ID работы: 6620819

Весна - пора любви!

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. TaeGi-основа; JiKook и ChonSoek-второстепенные

Настройки текста
Примечания:

***

- Как же хорошо, что наконец-то наступила весна... - сказал Пак Чимин, лучший друг Юнги, кстати. - Еще немного и летние каникулы! - они шли по университетскому коридору. - Ну да, а как же сессия? С ней столько мороки... - старший лениво потянулся руками вверх, он поздно лег вчера из-за бумажной волокиты в студсовете, являясь президентом выбора у него не оставалось приходилось разбираться с документами. Конечно, ему иногда помогал Чимин, но даже вдвоем было очень тяжело. Пак тоже состоял в студсовете, но редко там появлялся, а все из-за его парня Чон Чонгука. Эта гора натренированных мышц постоянно забирала Чимина, как будто он его собственность, хотя Пак редко сопротивлялся. - Нам всегда делают поблажки, почти по всем предметам ставят автоматы. - они уже дошли до нужной аудитории, Мин шел чуть впереди, поэтому вошел первый. Хотя вряд ли это можно назвать "вошел", он застыл у самого входа. - Эй, Юн, ты чего? Что-то слу- Договорить Чимин не смог, младший просунул голову между Юнги и дверью. На зеленой доске, большими буквами, была красивая надпись "Мин Юнги, я люблю тебя" с подписью автора, но старший и без этого знал, кто это сделал. - Блять, Ким Техен, я убью тебя! - Мин,толкнув Чимина, быстро рванул в спортзал, Ким часто приходил туда потренироваться с утра, пока там никого нет.

***

- Ким Техен, какого хрена ты написал на доске? - впопыхах, тяжело дыша, сказал Юнги. Несмотря на то, что спортзал находился на другом конце универа, Мин добежал до него минуты за две. Вообще, он редко испытывает физические нагрузки и после такого забега ему было очень тяжело. - Ммм, обычно люди называют это признанием в любви. - Техен поднялся с кресла на трибуне и подошел к старшему. - Водички? - предложил Ким, протягивая прозрачную бутылку. Он выглядел немного устало, а на шее виднелись маленькие капельки пота. На младшем была черная футболка и серые штаны с тремя красными полосками сбоку, завершался этот образ такими же красными "nike air max 90". - Техен, я же просил тебя, не делать так больше. Еще пара выговоров от учителей, и тебя отчислят. - Юнги пришел в норму и мог говорить громко, а не задыхаясь. - А ты за меня переживаешь? Как мило~ - Ким взял свой рюкзак с трибун и вернулся к Мину. Он подошел в плотную и схватил Юнги за талию одной рукой. Старший, конечно же, попытался увернуться от объятий, но как говорилось ранее, физическая подготовка у него никакая, что давало Техену преимущества, он мог распускать руки. - Я же нравлюсь тебе. Зачем сопротивляешься? - ухо резко обдало горячее дыхание. - С-с чего ты так решил? - Мин покраснел и уперся ладонями в грудь парня, а Техен уже успел обнять его обеими руками. От младшего пахло одеколоном, который Юнги просто обожал и немного потом, но это не мешало старшему "утопать" в этом аромате. - Ну может потому, что ты всегда выгораживаешь меня перед ректором? - Ким руками спустился к копчику Юнги, немного залезая пальчиками под черные, так хорошо обтягивающие бедра старшего, штаны, в которые была заправлена идеальная белая рубашка. "Как всегда, само совершенство" - подумал Тэ. Юнги плавился от такой близости, и руки что медленно поглаживают, только все усложняют. Да, ему нравился этот парень, но старший был наслышан о его "любовных" похождениях. Техен был местным плейбоем, ходят слухи, что он чуть ли не пол института перетрахал и отношениями, это ,конечно же, не заканчивалось. Поэтому старший боялся, боялся довериться, боялся стать очередным "трофеем" для Кима. Но черт, как же было приятно находится в руках парня. Техен такой...такой, ему хотелось подчиняться, а Юн другой. Он грубый, холодный, самостоятельный, но это все просто защита, только друзья знали его настоящего. Милого Юнги-хена, который, конечно, грубый, но всегда готов придти на помощь, утешить в трудную минуту или дать хороший совет. - Ммм~ Смотрю кто-то отъел себе... - младший поймал злобный взгляд президента. - Мне нравится. - Ким мягко провел носом по шее Юнги, а руки уже с нажимом мяли мягкое местечко второго. - Мхммм~ ах... что ты себе позволяешь? - Юнги попытался остановить его. Дыхание опять сбилось, но теперь не из-за бега. - Ты так хорошо отзываешься, хотя я еще толком ничего не сделал... - лицо Техена остановилась в паре миллиметров от лица старшего. Теплое дыхание обдало губы Юнги. - Если тебе противно все это, то оттолкни меня... Воздух, кажется, накалился до предела. Неужели старший все таки сдастся Киму? - Хей! Хен, я хо- В зал ворвался Чонгук и застыл на месте. На его лице сначала отразилось удивление, а потом проступила его фирменная улыбочка, аля "я знаю чем вы тут занимались". Первым отпрянул Юнги, воспользовавшийся растерянностью Техена, сильно пнул его двумя руками в грудь. Да так, что младший приложился спиной об пол. Мин подумал помочь ему, но тут же выкинул эту идею из головы. - Техен, я хотел позвать тебя развлечься с нашей компашкой, но смотрю тебе и без нас есть с кем "развлекаться". - он двусмысленно посмотрел на Юнги и упер язык в щеку. - Кхм! Значит так! - Мин развернулся в сторону все еще лежащего на полу Кима. - Завтра, после занятий, жду тебя в кабинете студсовета! И только попробуй не придти. - Юн даже пальчиком пригрозил, только вот это совсем не пугало Тэ. Техен поднялся на локтях и смотрел снизу вверх, прямо в глаза президента. - Вы накажите меня, Юнги-сонбэ? - эта блядская улыбка - Потому что я не против. - Ким провел языком по нижней губе. Мин выражая на лице всю свою усталость и заебанность вышел из спортзала.

