ID работы: 6620963

Без свободы в душе

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Иногда кажется что весь мир рушится. И всё идёт не в твою пользу. Будто бы вся вселенная восстала против тебя и хочет довести до срыва. Или того хуже, до самоубийства. В такие тяжёлые времена должны найтись люди, которые утешат и помогут. Скажут что весь мир не безнадёжен, а люди не столь жестоки. Но у Мурин таких людей нет. Она одна. Из родителей у неё осталась только мама, которая не обращает на неё внимания. Старшей сестре она тоже не нужна, ведь у той есть другие проблемы и заботы. А друзья... Их и вовсе не было. Её никто не мог понять. Люди говорили что она странная, глупая, долбанутая шизофреничка. Рин всего лишь показала себя настоящую. Она смеялась, улыбалась как всё, но в ответ чувствовалась ненависть. Она терпела до последнего. Терпела все насмешки, издевательства, подстрекательства. Мурин боролась до последнего надеясь что они ещё одумаются, но её ожидания рассыпались в прах, когда утекла последняя капля терпения. Мурин поникла. Замкнулась. И ушла в себя...            

***

***

После долгих поисков работы, Рин не нашла себе достойную. То ли уборщица, то ли касирша ей не погут, потому что она имеет высшее образование. Раздался звонок. -Рини, я нашла для тебя приличную работу - начала тороторить любимая тётушка описывая работу мечты. -Сколько платят? - холодно спросила девушка -Достаточно чтобы ты себя хорошо содержала. Но эта работа требует от тебя полной конфиденциальности. Учти это. Скину адресс смской куда идти. Целую. В тот же миг, как только тётушка повесила трубку, Рин пришла смс с адрессом и временем. -Интересно что за работа такая?! Бросив телефон в другую сторону своего дивана девушка увалилась и в тот же миг погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.