ID работы: 6620862

Вот так поездочка

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Андрей, живо приезжай ко мне вместе с Владом!!» Это было сообщения от моего лучшего друга Славки, который просто так, мать его, не пишет в 00:24!! Значит, что-то случилось... Чёрт, мне ещё и за Владом заезжать?! Ненавижу этого придурка... Мало того, что он отбитый на всю голову, так ещё и пидор, а я таких терпеть не могу! Ругаясь про себя, я всё таки быстро оделся, привёл себя в более-менее божеский вид и сев в машину, поехал за Владом. Возле дома этого пидора, меня ожидал сюрприз: Влад уже одетый ждал меня. ”Ну,хоть ждать его не придётся...”-пронеслось у меня в голове. Не успел я и слова сказать, как в машину запрыгнул рыжеволосый, специально громко хлопнув дверцей. —Ах ты ж блять! Своей машины нет, так не ломай чужие!! —Я тоже рад тебя видеть,-притворно улыбнулся мой попутчик. Я закатил глаза и дал по газам. Ехал я быстро, даже очень, на что получал неодобрительные возгласы Влада и разгонялся только быстрее, чтоб побесить его больше. —Ты ёбнутый!! Мы же врежемся и разобьёмся!! Кто тебе вообще права дал?! Ты их купил в переходе что-ли?! Я и то лучше машину вёл бы!!-никак не унимался мой попутчик. Вскоре, меня это достало вкрай и я резко затормозил. —Если ты такой умный, то на, пожалуйста, садись за руль! —А вот и сяду! —Вот и садись!-я вышел из машины и Влад сел на водительское сидение, я же сел на заднее. Он долго пытался что-то там сделать и, в конце концов, мы всё таки тронулись. Проехав около двух километров, этот мудак пидорской наружности сумел поцарапать мою машину! Мой мерс, блять! Поцарапать! —Ой... Я тебе тут царапину на машине оставил. Ты же меня простишь? Я ооочень раскаиваюсь,-выражение лица Влада говорило об обратном, видно, что ему глубоко похуй на мою машинку. Это разозлило меня ещё больше и я врезал по его гадкой физиономии. Парень, не ожидал этого, рефлекторно согнулся и, не рассчитав расстояние, врезался носом в руль. Я залился смехом, Влад же медленно встал с водительского сиденья, вышел, и мы снова поменялись местами. —Андрей, как думаешь, что со Славой случилось? Чего он так поздно нас позвал? -кажется, от ударов, Влад стал немного нормальнее. —Без понятия. Серьёзное что-то, наверное... Хотя, Слава у нас тот ещё паникёр, так что чёрт знает, что там ему в голову пришло... -я ехал уже на нормальной скорости, всё таки не хотелось, чтоб рыжик снова начал орать и просить меняться с ним местами. —Хоть он и паникёр, как ты говоришь, но всё же он наш друг... Очень сексуальный и красивый друг. —Влад, блять! Вот надо было тебе что-то пидорское сказать, чтоб всё испортить! —Ой, ой, ой! Простите меня, величайший Андрей! Вы же самый ярый гомофоб, а значит, и скрывающийся, но всё же, гей. —Заткнись, а то снова получишь!! -я зло на него глянул и он, поняв опасность ситуации, заткнулся. Правда, хватило его не на долго. Буквально через полтора часа, он снова стал болтать. —А вдруг со Славкой уже что-то случилось, а мы опоздали?! —Это, конечно, возможно, но надеюсь, всё будет не так. —Знаешь, а ты бываешь нормальным. —Ты, кстати, тоже. Но ты вечно всё портишь своими геями! Я, может быть, нормально бы к ним относился, если бы с тобой не познакомился! —Ага, ты бы к ним относился. -сделал заключение рыжеволосый и, поудобнее расположившись на сидении, уснул. Я продолжил ехать дальше, иногда посматривая на спящего парня, у которого на скуле красовался яркий синяк. Я начал задумываться о словах Влада. Действительно, я мог бы и относиться к геям, если бы в 15 не познакомился с Владом. В то время он открыто клеил всех, да и ко мне клеился, что меня дико бесило. С тех пор у меня и появилась неприязнь к таким вот как рыжий... Или это неприязнь именно к нему? Оставшееся время я ехал под негромкую музыку, чтоб разные мысли в голову не лезли. Когда мы доехали, я задумался, как бы мне поинтересней разбудить Влада и ,в итоге, я просто вылил на него пол бутылки холодной воды, от чего он быстро проснулся. —На выход, спящий красавец, мы приехали. Влад кивнул и медленно вышел из машины. Я пошёл за ним. Дойдя до двери квартиры Славки, мы заметили, что она открыта. Переглянувшись, мы забежали внутрь и стали ходить по комнатам, ища Славку. Он нашелся в спальне, спящий только в трусах. —Слава. Слава!!