***

- Агх, ты серьёзно, Чимин? - Юн лег головой на стол. - Я не буду этого делать... - Ну почему? Ты ему нравишься, он тебе тоже, а самое главное вы оба в курсе чувств друг друга. - Мин закусил розовую трубочку в своем клубничном коктейле. - Чимин прав. Хватит уже бегать от него. - Хосок потрепал волосы старшего. - Я уверен, что он не такой как ты думаешь. Плюс не надо признаваться в любви и бояться быть отвергнутым. - Не такой, ну да, конечно ты то откуда знаешь? - старший пробурчал это в стол. - Вообще-то Чонгук как-то рассказывал мне, что у Техена была одна девушка... - Юн резко поднял голову и уставился на Пака. - Но это было еще в старшей школе, а потом они расстались. - теперь две пары глаз посмотрели на него. - Что? Я не знаю почему они расстались. Гук ничего об этом не говорил. - Мин лениво потянулся за своим холодным кофе и залпом выпил остатки в стакане. - Да нет, - Чон махнул рукой, - а как же слухи? Он, вроде, местный казанова, а по словам Чонгука, Тэ божий одуванчик. - у старшего не было настроения говорить о Техене, поэтому он решил перевести тему. - У них хреновый бариста. - резко прервал Хоупа.- Почему мы вообще всегда ходим именно в эту кафешку? . - Пак бросил на него взгляд, аля "ты серьезно сейчас?". На что Юн вопросительно изогнул бровь. - У тебя что память девичья? Хосок же течет по одному официанту здесь. - Пак со звоном поставил уже пустой бокал на стол. - Лин Чен...или Ли Чан? Не помню короче. - Его зовут Ли Чон Сок. - Хоуп грозно посмотрел на Чимина. На что второй поднял руки в обезоруженном жесте. - И ничего я не теку с него! Он вообще не в моем вкусе. - А, ну раз так, тогда попросим его обслужить наш столик. - Чон испуганно посмотрел на Мина который, подняв руку, зовет того самого официанта, пока он далеко не ушел. - Обслужите нас, пожалуйста! - Что ты делаешь?! Опустил руку! - Хосок хватает старшего за локоть, но уже поздно, официант их заметил. - Да-да, одну секунду! - кажется Хоуп растекся лужицей под стол, от одного голоса парня. - Юнги ты опять? Хосока сейчас сердечный приступ хватит. - Зато весело. К их столику подошел официант. - Вы хотите еще сделать заказ? - Юнги должен признать, что парень и правда обворожительный. Да и форма ему идет. Черные, немного прилегающие штаны, белая заправленная рубашка с вышитым ярким цветочным принтом на плечах и ответвлениями на груди, может еще на спине, но этого старший не видел. При этом рукава были закатаны до локтя, открывая вид на красивые руки с слегка виднеющимися венами. Красиво уложенные каштановые волосы, и обворожительная улыбка, завершающая образ. - Да, что вы можете посоветовать? Наш друг, - Юнги указывает на Хоупа , - просто он никак не может определиться. - если бы Мин выбрал актерский курс, вместо экономического, то был бы лучшим на факультете. Как можно так нагло врать, да еще и друга подставлять, даже не покраснев?! - Оу думаю малиновый чизкейк вам понравится. - с виду казалось, что Хосок совсем не нервничает и спокойно слушает официанта, но внутри бушевали блядские бабочки. Он впервые так близко к предмету своего обожания. Ладони потеют, руки трясутся. И это не прошло мимо глаз Чонсока. - С вами все в порядке? - Он чуть наклонился к Хоупу, а у того сердце, кажется, замерло. - Д-да вс-се хор-ррошо, кхм, - Хосок начал приходить в себя, когда официант выпрямился, - я возьму чизкейк. - Хорошо, что-то еще? - Ли записывал десерт в блокнот. - И клубничный коктейль. - добавил Чимин. - Хорошо. - только когда официант отошел от столика, Чон смог спокойно вздохнуть. - Предатели, и почему я еще дружу с вами? - Чимин и Юнги начали смеяться, заражая и Хосока.

