ID работы: 6621046

Ты мой запретный плод

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар. Духота. Горячие тела сплелись в жарком танце. Здесь всё пропитано-сексом. Чонгук сидит за барной стойкой. Он уже давно потерялся в счёте выпитых им напитков. Приятно. Музыка куда-то уносит его и он поддаётся. Но хочется чего-то большего. Хочется согрешить. Вдалеке Чон видит парня. Он сидит в дальнем углу комнаты и пьёт какой-то коктейль, его взгляд затуманен и смотрит куда-то в сторону. Он был красив. Даже очень. Словно кукла. По телу пробежалась волна желания и похоти. Чонгуку захотелось этот запретный плод. Всё как в тумане. Чонгук не понимает как всё произошло, но этот парень тянет его за галстук и манит пальцем. А Чон поддаётся. Вот незнакомец закрыл дверь приватной комнаты на ключ. -Скажи своё имя...-тихо шепчет Гук тому в ушко и прикусывает мочку. -Т...Тёхен.. Ким Тёхен..-сквозь стон говорит тот-а...твоё?... -Чон Чонгук- смотрит тот в глаза Тэ и пошло улыбается, прижимая парня к стене. Рука Чона полезла под шёлковую блузку Кима, он оглаживает впалый животик и двигается всё выше. Те закусывает губу и громко выдыхает. Гук целует настойчиво и резко, кусает губы и улыбается , когда слышит приглушённый стон. Ему нравится. Чонгук поднимает парня за попу, а тот обхватывает ногами талию и обнимает руками шею.Валит Тэ на большую кровать и начинает того раздевать , не разрывая при этом поцелуй. После избавления от ненужных тряпок , Чон снимает с себя обтягивающую футболку. А Те прикусывает губу и тянет руку к прессу. -Нравится?-ухмыляется Гук -угу...-отвечает тихо Ким. Они оба раздеты и уже в предвкушении предстоящего. Чон раздвигает ноги парня и садится между них, он вводит один палец и смотрит на Техёна тот прищурил глазки и сжал тканы простыни. Вводит второй , а из глаз Те начали течь капельки слёз. Чон целует грудь и шею , успокаивает парня... Гук уже понял , что Тэ- девственник и ждёт пока , тот привыкнет к новым ощущениям. Боль постепенно сменяется другим ощущением. Приятно. Шлепки двух тел и стоны наполняют комнату , всё пропитано похотью и желанием.

Они согрешили

Они отведали запретный плод
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.