-Влад подошёл к кровати и стал будить друга. —Мм? Вы приехали... Я уже заждался...-Славка на нас посмотрел —Ты нахуя нас звал то? Что такого серьёзного могло произойти, чтоб так поздно нас звать? Ты же знаешь, что я пидоров терпеть не могу, так я должен был с ним в одной машине почти 6 часов ехать, которую он, к слову, мне поцарапал! Славка отчего то погрустнел и опустил голову. —Я это... Признаться вам хотел. Это очень срочно, а то потом я не смогу... Я вот сейчас захотел сказать, чтоб потом вдруг не струсить... Ну, вы же знаете, стукнет мне моча в голову и всё, пока не скажу–не успокоюсь... Владя поймёт, а вот ты... Андрей... вряд-ли... -Славка не поднимал на нас взгляд —Да что стряслось то?!-я уже не выдерживал. Влад цикнул мне. Я немного не понял его циканья, но заткнулся —Андрюш, Влад, я гей... Тоже гей... И...я... ну...вы двое...нравитесь мне... Я не знаю, что делать!!-он заревел. Влад удивился, но быстро принялся успокаивать Славку. Я же просто стоял в шоке, глядя на них. ”Вот так поездочка... Неожиданный поворот... Я то думал, что-то серьёзное стряслось, а он просто рассказать хотел... Славка, конечно, странный, ...милый...” —Слав, а ты ничего не напутал? Мы с Владом разные очень... Как мы могли тебе понравится?-мой голос прозвучал довольно тихо и был не совсем похож на мой голос. —Не путал я...не путал... Ты, Андрейка, брюнет кареглазый, сильный и независимый... Да и тело у тебя неплохой...накачанное... Владик рыжий с зелёными глазами, тоже с красивым телом... Только у Влада немного паршивый характер, а у тебя другой... Вы нравитесь мне оба... Оба заставляете моё сердце биться быстрее... Слава закончил и подняв взгляд, огляделся нас. Влад крепко обнял парня. —И только за жтим ты нас звал? Мы же испереживались! Хорошо, что с тобой всё в порядке! Ты мой хороший... Да ты не представляешь, сколько я на тебя дроч...слюней пускал! Ты ж чудо моё! Я как только тебя увидел – влюбился сразу же! Ты хрупкий, нежный, эмоциональный и у тебя охуенная задница! А волосы какие! Я таких светлых блондинов, как ты, раньше никогда не встречал! И губки у тебя бантиком! Ты как моделька! Ты...-Влад хотел что то ещё сказать, но Слава его поцеловал. У меня в груди что-то ёкнуло, я сел к ним на кровать и обнял Славу со спины, стал поглаживать его тельце. Скорее всего, я всё таки не гомофоб и уж точно не натурал. Мне не противно трогать Славу, а даже наоборот, приятно. Кажется, мои действия заставили охренеть обоих парней и они отстранились друг от друга. —Я же говорил, что гомофобы – латентные геи!- Влад гаденько улыбнулся, а Слава просиял. Он мигом обнял нас двоих и несильно покраснел. —Теперь вы только мои! —И трахать будем тебя по очереди!-рыжий улыбнулся —Неа. Вместе будем его трахать, -я сказал это на удивление спокойно, как будто уже сто раз говорил. И снова у обоих парней вытянулись лица. —А я не против,-через минуту сказал Влад. –Мир?-я протянул ему руку, а он её пожал. —Мир! Пока мы пожимали руки, Славка залез руками нам в штаны и мило улыбнулся. —Это плохо кончиться...-я смотрел на Славу. —Неа, это кончится отлично!-Влад ухмыльнулся. И я понял, да, это действительно кончится отлично для нас всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.