***

На следующий день Мин встречает Техена на на второй перемене. На младшем черные джинсы с порезами и толстовка с надписью "fuck you, pay me", а что Юн ожидал от него? Ким непринужденно разговаривает со своими друзьями, Чонгук, от смеха, пихает в плечо высокого парня, которого Юн не узнает. И вы наверно думаете, зачем он смотрит на них? Все просто. Эта компашка встала рядом со входом в аудиторию, где у него сейчас будет лекция, и что бы пройти туда, надо обойти этих "друзей". Выбора не остаётся, те похоже уходить не собираются. - Ох, какая красивая попка. - Мин почти зашел в аудиторию незамеченным, но не тут-то было. - Так нравиться, Техен? - старший с вызовом посмотрел на него. - Очень, малыш. "Опять эта улыбка, а сейчас он лизнет нижнюю губу" - подумал Мин. Ким как будто мысли читает и действия все повторяет. Юнги сейчас бы уйти куда-нибудь, чтобы не видеть его. Дурацкое сердце бьется с бешеной скоростью, и бабочки в животе взбесились. - Надеюсь ты помнишь, что должен сегодня явиться в кабинет студсовета. - Конечно, сложно о таком забыть. - он сейчас подмигнул? Что за ребячество...

***

- Малыш, я пришел. Ты где? - Техен искал в кабинете Юнги, но его нигде не было. - Странно... Дверь со скрипом открылась и в помещение вошел Мин. - Оу, ты уже пришел? - он положил какие-то документы на стол, что стоял у открытого окна. - Думал ты опоздаешь или вообще не придешь, в твоем стиле, да? - старший оперся руками о стол, со стопками бумаг. Он устало потер переносицу. Ректор опять его отчитал за Техена, плюс дал кучу бумажной работы, а значит он опять проведет ночь в обнимку с документами и кофе. Ругаться с Кимом желания никакого не было. Поэтому он решил его отпустить. - Ты же все равно будешь продолжать "это"? - президент устало посмотрел на "нарушителя". - Так что нет смысла тебя наказывать, все равно ничего не понимаешь. Детский сад какой-то - он уже хотел встать, но резко приблизившийся Ким не дал этого сделать. - Ты думаешь, что я тут шутки шучу? - младший меж раздвинутых ног Юнги и приближается к его лицу, расставляя руки по обе стороны от него. - Я уже полтора года пытаюсь тебя добиться... - теплое дыхание на губах, стоит только поддаться вперед и они получат то, что оба хотят, но Юнги ведь не такой, а Техен без согласия старшего целовать не будет. Ким уверен, что для Мина это будет первый поцелуй. - Я влюбился в тебя до беспамятства. - и взгляд такой грустный, что Юн себя мразью чувствует. - Скорее в мою пятую точку. - нервный, выдавленный из себя смех, Мин вроде пытается отвлечься, разрядить обстановку, но плохо получается. Потому что Техен, руки убирает и собирается уходить. Младшему действительно обидно, но если он часть местной "элиты", то зачем ему Юнги. Ведь многие хотят с ним встречаться, выбирай не хочу. Только Ким умудрился влюбиться в этого маленького, грубого, но такого милого хена. - Я ведь специально творил всякий бред в университете, чтобы потом увидеть недовольного, но очень красивого, президента. - Техен делает шаг назад. - Ты меня всегда ругал, грозился отчислением, а я тебя не слушал, любовался, всё никак не мог насмотреться. - и улыбка у него не такая, как обычно, в ней чувствуется боль. - С-стой, - Юнги схватил его за руку, - я ммм... вообщем... - взгляд в пол и застрявшее в горле признание. Мина трясет, он не понимает, что делает. - Что, хен? - Ким руку старшего не опускает, а