ID работы: 662086

Ложное волнение.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вошла в квартиру, громко хлопнув за собой дверью. Сил дойти до комнаты у тебя просто не было, и ты медленно сползла по стене на пол. Сказать, что тебе было очень плохо- ничего не сказать. Было ощущение, что в твоё сердце впивается сразу тысяча острых кинжалов. Тебя просто разрывало изнутри. По щекам водопадом катились слёзы. Ты уже не утруждала себя их сдерживать. Да и какой в этом смысл? Ну да, ОН скоро должен вернуться домой. И что? После того, как ты скажешь,то что сегодня узнала, ему уже будет плевать на твои слёзы. Он уйдёт. Уйдёт навсегда. И ты больше никогда его не увидишь и не сможешь прижаться к его родному и тёплому телу... А может не говорить? Насладиться ещё несколькими днями или даже неделями вместе со своим любимым мальчиком. Но рано или поздно всё равно он узнает. И чем дольше с этим тянуть, тем тяжелее будет сказать ему об этом. Слёзы всё также фонтанировали из твоих, уже красных глаз. И тут раздался звонок в дверь. У тебя не было сил сказать, что дверь открыта, и ты просто легла посреди коридора. Звонок. Ещё звонок. Дверь открывается, на пороге стоит твой любимый Зейн, но ты не смотришь на него. Твой взгляд устремлён в потолок. Парень пару секунд стоит в шоке. Опомнившись, он подбегает к тебе, и садится рядом. - Малышка, что с тобой? Что случилось? Почему ты плачешь? От его бесконечных вопросов и нежности в голосе тебе становится ещё хуже. Слёзы текут с большей силой. -Солнышко, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? В ответ только слёзы. -Ну скажи хоть слово!-он почти кричит-Ну пожалуйста!- произносит он уже мягче, стараясь успокоить тебя. Ты смотришь на него своими заплаканными глазами. Боже, он такой красивый. Он так переживает. Но от этого волнения его лицо становится ещё более милым, и на твоём лице невольно появляется улыбка. Он улыбается в ответ. -Всё в порядке? Почему ты лежишь посреди коридора? Всё, больше ждать нельзя. Сейчас ты скажешь, и всё изменится. Улыбка уйдёт с его лица. В глазах появится злость. Скорее всего он закричит, а может молча уйдёт. Но он точно уйдёт, уйдёт и больше не вернётся. -Я, Зейн, я...-ты запинаешься, слёзы мешают тебе договорить. -Что? Малышка, успокойся,-он поднимает твой подбородок и вытирает слёзы большим пальцем.-всё хорошо, продолжай. -Зейн, я беременна.-ты протараторила это очень быстро и закрыла глаза, чтобы не видеть злость на родном лице. Ты уже несколько минут сидишь с закрытыми глазами, а Зейн всё ещё не сказал ни слова. Для тебя эти минуты длятся вечность. Ты не выдерживаешь и открываешь глаза. На твоё удивление, на лице парня нет злости, лишь растерянность. -Повтори пожалуйста, что ты сказала?- решил переспросить он. -Я беременна,-повторила ты-у нас будет ребёнок, то есть у меня, я тебя ни к чему не обязываю, ведь...-Зейн перебил тебя. -Почему ты плачешь?-не его лице заиграла улыбка-это ведь здорово, ты чего? -Ну я думала, что ты будешь против.- пробубнила ты. -Почему я должен быть против? Моя любимая девушка ждёт от меня ребёнка. Только кретин не обрадуется!-он говорил это очень уверенно, всё так же сияя от счастья.-Иди ко мне! Он притянул тебя к себе и крепко обнял. Тебе стало так легко и спокойно, как бывает лишь в его объятиях. -А мальчик или девочка?-прервал томное молчание Зейн. -Эмм, я ещё не знаю...-ответила ты. -А как назовём? Если девочка, то точно Элис, договорились?- радостно сказал Зейн. -Эй, нет. Почему Элис? Я хотела назвать дочку Люси.-надув щёчки, обиженно проговорила ты. Зейн рассмеялся и добавил: -Ну, мы можем это обсудить. С этими словами он впился нежным поцелуем в твои розовые губы. Тебе стало так хорошо. От боли в сердце уже ничего не осталось. Ты просто наслаждалась присутствием своего милого мальчика. Вы весь вечер сидели и выбирали имя своему малышу. Ты ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас. Только под утро вы довольные легли спать. Зейн сразу же заснул, а ты повернулась к любимому и стала внимательно изучать его лицо. Какие же красивые дети у вас будут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.