её виде не говорит «шлюха». дома она плакала даже громче, чем смеялась в школе. и только идон смог жестоко избить её бывшего, что за её спиной был со многими другими девушками., а хвитэк был единственным, кто смог заставить её искренне улыбнуться, когда она захлёбывалась слезами. тысячи чистых и неповторимых фраз хвитэку много врали. с ним никто искренним не был и не будет. для всех людей с ним не хочется содержать хорошие отношения, а нужно. еще с самой школы все использовали его и считали его присутствие как должным, но никто и пальцем не двигал, когда ему было плохо. ли утешал всех, но никто не говорил ни одного слова поддержки ему. хуи был честен со всеми, но эти же «все» ему врали постоянно., а если правду и говорили, то только ту, которая их самих удовлетворяла. для всех ли был лишь как вещь на фоне, ничего не значащая ни для кого. он даже родителям, думающим лишь о деньгах и друг о друге не был не нужен вообще. он нужен хёчжону и не только как человек, у которого можно занять денег. хёна скажет ему какую угодно правду и подшутит вместе с ним, исправляя если есть что-то, что ей не нравится. ты сочини меня другого для себя у хёчжона депрессия. настоящая депрессия, а не временные эмоции. он никогда никому ничего не говорил о своих внутренних переживаниях, да и кому бы было это интересно и важно слушать? ему не помогали ни психологи, ни родители (от которых ни элементарной помощи, ничего не дождёшься никогда). его слишком белые и чуть лезущие на лицо волосы и синяки под глазами создавали о нём ложное впечатление. все думали, что он наркоман и психопат. все сторонились его и брезгливо оглядывались на идона, даже не задумываясь о том, что в душе ему просто нужна любовь. ему нужно то, чего у него никогда бы и не появилось, если бы он не встретил этих двоих. теперь благодаря хвитэку идон чувствует, что депрессия улетучивается. хёна называет его самым красивым человеком, которого она видела. она не шутит и не врёт. там дикий лес, густая тьма они идут. они идут все вместе по колючкам, держась вместе втроём. они тонут. они будут держаться на одной лодке, даже если лодка будет тонуть. они умрут. если они и умрут, то все вместе. они ссорятся. они ссорятся, но даже во времена ссор они заботятся все втроём друг о друге и стараются больше не поддаваться мелким эмоциям. они никогда не предадут друг друга и они это прекрасно знают. они знают всё друг о друге, потому что доверяют и знают, что секреты останутся между ними. они разные, несовместимые и странные. и им это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.