медленно перебирает пальчики, такие тоненькие, аккуратные, почти как у девушки. Они стоят так около минуты, а старший все еще молчит. - Если это все, то я пойду. - он нехотя расцепляет руки. Мин понимает, что другого шанса уже не будет, да и надоели эти недомолвки. Если раньше младший просто шутил, (как думал Юнги) то теперь он был, как никогда, серьезен. Старший, кажется, сошел с ума, потому что притягивает Техена и целует в губы, совсем по-детски, простой чмок. Но младшему и этого достаточно чтобы слететь с катушек, ведь хен его сам первый поцеловал! Пока Ким молча ликовал, Мин успел уже пожалеть о содеянном. - Прости, что так долго, но ты сам виноват. - какой интересный пол, да, Юнги? - Не мог по-нормальному признаться? - Техен наклоняется к лицу старшего. - Прости? - хватает за подбородок к себе направляет. - Твоего "чмока" мало чтобы я тебя простил. - Мин сглатывает и смотрит прямо в глаза младшего. - Что ты тогда хочешь? - голос резко сел. Ответа так и не поступило, потому что Техен схватил старшего под бедра, приподняв приложил к столу, где лежали бумаги, которые, кстати, надо до завтра разобрать. Юнги на столе, а документы разбросаны вокруг. Ким целует глубоко, по-взрослому, а Мин плавится от новых ощущений. У обоих дыхание сбитое и останавливаться не хочется, хотя им и не надо. Занятия кончились давно, а значит людей в универе минимальное количество, но старший все равно переживает, что их могут увидеть. Тогда избежать отчисления не получится. Стол стоит рядом с окном, увеличивая шанс быть замеченными, хотя они же на втором этаже так что... Хорошо, что хоть камер здесь нет. Юнги жадно хватает воздух, когда Техен спускается поцелуями на шею, оставляя там свои метки. Старший полностью ложится на стол так, что он упирается головой в подоконник и, что-то ворчит по этому поводу, но резко прерывает ругань стоном, Ким добрался до ширинки. Медленно массирует член через ткань черных брюк и улыбается так победно, как будто выиграл миллион, а не заставил старшего стонать. Он снова приближается к лицу Юнги и целует жарко, заглушая стоны президента. А сам Юнги, кажется, кончит от одних поцелуев и руки младшего на его брюках, но не получается, ему нужно больше. Он отстраняется и ловит вопросительный взгляд Кима. - Я...м-мне мало.- взглядом указывает на свою ширинку, на которой все еще была рука младшего. - Что? Я не понимаю вас, президент - Техен еще та сволочь, издевается, хотя видит как Мину тяжело, но только сильнее сжимает пах. - Агх! - старший притягивает обеими руками за воротник толстовки и целует влажно, но все еще неумело. - Если ты такой непонятливый, то я прошу тебя запихнуть свою руку мне в трусы и дать нормально кончить! - Младший тихо смеется, но "просьбу" выполняет. Слышится резкий звук, ударившейся об пол бляшки ремня, и шуршание стягивающихся брюк. Техен поддевает пальцем резинку уже мокрых трусов, натягивая ее, а потом так резко отпускает, что шлепок разошелся эхом по кабинету. Юнги выстанывает что-то вроде: "Ким, давай быстрее блять" и извивается на столе. Техен снимает трусы старшего, а потом просит обвить его ногами, чтобы удобней было. У Мина мурашки по телу от нетерпения, ему в первый раз будут дрочить, и это не красотка с третьего курса Кан Хваен, это блять даже не девушка, это намного лучше, это Техен. - Такой влажный... - младший проводит двумя пальцами вверх по стволу, останавливаясь на уздечке. - Я ведь у тебя первый, верно? - он медленно массирует головку и смотрит прямо в глаза с подозрением. Ждет ответ, хотя и сам знает его, но хочется услышать это от Юнги. - Мхх-ха...Д-да - почему-то Мину стыдно за свою неопытность, но сейчас слишком хорошо, чтобы думать об этом. - Я еще чуть-чуть и... Пожалуйста, быстрей! - Ким ускоряется, хлюпающие звуки все громче, стоны старшего мелодичней. Он выгибается дугой и уже сам толкается в ладонь Тэ и громко кончает в кулак младшего с его же именем на губах. - Ах! Ммх! Техен! - а младший продолжает медленно водить по члену, давая президенту получить максимум удовольствия, пока второй пытается восстановить дыхание. - Ты как? - Ким одевает все еще лежащего Юнги, а потом помогает ему сесть. Теперь их лица на одном уровне. Только младший выглядит как-то растерянно. - Если ты считаешь меня извращенцем после все этого, то я пойму и приставать больше не- - Я только что кончил, выкрикивая твое имя. - Мин обвил его шею руками и притянул его к себе глубоко целуя. Получается плохо, но похоже ему теперь будет с кем тренироваться. Он отстраняется, но они все еще близко друг к другу - Если бы мне не понравилось... Как думаешь, стал бы я это делать? - Юн выговаривает это прямо в губы. - Ну я хотел убе- Младшего прерывает удивительно громкий голос Чонгука, опять. - Вашу ж мать! Чимин ты должен мне сотку, эти двое наконец-то потрахались! - Чон орет куда-то в коридор, а через пару секунд появляется и сам Пак. - Что!!? Серьезно? - Пак подбежал ко входу в кабинет, где стоял его парень. - Нет я, конечно, советовал поговорить с ним об отношениях, но ведь ПОГОВОРИТЬ, а не то, что вы тут устроили. - По вине Гука, мы толком и не успели ничего такого сделать... - Техен разочарованно выдохнул, а Юнги так сильно смущала вся эта ситуация, что он и слова не мог связать только руки с шеи снял и ладошками в грудь младшего уперся, заметил - Так, валите отсюда, вам тут что музей? Идите. - Ким постарался закрыть старшего от взглядов двух придурков. Когда дверь была закрыта, а Юнги слез со стола, они реши нормально поговорить. - Так мы теперь вместе? - вопрос Мина вызвал у Кима смешок.Только вот сам Юн шутку не оценил и собрался уходить, но его прижали к двери. - Хей, давай без этого. - старший смотрел в пол. - Я посмеялся не потому что жестокая, разбивающая всем сердца, тварь, а потому что, - он коснулся щеки Юнги с намерением развернуть его лицо в свою сторону, но почувствовал, что та была мокрая, - Чт- , Юнги-я, только не это. - Техен больше всего ненавидел слезы старшего и быть причиной их возникновения не хотел. Мин все таки развернулся к нему лицом, показывая чуть красные глаза, но смотрел так же в пол. - Господи, да дело в том что ты так невинно это сказал будто не ты извивался на столе и громко стонал пару минут назад. - Ким смахнул слезы старшего. Мин поднял на него удивленный взгляд и понял какой же он дурак, напридумывал себе всякого, но ведь он все еще боялся. Боялся что Техен наиграется и бросит. - Давай попробуем, - Ким мягко взял его руки в свои, - если не понравится, ты всегда можешь меня бросить. - мягкий поцелуй в распухшие губы старшего. - Надеюсь что не придется этого делать. - мягкая и солнечная улыбка старшего осветила всю комнату. - Но чувствую, что мне еще знатно придется с тобой помучиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.